SOMNIA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день У меня стала уходить тормозная жидкость. Утечку удалось обнаружить – блок АБС в моторном отсеке. При этом все места подключения трубок сухие. Мокро только на нижней поверхности. Поиск по форуму и нэту ничего не дал. Чаще всего проблема с электронным модулем, и как следствие горит лампочка на приборке и АБС не работает. У меня же, похоже, проблема с гидравлической частью. Никаких сигналов, тормоза и АБС работают исправно, но жидкость подтекает. На прикрепленной фото видна капля жидкости, которая собирается снизу. Я даже не знаю, разборная/ремонтируется ли эта часть. Если необходимо менять, по какому коду подбирать замену? На стикере есть несколько кодов. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Менять весь гидроблок - дорого артикл 4 541.50 надо пробовать ремонтировать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если не сможете устранить - у меня есть блок. по цене думаю решим. течь скорее всего с насоса - такая цилиндрическая колобаха. если не забуду, завтра гляну разборная она или нет. Ссылка на комментарий
SOMNIA Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А что это вообще за черные резинки? Дополнительно снизу есть еще 2 круглых паза, назначение которых мне неизвестно. Может кто знает, или может ссылкой поделиться на материал в нэте? Ссылка на комментарий
SOMNIA Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, что? Так никто ничего дельного и не посоветует? У себя в городе объездил полк спецов, но никто не берется. Т.е. сей блок не ремонтируем в принципе и подлежит замене целиком? Значит, буду искать на разборах, а потом уже попробую свой снятый пересмотреть сам. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Удачи в поисках и ждем в разобранном виде с идеями по ремонту!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти