Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

№7=№8+№9

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

Dimakgbоч. просто, берем кож.зам, который растягиваться умеет, для складок..

Берем кредитную карту, примеряем сколько нужно, вырезаем, кредитной картой запихиваем в стык, как можно дальше) И все, очень просто все) Заталкивайте больше, и все) Вроде хорошо все, уже вторую неделю) Так что... Смысла нет, снимать обшивку, распаивать их, для кож.зам, если только настоящей кожей, со швом в таком случае можно распоять) Вот в общем так)

• 1 месяц спустя...

ребята! на самом деле покупать китайский подлокотник или альтернативу нет смысла. они хрупкие в районе крепления посильнее облакотиться и можно сломать. А крепиться он дурацким способом. тупо шурупами. я лично не хочу в свою машину вкручивать шурупы. альтернатива есть! либо покупать заводской но это дорого либо ехать на разборку и снимать там. в среднем готовьте выложить за это тысяч 5. а смысл его в том что он идет цельный вместе с бородой которая идет от задних кресел, КПП и до торпеды. т.е не маленькая и надежная вещь. так что думайте!

да это не родной все равно, родной, значит с центральной консолью, единый, вот это родной...

А это просто, получается не оригинальный подлокотник...

Чем ставить за 5000 тыс типо родной, лучше заказать родной, с центральной... Я думаю так сделать, на разборке озвучили цену 8 тысяч.. Думаю реально...

renach, посмотри свой же пост на предыдущей странице, из скольки элементов состоит родной подлокотник. И пост №64 как товарищ прикрутил подлокотник к тоннелю для которого он не предназначен.
  • 1 месяц спустя...

Не в курсе, о каких именно моделях китайских подлокотников идет речь в данной ветке, но на днях мне пришел из Китая вот такой:

http://item.taobao.com/item.htm?id=15783827456&spm=2014.12015342.0.0

Как по мне, так вполне приличное изделие, очень гармонично смотрится в салоне, не скрипит, легок в установке.

Мне он обошелся в районе 2000 р. (с учетом имевшейся у меня скидки на сайте доставки, без скидок он обойдется в районе 3000 рублей).

По цвету сошелся полностью (при этом пластик приятный на ощупь, не такой жесткий, как пластик центрального туннеля), да и вообще очень органично смотрится в салоне, верхняя часть выполнена скользящей, имеется вырез под ручник в поднятом положении. Такие подлокотники я находил только на Таобао, на нем вообще много разных ништяков для Ситро С4, так как они там производятся. С заказом проблем нет, так как существует целый ряд русскоязычных вариантов этого сайта, я приобретал через Rutaobao.com. На счет фоток - можно его сфоткать в салоне моего авто, но на вряд ли эти фотки скажут больше, чем имеющиеся на приведенной мной выше ссылке.

Кому - как, мне - нормально. При этом следует учесть, что данный подлокотник не только изготовлен, но и, скорее всего, спроектирован в Китае, чье население не отличается могучими габаритами:)

• 4 месяца спустя...

я в общем заказал, у одного хорошего человека с драйва) Спасибо ему, еще не получил, отправка скоро) В общем доволен. 5000 тыс и плюс доставочка где то рублей 700-800.

В общем ждемс посылочку)

post-32720-0-67012100-1358079474_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Установил. Так как с подлокт. идет прикуриватель, а он мне не нужен вообще, снял со своего розетку, и поставил вместо прикуривателя, и соединил, на постоянно питание, нужно для подкачки и т.д.

post-32720-0-67075100-1359107162_thumb.jpg

post-32720-0-79959400-1359107169_thumb.jpg

post-32720-0-46481600-1359107183_thumb.jpg

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...