ponhik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что ж вам всем заняться что ли нечем? Что вы все прислушиваетесь, присматриваетесь, принюхиваетесь к своим машинам? Ездят они нормально? На холостых не глохнут? Вроде нет! Ну и живите себе спокойно! angel4d и Clepsidra 2 Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ponhik Всем бы диллерам таких На холостых не глохнут? Вроде нет! Ну и живите себе спокойно! клиентов как Вы! :rofl: Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Значит нас уже двое! Clepsidra 1 А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Трое:girl_angel:))) Святая троица))))))))))) zondd 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я замечал тоже, что сейчас падают на 750 почти сразуТакая же история.. Где-то секунд через 5 после запуска. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так у меня сразу после завода 750, хоть в минус 3, хоть в +10 Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Сейчас остужу машину и понаблюдаю по сканеру падение, а то по цифровому тахометру не понятно. У нас и -15 было,полет нормальный пока, :crazy_pilot: но вот летом грелся на более высоких оборотах чем сейчас . :blush: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот, на скринах видны обороты от температуры. Правда полностью не остыла авта. С утра посмотрю с каких оборотов начнет грется. Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот начало прогрева утром. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прикольно! :good: Ну что все линейно - ровненько падают обороты, ровненько растет температура. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ponhik Всем бы диллерам таких клиентов как Вы! :rofl: Конечно наши ОД сволочи! НО! Иной раз я могу их понять! Каждый день к ним толпами подваливают шибко грамотные автомобилисты, которым то обороты хх не нравяться (причём совершенно не очевидно, что в этом есть какая-то неисправность, у вас так одни предчувствия), то они несуществующую трещинку на стекле панели приборов найдут (тут на форуме один такой фрукт был), есть и такие которым на комплектацию Динамик вдруг припёрлось поставить климат-контроль, кожанные сиденья и навигацию с Эксклюзива и т.д. и т.п. Тут уж, милый вы мой друг, даже дилеру-подлецу ничего не остаётся делать, как только послать вас на хутор бабочек пасти. С реальными проблемами надо к дилеру приставать, а не с отрыжками мозгового онанизма, как это делают многие из нервно томящихся форумчан!! Поэтому правы вы - я очень хорший клиент для ОД, ибо с подобной хернёй к нему приставать не стану! Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ponhik,меня всегда удивляли такие люди как Вы, ну всех прям в пух и прах разнесли... Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я очень хорший клиент для ОД, ибо с подобной хернёй к нему приставать не стану! Да и вообще всегда сами себя замечательным по ходу считали, в отличие от остальных, которым заняться больше не чем, так? И это ваше право, и не кому до вашего самомнения дела нет, но вы по началу прям сказать перегнули палку, навязывая всем Ваше мнение. А с последним вашим постом я конечно частично соглашусь. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну вот, на скринах видны обороты от температуры... А интересно, временной шаг у сетки какой, т е сколько сек. одно деление сетки? Изменено 11 января, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Там автоподстройка, на всех разный. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Там автоподстройка, на всех разный. Жаль, было бы интересно посмотреть график нагрева ОЖ по времени на ХХ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 pererez, довольно долго будет греться думаю. У меня конечно двиг другой, двухлитровый, но обороты прогревочные то одинаковые по крайней мере. Так вот с -3 до +90 ОЖ нагревалась 15 минут на ХХ. Специально замерял на лексии. pererez 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Завожу температура двигателя 2 градуса, обороты 1004,подают примерно через 30 сек на 900 через 5 минут 56 градусов обороты 880. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
AndronN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -13 - -16, завожу машину, обороты падают на 750-800 и держатся в этом диапазоне в течении всего прогрева (двигатель работает чуть громковато, после прогрева звуки стихают и двигатель работает равномерно как часики, никаких надписей о неправильной работе БК не выдает, пробег 400км). Это нормальная ситуация или пора в сервис? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нормально. Не знаю, бывает 1000 подержит минутку при +3 градусах, вывает сразу падает на 800 сразу при -18 градусах. Может во влажности воздуха дело? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вообще жестко, первый раз такой двигатель вижу. Машина по сравнению с С3 прогревается в 4 раза дольше(до рабочей температуры и состояния что бы в салоне сидеть в пиджаке)! Изменено 24 января, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ponhik,меня всегда удивляли такие люди как Вы, ну всех прям в пух и прах разнесли... Как говорил Гамлет: "Много, мой друг Горацио есть такого между небом и землёй, что и не снилось нашим мудрецам". Вы явно из их числа. Удивляйтесь! Это же хорошо! -13 - -16, завожу машину, обороты падают на 750-800 и держатся в этом диапазоне в течении всего прогрева (двигатель работает чуть громковато, после прогрева звуки стихают и двигатель работает равномерно как часики, никаких надписей о неправильной работе БК не выдает, пробег 400км). Это нормальная ситуация или пора в сервис? Это не просто нормально! Такая организация прогрева очень грамотна! Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Такая организация прогрева очень грамотна! Во первых, обороты не падают на 750 - 800 при такой температуре, а медленно опускаются,и даже при температуре ОЖ 40гр, обороты ещё 840. Во вторых, в чем бы проявилась грамотность, задать желаемые при -16 750-800? Ответьте как грамотный калибровщик и инженер. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (( SI )), тут собака в экологии зарыта. Не принято в европе коптить подолгу, завел, обороты стабильны - можно ехать. Поэтому у них нет прогревочных, как у япов, которые на 1500 молотят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
AndronN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Непривычно как-то. Все предыдущие авто при таком "-" грелись на 1200-1500 об. по 4-5 минут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти