Puma74 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Собственно информация! Купил Ситроен с5 2011 гв двигатель 1,6 бензин 120 лс РКПП6 был доволен:) Через 135 км застучала рулевая колонка и отчетливо отдает в руль. Завтра поеду на сервис. Понимаю что всякое бывает, но как то обидно, учитывая что это моя первая новая машина и очень долго читал этот форум и другие перед тем как решился купить:) у кого нибудь было что-нибудь подобное по рулевому? gai13 1 Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Может болты ослабли??? на дисках. Изменено 7 октября, 2011 пользователем _tequila_ Ссылка на комментарий
Puma74 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да нет, отчетливо стучит рулевая колонка. При чем на маленькдих кочках отрабатывает нормально а стучит когда руль немного поворачиваешь напрво-налево. Даже на месте Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Разве это рекорд? Я до дома не доехал (16 км) - заглохла и не заводилась:))) Эвакуатор и 3 дня работы ОД оживили машинку, чему до сих пор рад! :biggrin: :rolleyes: Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не расстраивайся земляк, всякое случается. Стук рулевой колонки (ни рейки, ни рулевых тяг и наконечников) это действительно впервые, да ещё так скоро... А Вы уверены, что стук именно в рулевой колонки? Хочется отметить, что отказов в гарантийном ремонте (за исключением мелочей вроде кожи на руле и чехлов ручки КПП) за Ситроеном не замечено. Вылечат. З.Ы. У меня на 18 ткм увидели потёки на рулевой рейки (за 2 месяца до окончания гарантии), заменили. Комплект рулевой рейки с тягами и наконечниками. З.Ы. З.Ы. Поздравляю с покупкой и членством в нашем сообществе. Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Тормоза передние стали поскрипывать при притормаживании в пробках. 1800км. До рекорда далеко :good: В сервис лениво ехать, не напрягает совсем Изменено 7 октября, 2011 пользователем Bastard Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да нет, отчетливо стучит рулевая колонка. При чем на маленькдих кочках отрабатывает нормально а стучит когда руль немного поворачиваешь напрво-налево. Даже на месте возможно - это втулки упора рулевой рейки. У меня на С4 так же было. Ссылка на комментарий
Puma74 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Возможно и втулки:) В понедельнИк в сервисе скажут что, отпишусь потом:) Спасибо за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий
Real Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тормоза передние стали поскрипывать при притормаживании в пробках. 1800км. До рекорда далеко :good: В сервис лениво ехать, не напрягает совсем У меня где то при 7000 тыщ стали посвистывать, не сильно правда. Золотая антилопа под моею звездной жопой, бьёт копытом - денежки кует... Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Real, У меня не посвистывают, а поскрипывают/покряхтывают :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Real, Bastard, какое отношение имеет скрип колодок к поломке авто??? Пока устное предупреждение, не нужно захламлять тему ненужными разговорами Ссылка на комментарий
Puma74 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 наконец-то добрался до инета:) А что было с сайтом?? У меня не открывался 3 дня?? Ну да ладно. В общем был в сервисе в понедельник - сказали что это НОРМАЛЬНОЕ функционирование системы и я не ломал голову. Завели тест-драйвовский С5, других просто нет в салоне, я покрутил рулем - также стучит, только чуть тише и глуше.) Но меня все-равно раздрожает этот заук и ощущения на руле.. Просьба!!! Может кто на своем С5 покрутить руль чуть вправо-лево, есть ли такой небольшой глухой стук (звук идет снизу от рулевой колонки) ???? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет у меня никаких эвуковпри кручении руля (тьфу х3).Тебя разводят. Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Была такая тема (– http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28747&st=0). Типа «люфт» рулевого колеса, обычно появляется на «холодную» + когда «минус на улице». Может это Ваш случай. Единственное, посторонних звуков при этом - не было. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Mаstеr Ссылка на комментарий
Badger371 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня не стучит. Пробег 170 км :) Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 поскрипывают/покряхтывают Почти уверен, что это НЕ колодки!У меня такая же тема началась весной и продолжается уже полгода с перерывами. Характерный скрип слышен при слабом торможении (то есть в пробках, ага), когда подвеска чуть-чуть проседает. Но к сожалению, когда я был на плановом ТО, звуков не было, поэтому так и езжу пока :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти