Элана Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Заказала, жду, ехать для установки в ОД не очень хочется, собственно вопрос- кто нить сам ставил ее или видел как это делается? Может схемка какая есть? Поделитесь пожалуйста. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если речь идет о такой же штуке которая на С4 или Пикассу ставится спереди в решетку бампера - то она на защелках, плюс внизу есть направляющий выступ. Прикладываете к решетке выступом вниз, ориентируете по дыре в решетке и давите - она защелкивается. Все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я пока ее не видела, не знаю как выглядит. Если так же- то в разделе С4 пикассо обсуждение видела, все понятно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 еще меньше по размеру. она нужна, чтобы вентилятор не заклинило от льда. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чтоб ее поставить, придется снять номерную рамку. Элана 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Cptn_Sol, Не знаю как на дс3, у меня влезла так - снизу подсунул и все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спасибо за советы, поставила. Она действительно меньше, на половину решетки, и пришлось открутить номерную рамку. Но в общем все просто, справилась сама без мужской помощи. Вот снимать наверное будет сложнее, она так ловко зацепилась за решетку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я вот еще не ставила эту заглушку... только собираюсь :) Так значится она ставится снаружи? А вот левее или правее? Она у меня какой-то неправильной формы - это так и должно быть? А кто уже поставил - киньте, плиииз фотку как оно должно быть :girl_angel: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Из-за спец выступа с внутренней стороны ее невозможно поставить неправильно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лягушонка в коробчонке,с правой стороны решетки. на фотке , если присмотреться Fund и Лягушонка в коробчонке 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за наводку! :) Буду изучать выступы! :) Если что не так - вернусь :p Ссылка на комментарий
infobite Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Может кто-то скинет фото установленной такой заглушки? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Именно такой-нет, от С4ГП могу .. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
infobite Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 часов назад, GREENCIK сказал: Именно такой-нет, от С4ГП могу .. Ну для начала можно и так, скидывайте. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Их две части? Какие проблемы? Крючки и направляющие. Возможно надо снять номер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
infobite Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 По окончанию сезона добрался сфоткать и выложить сюда. Возможно пригодится кому-то в следующем сезоне. :)) В 18.11.2021 в 14:06, Бес сказал: Их две части? Какие проблемы? Крючки и направляющие. Возможно надо снять номер. Да, пришлось снять номер и держатель для номера, чтобы установить этот щиток. И да, походу, такая заглушка только одна ставится, со стороны водителя. Отъездил сезон, всё норм. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти