Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рейтинг сложноугоняемых автомобилей (или Кто бы мог подумать)

Paulus

Рекомендуемые сообщения

Так, в номинации компактных семейных автомобилей самым неприступным стал Citroen С4 Exclusive. Стоит отметить, что этому автомобилю не привыкать занимать топовую позицию в этом списке – он находится на верхушке рейтинга вот уже три года.

Полный текст:

http://www.vz.ru/society/2007/6/25/90238.html

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

как в старой песне Амирамова ... Молодаяя...

"опачки ... вот именно .."

не популярность да, но для своего сегмента слишком сложная архитектура ... хакнуть которую может профи ...

и в следствии этого если сравнивать ситроен и бмв то естественно бмв, так как при равном риске цена и шанс сдать бмв выше...

ЗЫ ммм ... читал я эти схемы на С4 ... всё понятно, но слишком круто замутили ... тот же фокус, архитерктурно просто велосипед ...

в этом плюс BSI в общем как принципа построения и в частности как реализовано в с4

но блин и минус ... думаю что лет через 10-15 когда начнёт сохнуть проводка будут баги ...

ммм ... тестер и матюкня, и как следствие замена проводки ... иначе никак

И все-таки даже если бы защита минимальная была, все равно никому ситроен не нужен. С перебитыми номерами не продашь, на запчасти тоже не разберешь.

И этот факт очень радует! Пока такая обстановка, Каско дорожать не будет и машинки можно кидать где угодно ))

Я могу все, но не могу все сразу ))

И все-таки даже если бы защита минимальная была, все равно никому ситроен не нужен. С перебитыми номерами не продашь, на запчасти тоже не разберешь.

И этот факт очень радует! Пока такая обстановка, Каско дорожать не будет и машинки можно кидать где угодно ))

Привет всем, я тут новичок, на днях взял С-5, и ессно возникает проблема с защитой по ночам и не только.... так вот вопрос, а почему ситроен никому не нужен то? что в нем такого, что много проблем создает угонщикам?

не, на запчасти то разберешь. только не факт что они рабочие будут:)

Имела ввиду, что разбирать на запчасти смысла нет, потому что продавать некому ))) нет подпольных сервисов, где бы их ставить могли )))

Привет всем, я тут новичок, на днях взял С-5, и ессно возникает проблема с защитой по ночам и не только.... так вот вопрос, а почему ситроен никому не нужен то? что в нем такого, что много проблем создает угонщикам?

1) непопулярный бренд

2) неразвитый вторичный рынок

3) серьезная штатная противоугонная защита

4) дизайн автомобилей на любителя - не всякому понравится

Если у тебя автомобиль оборудован штатной сигналкой, ничего больше не ставь. Ну можешь замок на коробку поставить (если механика)

Я могу все, но не могу все сразу ))

Это радует

жалко что дурикам нарикам это все не извесно

могут залезть - разбить стекло - расковырять торпеду и комп - вытащить штатную магнитолу - погнуть рулевую - и обрезать всю проводку (((

PS- это я не придумал - это я так попал на 52 тр

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

1. Неплохо было бы, чтоб штатная сигналка предлагалась как опция.

2. Непонятно, что за "зверь" такой - С4 Exclusive ???

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

Ситроен не Джо. Просто красть ее надо с брелком и сперев, ездить на ней самому - это раз. Для ремонта этой машины вам придется ради какой нить детальки снова украсть целую машину, ибо маловероятно, что вы эту детальку где нибудь купите - это два. А если вы сами можете отремонтировать допустим С4 или перепрошить у него бортовой компьютер, то скорее всего вы очень умный и вам просто не захочется рисковать свободой из-за такого гимороя - это три.

Автомашина - способ заполнить свое свободное время поиском запчастей.

Я так смотрю, что большая часть электронных узлов С4 имеет защиту VIN-кодом, и сняв с одного Ситра, на другом оно заработает только после инициализации Лексией/Проксией. А это значит, что придется обращаться к ОД или покупать самому. Лексия стоит около 8500 баксов, я где-то в Инете видел.

Магнитола RD4, например, не будет работать без инициализации.

Хотя, железо тоже денег стоит.... Так что, думаю, всё-таки, как и неуловимый Джо, Ситр просто нафиг не нужен никому. Если кому-то приглянется - системы защиты не помогут против профи.

А пионеры просто стекла побьют - от этого не легче. Вандалы-тимуровцы...

Так что на Бога надейся, а сам не плошай.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Думаю плексигласовые стекла немного осложнят жизнь и вандалам-тимуровцам.

Я думаю, что сложно будет сделать такие стекла достаточной оптической точности. В смысле искажений.

Автомашина - способ заполнить свое свободное время поиском запчастей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...