Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Утечка тормозной жидкости в АБС

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

У меня стала уходить тормозная жидкость. Утечку удалось обнаружить – блок АБС в моторном отсеке. При этом все места подключения трубок сухие. Мокро только на нижней поверхности.

Поиск по форуму и нэту ничего не дал. Чаще всего проблема с электронным модулем, и как следствие горит лампочка на приборке и АБС не работает.

У меня же, похоже, проблема с гидравлической частью. Никаких сигналов, тормоза и АБС работают исправно, но жидкость подтекает.

На прикрепленной фото видна капля жидкости, которая собирается снизу.

Я даже не знаю, разборная/ремонтируется ли эта часть. Если необходимо менять, по какому коду подбирать замену? На стикере есть несколько кодов.

Заранее спасибо

post-24034-0-99345000-1317969232_thumb.jpg

post-24034-0-57108600-1317969382_thumb.jpg

post-24034-0-33502300-1317969392_thumb.jpg

post-24034-0-70571100-1317969400_thumb.jpg

post-24034-0-41285700-1317969417_thumb.jpg

если не сможете устранить - у меня есть блок. по цене думаю решим.

течь скорее всего с насоса - такая цилиндрическая колобаха. если не забуду, завтра гляну разборная она или нет.

А что это вообще за черные резинки? Дополнительно снизу есть еще 2 круглых паза, назначение которых мне неизвестно. Может кто знает, или может ссылкой поделиться на материал в нэте?

• 3 недели спустя...

Ну, что? Так никто ничего дельного и не посоветует?

У себя в городе объездил полк спецов, но никто не берется. Т.е. сей блок не ремонтируем в принципе и подлежит замене целиком?

Значит, буду искать на разборах, а потом уже попробую свой снятый пересмотреть сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...