Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Похоже рекорд! Сломался через 135 км пробега!

Puma74

Рекомендуемые сообщения

Собственно информация! Купил Ситроен с5 2011 гв двигатель 1,6 бензин 120 лс РКПП6 был доволен:) Через 135 км застучала рулевая колонка и отчетливо отдает в руль. Завтра поеду на сервис. Понимаю что всякое бывает, но как то обидно, учитывая что это моя первая новая машина и очень долго читал этот форум и другие перед тем как решился купить:) у кого нибудь было что-нибудь подобное по рулевому?

Да нет, отчетливо стучит рулевая колонка. При чем на маленькдих кочках отрабатывает нормально а стучит когда руль немного поворачиваешь напрво-налево. Даже на месте

Разве это рекорд?

Я до дома не доехал (16 км) - заглохла и не заводилась:)))

Эвакуатор и 3 дня работы ОД оживили машинку, чему до сих пор рад! :biggrin: :rolleyes:

Festina lente

Не расстраивайся земляк, всякое случается. Стук рулевой колонки (ни рейки, ни рулевых тяг и наконечников) это действительно впервые, да ещё так скоро... А Вы уверены, что стук именно в рулевой колонки?

Хочется отметить, что отказов в гарантийном ремонте (за исключением мелочей вроде кожи на руле и чехлов ручки КПП) за Ситроеном не замечено. Вылечат.

З.Ы. У меня на 18 ткм увидели потёки на рулевой рейки (за 2 месяца до окончания гарантии), заменили. Комплект рулевой рейки с тягами и наконечниками.

З.Ы. З.Ы. Поздравляю с покупкой и членством в нашем сообществе.

Тормоза передние стали поскрипывать при притормаживании в пробках. 1800км. До рекорда далеко :good:

В сервис лениво ехать, не напрягает совсем

Изменено пользователем Bastard

Да нет, отчетливо стучит рулевая колонка. При чем на маленькдих кочках отрабатывает нормально а стучит когда руль немного поворачиваешь напрво-налево. Даже на месте

возможно - это втулки упора рулевой рейки.

У меня на С4 так же было.

Тормоза передние стали поскрипывать при притормаживании в пробках. 1800км. До рекорда далеко :good:

В сервис лениво ехать, не напрягает совсем

У меня где то при 7000 тыщ стали посвистывать, не сильно правда.

Золотая антилопа под моею звездной жопой, бьёт копытом - денежки кует...

наконец-то добрался до инета:) А что было с сайтом?? У меня не открывался 3 дня?? Ну да ладно. В общем был в сервисе в понедельник - сказали что это НОРМАЛЬНОЕ функционирование системы и я не ломал голову. Завели тест-драйвовский С5, других просто нет в салоне, я покрутил рулем - также стучит, только чуть тише и глуше.) Но меня все-равно раздрожает этот заук и ощущения на руле.. Просьба!!! Может кто на своем С5 покрутить руль чуть вправо-лево, есть ли такой небольшой глухой стук (звук идет снизу от рулевой колонки) ????

Была такая тема (– http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28747&st=0). Типа «люфт» рулевого колеса, обычно появляется на «холодную» + когда «минус на улице».

Может это Ваш случай.

Единственное, посторонних звуков при этом - не было.

Изменено пользователем Mаstеr

поскрипывают/покряхтывают

Почти уверен, что это НЕ колодки!

У меня такая же тема началась весной и продолжается уже полгода с перерывами. Характерный скрип слышен при слабом торможении (то есть в пробках, ага), когда подвеска чуть-чуть проседает. Но к сожалению, когда я был на плановом ТО, звуков не было, поэтому так и езжу пока :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...