Dobi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ребята подскажите где купить подлякотник для с4, а то у ж очень неудобно. Не знал что привезут не машину без него. а в салоне он стоит 170 евро. Это обдираловка. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 155 :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dobi Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 тоже многовато. это же просто кусок пластика обтянутого тряпкой) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не, он открывается, там ящик есть. И тряпкой он не обтянут - пластиковый Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну если обдираловка, то только смотреть различные альтернативы неоригинала. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если честно, да простит меня СИТРОЕН Аутомобилес", смотрится он палёвенько :( Лучше уж с завода заказать, или вообще без него Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если честно, да простит меня СИТРОЕН Аутомобилес", смотрится он палёвенько :( Лучше уж с завода заказать, или вообще без него на крайний случай его можно обшить чем-нибудь или всё же искать Китай. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 С завода гораздо лучше, правда у меня при движенни он от локтя постоянно назад здвигается :D Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Он не просто пластиковый. У меня крышка во всяком случае обтянута чем-то вроде кожезаменителя (хотя салон обычный тканевый). Кроме того крышка оргинального подлокотника раздвигается вперед! Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А вообще реальная польза от подлокотника есть? Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Реальная польза в смысле названия "подлокотник", )) Я вот тоже хочу подобрать себе руку некуда ложить ((( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Реальная польза в смысле названия "подлокотник"' date=' )) Я вот тоже хочу подобрать себе руку некуда ложить ((([/quote']Ну для тех у кого автомат еще можно понять, но для тех у кого механика... Польза сомнительная... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну для тех у кого автомат еще можно понять' date=' но для тех у кого механика... Польза сомнительная...[/quote'] ну это зря... у меня там очень много CD влезает...а больше CD и положить-то некуда... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну для тех у кого автомат еще можно понять, но для тех у кого механика... Польза сомнительная... Ну не каждую же минуту передачи переключаешь на механике. :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У меня механика, но без подлокотника уже слабо себе салон представляю. Мне удобно! И локоток пристроить на время и CD есть куда сложить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну ладно, ладно... Убедили... :) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня стоит стандартно. Диски у меня лежат в книжке на 20карманов, которая болтается в нише вод. двери. А внутри подлокотника, лежат перчатки для езды, флакон Тохи Бандераса, кожанный шнурок, зарядка и сумка на плечо для телефона (на случай поездки на пляж, который в 18км от подъезда) Удобно? скорее практично Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня стоит стандартно. Диски у меня лежат в книжке на 20карманов, которая болтается в нише вод. двери. А внутри подлокотника, лежат перчатки для езды, флакон Тохи Бандераса, кожанный шнурок, зарядка и сумка на плечо для телефона (на случай поездки на пляж, который в 18км от подъезда) Удобно? скорее практично По поводу практичности согласен, часто не хватает свободных и удобных отделений для вещей. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А вообще любите свою крошку, не желейте денег ни на акссесуары, ни на топливо. Ибо она ответит вам тем же, даже сполна на бис! ... а она, что она ... и любовница и жена ... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Только не воспринимайте это буквально, аксессуары тоже бываю бесполезными! Самы полезный это, на мой ИМХО, вешалка для пиджака на подголовник (точнее в дуги подголовника) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Согласен со SPLEAN вешалка вещь практичная. Сам первым делом ее поставил. А вот насчет подлокотника бабушка на двое сказала :ROFL: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 самый полезный? хм ... а как можно сравнить пользу скажем от ароматизатора с пользой от ковриков в салоне?.. тем паче тема о подлокотнике и тут бац, такой заряд, что подлокотник туфта нанайская вешалка рулёз ... нет таких категорий самый полезный, самый бесполезный и вообще, качественность "самый" к пользе никакого отношения не имеет... Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Подлокотник штука полезная, но я во время длительных поездок обратил внимание, что нифига не способствует отдыху руки - сижу я далеко, т.к. росту высокого, и поэтому локоть всегда висит... Интересно, как народ сделавший по 2000 км в одну сторону, себя чувствовал? :shock: Вешалка - тема! Клифт не мнётся. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А нельзя все что валяется в подлокотнике засунуть в бардачок, предварительно в нем разобравшись и выкинув все ненужное)))) :lol: добавлено позже: И не тратить 170 зелени)))) добавлено позже: или сколько он там стоит.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Интересно' date=' как народ сделавший по 2000 км в одну сторону, себя чувствовал? :shock: [/quote']Народ чувствовал себя прекрасно! Особенно на дальних расстояниях, когда не надо сидеть вцепившись двумя руками в руль :) Одна рука на руле, включен круиз-контроль, другая рука спокойно "отдыхает" на подлокотнике :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти