Бес Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 №7=№8+№9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все понял ) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) раз тема коснулась, подлкотники обшил, кож.зам, поверх старого) Изменено 23 мая, 2012 пользователем renach Lexxcooper и Dimakgb 2 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 renach, поделись технологией Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Dimakgbоч. просто, берем кож.зам, который растягиваться умеет, для складок.. Берем кредитную карту, примеряем сколько нужно, вырезаем, кредитной картой запихиваем в стык, как можно дальше) И все, очень просто все) Заталкивайте больше, и все) Вроде хорошо все, уже вторую неделю) Так что... Смысла нет, снимать обшивку, распаивать их, для кож.зам, если только настоящей кожей, со швом в таком случае можно распоять) Вот в общем так) Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оригинально, а я снимал обшивку, распаивал, клеил, потом на саморезы назад сажал. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Химик неее я так не решил, если только как писал, распаивать буду, то нормальной кожей, со швом красивым буду делать, а для дермонтина не буду распаивать) фотки скинь Ссылка на комментарий
Lujaika Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ребята! на самом деле покупать китайский подлокотник или альтернативу нет смысла. они хрупкие в районе крепления посильнее облакотиться и можно сломать. А крепиться он дурацким способом. тупо шурупами. я лично не хочу в свою машину вкручивать шурупы. альтернатива есть! либо покупать заводской но это дорого либо ехать на разборку и снимать там. в среднем готовьте выложить за это тысяч 5. а смысл его в том что он идет цельный вместе с бородой которая идет от задних кресел, КПП и до торпеды. т.е не маленькая и надежная вещь. так что думайте! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так родная куда крепиться? не саморезы, на скотч чтоли? А родная своя, это уже центральную консоль еще покупать надо будет Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Lujaika, родной подлокотник так же вкручивается в тоннель, просто более надежно. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да это не родной все равно, родной, значит с центральной консолью, единый, вот это родной... А это просто, получается не оригинальный подлокотник... Чем ставить за 5000 тыс типо родной, лучше заказать родной, с центральной... Я думаю так сделать, на разборке озвучили цену 8 тысяч.. Думаю реально... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 renach, посмотри свой же пост на предыдущей странице, из скольки элементов состоит родной подлокотник. И пост №64 как товарищ прикрутил подлокотник к тоннелю для которого он не предназначен. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну это да элементов много, говорю, если только на разборке в сборе... Ссылка на комментарий
МЕХАЛЫЧ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ребята, если не хотите китайский, смотрите на разборках оригинал,а если есть желание сделать все по феншую,покупайте родной...а китайский,он и в африке china)))))) Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не в курсе, о каких именно моделях китайских подлокотников идет речь в данной ветке, но на днях мне пришел из Китая вот такой: http://item.taobao.com/item.htm?id=15783827456&spm=2014.12015342.0.0 Как по мне, так вполне приличное изделие, очень гармонично смотрится в салоне, не скрипит, легок в установке. Мне он обошелся в районе 2000 р. (с учетом имевшейся у меня скидки на сайте доставки, без скидок он обойдется в районе 3000 рублей). Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Давай фото побольше и подробное описание. С цветом родной пластмассы сошелся? Интересна ссылка на ебай Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 По цвету сошелся полностью (при этом пластик приятный на ощупь, не такой жесткий, как пластик центрального туннеля), да и вообще очень органично смотрится в салоне, верхняя часть выполнена скользящей, имеется вырез под ручник в поднятом положении. Такие подлокотники я находил только на Таобао, на нем вообще много разных ништяков для Ситро С4, так как они там производятся. С заказом проблем нет, так как существует целый ряд русскоязычных вариантов этого сайта, я приобретал через Rutaobao.com. На счет фоток - можно его сфоткать в салоне моего авто, но на вряд ли эти фотки скажут больше, чем имеющиеся на приведенной мной выше ссылке. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так то рекламные фото, а тут уже непосредственно личный опыт Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не, фотки соответствуют сути. Могу смело рекомендовать. Из всего, что я видел, - это наиболее близкий к родному вариант, а с учетом цены - и вовсе лучший. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если судить по фото, то слишком высокий :dntknw: Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кому - как, мне - нормально. При этом следует учесть, что данный подлокотник не только изготовлен, но и, скорее всего, спроектирован в Китае, чье население не отличается могучими габаритами:) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я в общем заказал, у одного хорошего человека с драйва) Спасибо ему, еще не получил, отправка скоро) В общем доволен. 5000 тыс и плюс доставочка где то рублей 700-800. В общем ждемс посылочку) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 получил я свою посылочку. Отчет позже) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Установил. Так как с подлокт. идет прикуриватель, а он мне не нужен вообще, снял со своего розетку, и поставил вместо прикуривателя, и соединил, на постоянно питание, нужно для подкачки и т.д. Изменено 25 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти