Химик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 kodzha82, можно фото? Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может, кому не нужен - продаст? Я бы купил... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Костромич, так купи на сайте Подлокотники.ру! Мы там себе клубную скидку сделали, когда закупались для C3 Picasso. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подлокотники.ру Armster - так это те, кто официально поставляет на Ситроен? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Костромич, не знаю, не вдавался в подробности. Главное, что встают ровно и работают без проблем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гурыч Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по поводу вот такого http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20citroen%20c4&img_url=auto.hotline.ua%2Fimg%2Ftx%2F192%2F1929763.jpg&rpt=simage&p=13 аля штатный...у нас у ОД лежит за 5900 деревянных...первое...на вопрос...у вас есть в наличии подлокотник...(манагер знакомый)....он вам не нужен....а если автомат??...ну если только на автомат... из 10 проданых...за хз какое время.... примерно 8-9 человек сказали не удобный.... на вопрос а как он устанавливается...ну там пластина в комплекте идет...через нее... на саморезы...эт второе... сами прикидывали его так в салон....на автомат еще вроде ниче так...по крайней место руке которая как правило либо мозг чешет ил мучает магнитолу.....от безделия.... на механике будет не удобен...ИМХО....если только не кончиками пальцев вы переключаете передачи.... Ссылка на комментарий
trr62 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В магазине Автопаскер в наличии такая штуковина. Кто пробовал? ФОТО Цена!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 trr62, сдаётся мне, что он подойдёт скорее к ВАЗику, чем к Ситроену... Но попробовать за такие деньги - можно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера поставил на механику оригинальный подлокотник - купил у хорошего человека на этом форуме, новый, в упаковке, за 2500. Ему за это спасибо большое. Что скажу - правая рука прямо туда ложится как родная, комфортно очень. Передачи переключать конечно не очень удобно стало - но на трассе, уверен, будет отлично. Проверю - в четверг на Питер. Там ведь не надо вантузом шуровать постоянно. Ну а если надо очень часто и молниеносно переключаться - можно его поднять, и все по старому будет. Смотрится отлично, ставится за 20 минут - 4 самореза крепят пластину к консоли. Еще момент - один подстаканник (за ручником, сверху который) - выпадает из зоны доступа, так как пластина его перекрывает полностью. С ним лучше :) Скорее, это плюс. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 trr62, ставится просто, но мне не понравился (скрипит когда опираешься локтем), снял. Ссылка на комментарий
*madmax* Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поставил подлокотник от Юрия, классно смотрится всё удобно , Юрию СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поставил подлокотник от Юрия, классно смотрится всё удобно , Юрию СПАСИБО!! фото? ссылки? а кто это - Юра? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Dimakgb http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=362&view=findpost&p=509335 яб тоже купил бы, но чтоб на саморезы не крепить.. народ так такая дешевая за 500 ссылка которая была выше http://avtopasker.ru/goods/36665.htm кто нибудь ставил, универсал же написано, как интересно встанет7 Изменено 6 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ответьте пожалуйста!! Пойдет универсал или нет? Своя родная крепиться на саморезы? т.е. надо будет дырки делать? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) в общем поставил такие, родные уж то дорогие, да и зачем такие.. Вроде ровно поставил... Как говорится, не охото было на саморезы, дырки делать, да и ладно потом решил, один раз делается.. Поставил, долго снимать не буду это точно.. Если уж решу как то другие ставить, просто на это крепление подганю, чтоб новые дырки не делать.. Еще когда ставил, за крепление приклеил материал, можно карпет приклеить, чтоб не царапать пластик, без нее пробовал накинуть просто, и сразу поцарапал.. Изменено 18 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) renach, честно говоря не впечатлило.....как-то инородно смотриться как подстаканники сзади - не хлипкие? пока для себя остановился на выборе - либо от Юрия, либо оригинал на разборке с пластиковым туннелем, либо вспомнить молодость и сделать самому из фанеры по размерам и потом аккуратно все это обшить материалом (аналог Юрия) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Dimakgb да вроде держит, пойдет..(Мне понравился. ну за 500-600 рублей отлично, от юрия 1600 же, дороговато слишком) От юрия под тоннель крепится? это смысле? который подстаканник в него чтоли? К стате тот, что поставил, устраивает, руку ставить удобно, отсеки тоже, прикуриват не сильно перекрывается, посмотрел фото от юрия, да красиво сделано, но сильно перекрывает, задний мелочник тоже открывается, сделал чтоб все удобно было.. Пойдет, саморезы, очень тонкие взял,(дырок даже не будет видно потом) так что если ставить от юрия, он просто его перекроет..(Потом это уже, посмотрим как будет вести себя эта.) Изменено 18 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще варики... NitroboX я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати NitroboX полностью совместим с адаптерами Armster. Так что цена становиться немного гуманней. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 крепится так же как и моя, мне устраивает, ни чего не скрепит, как выше писали.... А 3000-5000 что то не охото отдавать... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня на авторазборке поинтересовался на счет центральной консоли, под подлокотник и сам подлокотник, на заказ, в общем встает это в 9000 тысяч.. Лучше потом куплю всю центральную панель и подлокотник, чем покупать универсал за 5000... Подсчитал я на самом ситроене, т.е. с завода цены, выходит в 20-30 тысяч, на что я подумал, они просто сума сошли походу.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты не ошибся в подсчетах? На разборках в прошлом году все необходимые приблуды за 4-5 труб купить можно было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Бес ДА я код им отправил, какие запчасти нужны, сказали выходит 8500, заказывать будут, на заказ, значит новые наверное... Там видно будет потом, обязательно займусь этим делом... Видел я ситроене с родным подлокотником, мне нравится такая. Жаль, что нету, на наших оптиум Я вообще хотел заказать, родной, только там на крышку подлокотника, кусок кожи цена ужасная просто...13 чтоли было..А там еще консоль нужна, ящик и т.д.. 7589 Q0 Подлокотник 7589 Q6 Кронштейн подлокотника 7589 GT Кронш. зар. устр 7589 L8 Консоль управл то что нужно, и еще накладка, тот который под стаканник, ну это мелочь и еще болты и саморезы родные и все, воуля.... Хотел Б\У найти у нас в городе нету ) Яб купил сразу за 4-5 было б только где) Изменено 27 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подсчитал я на самом ситроене, т.е. с завода цены, выходит в 20-30 тысяч 20 и 30 это, мягко говоря разные цены. Первые две позиции 8 и 9 ценой в почти 13 труб в каталоге можно взять единой №7 в 9500. Итого - 18. это не 30. Это даже меньше 20. Разумеется не бюджетно. Но каждый выбирает сам. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) На счет №7 единой в 9500, смысле все входит, консоль, подлокотник, и т.д? Ой прочел, все понятно Изменено 28 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти