mms-spb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С днем рождения, Сергей! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье! Очень рад знакомству с тобой. Уверен, что еще получится встретиться и насладиться общением! Сегодня вечером за тебя :drinks: ! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вам - мои душевные поздравления с Днем Рождения!!! гип-гип - ура! здороья, радости, любви и теплоты общения с родными и близкими :give_rose: Изменено 10 октября, 2011 пользователем skart vitaku1 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С днем рождения!!!! Солнечного настроения в этот день и всего хорошего :party: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 vitaku1, мои поздравления и наилучшие пожелания! vitaku1 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего Вам и Вашим близким! :dance4: vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так-же присоединяюсь и желаю Счастья и всех благ. vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю с Днем Рождения - здоровья тебе ! А остальное приложиться ! vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сергей! С днем рождения! И всего самого наилучшего тебе, Вите и Полине! Пью за вас рюмку! :drinks: Удачной вам рыбалки и хорошего настроения! :party: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 vitaku1 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Серега с днюхой!!! :friends: :russian: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ну так как я в отличия от всей нашей компании могу поздравить Сереню очно, то так и сделаю. И конечно передам от всех форумчан привет. Сам Витаку вряд ли доберется до компа раньше вечера субботы Ну а так то конечно --- с Днем Рождени Дружище!!!!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 китаец на французе, передавай от всех всех нас поздравления! И зачитай ему on-line, как ты обычно делаешь на БЕРЛогах! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Серега, Принимай и мои Поздравления! Удачи тебе всегда и во всем! Здоровья отменного,благополучия семейного!И естественно хорошего настроения!Вечером если все срастется с Михалычем тяпнем за твое здоровье! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Baster vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сергей! Будь здоров, счастлив и благополучен!!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С днем рождения! Приятных поездок по дорогам, хороших друзей рядом, любимых и любящих , здоровья, радости!! vitaku1 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! ПС. Ни чешуи, ни хвостика!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Пух vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серёг поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья и т.д. vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я так-же присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя желаю: Здоровья ! Счастья ! Долголетия и Удачи !!! :drinks: :friends: vitaku1 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мы с Наташкой и Владом Поздравляем тебя ! С днем рождения поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! Изменено 10 октября, 2012 пользователем ilyasat vitaku1 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серёга, С Днём Рождения! Счастья, удачи, любви! :clapping: :russian: З.Ы. И рыбки по-больше выловить! Да по-крупней! :grin: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю! Уря-я-я-я!!! vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Серёга, с днём рождения. Пусть у тебя всё будет, и тебе за это ничего не будет!!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю С Днём Рождения!!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Огромное всем :tnx_smile: .Очень приятно.Только сегодня приехали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти