Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снятие/установка зимней заглушки на радиатор

Элана

Рекомендуемые сообщения

Заказала, жду, ехать для установки в ОД не очень хочется, собственно вопрос- кто нить сам ставил ее или видел как это делается? Может схемка какая есть? Поделитесь пожалуйста.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Если речь идет о такой же штуке которая на С4 или Пикассу ставится спереди в решетку бампера - то она на защелках, плюс внизу есть направляющий выступ. Прикладываете к решетке выступом вниз, ориентируете по дыре в решетке и давите - она защелкивается. Все.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

я пока ее не видела, не знаю как выглядит. Если так же- то в разделе С4 пикассо обсуждение видела, все понятно.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

еще меньше по размеру. она нужна, чтобы вентилятор не заклинило от льда.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Cptn_Sol, Не знаю как на дс3, у меня влезла так - снизу подсунул и все.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

спасибо за советы, поставила. Она действительно меньше, на половину решетки, и пришлось открутить номерную рамку. Но в общем все просто, справилась сама без мужской помощи.

Вот снимать наверное будет сложнее, она так ловко зацепилась за решетку.

• 1 месяц спустя...

А я вот еще не ставила эту заглушку... только собираюсь :)

Так значится она ставится снаружи? А вот левее или правее? Она у меня какой-то неправильной формы - это так и должно быть?

А кто уже поставил - киньте, плиииз фотку как оно должно быть :girl_angel:

Из-за спец выступа с внутренней стороны ее невозможно поставить неправильно.

Лягушонка в коробчонке,с правой стороны решетки.

на фотке , если присмотреться

Изображение

• 9 лет спустя...

Именно такой-нет, от С4ГП могу ..

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Их две части?

Какие проблемы? Крючки и направляющие. Возможно надо снять номер.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 месяца спустя...

По окончанию сезона добрался сфоткать и выложить сюда. Возможно пригодится кому-то в следующем сезоне. :))

В 18.11.2021 в 14:06, Бес сказал:

Их две части?

Какие проблемы? Крючки и направляющие. Возможно надо снять номер.

Да, пришлось снять номер и держатель для номера, чтобы установить этот щиток.

И да, походу, такая заглушка только одна ставится, со стороны водителя.

Отъездил сезон, всё норм.

2022-03-28_10h33_40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...