Vovka-morkovka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 При отжимании педали тормоза скрипит где то в машине, не кто не знает куда вдешку брызнуть чтобы перестало доставать скрипом? Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такая же херня в выходные буду смотреть Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня тоже самое, скрип при нажатии педали тормоза, или вкл. стояночного тормоза, скрипит взади. Скорее всего трос стояночного тормоза или пружинки под барабаноми. надо снимать барабан и смотреть. Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тоже был скрип. Прыснул силиконовым спреем к основанию педали тормоза и все прошло. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, скрипит именно сзади, если трос ручника вверх/вниз подвигать с зажатой кнопкой очень хорошо слышно. У меня такая же хрень Есть ли на тросике, где двойник, какие-нибудь резиновые пыльники? Я вот не помню. Может прохудились уже, вода делает свое дело. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Kryakva, да именно про этот скрип я и говорю Ссылка на комментарий
astylell Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у меня при морозе после запуска первые два-три км при нажатии на тормоз где-то под капотом раздается громкое , жалобное и протяжное пи-и-и-и-и-у-у, как будто срабатывает какой-то клапан сброса избыточного давления. Сначала недоумевал, потом привык, сейчас с удовольствием наблюдаю забавную иногда реакцию пешеходов на арии колобка :-) Это только наш колобок такой музыкальный, или кто-то уже сталкивался? Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, тоже бывает, слышен свист в морозы при нажатии на тормоз. Потом проедишься с 10 км и нормально проходит. Думаю АВС, что то свое гнет! Ссылка на комментарий
astylell Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, на абс не похоже , потому как на сухой дороге тот же эффект, вот сегодня потеплело до -2 , и машинка петь военные песни перестала, хотя на образовавшейся каше абс срабатывает сейчас чаще. Скорее это похоже на клапан в крышке расширительного бачка или как-то связано с системой вакуумного усилителя тормозов. Надеюсь, ничего серьезного, пущай поёть, раз душа просит! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти