iib Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Народ! Помогите - на Ксаре Брик нужно снять лючок бензобака для побдбора краски (поставили царапину на дверях до металла). Он пластмассовый - боюсь сломать. Может, кто снимал? Всем спасибо. :) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 самому надо краску подобрать, думаю чтонужно обивку внутри багажника снять там наверно и откручивается не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Народ! Помогите - на Ксаре Брик нужно снять лючок бензобака для побдбора краски (поставили царапину на дверях до металла). Он пластмассовый - боюсь сломать. Может, кто снимал? Всем спасибо. :) Была такая же проблема. В итоге пришлось для этих целей снять колпак с зеркала. Намного проще оказалось)) Ссылка на комментарий
iib Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 снять не удалось - подобрали краску прямо по машине. Но мне сказали, что лючок снимается вместе с кожухом вокруг горловины бака. Как я понял, нужно повернуть горловину, чтобы совместить пазы (вырезы) в кожухе с выступами на горловине - тогда должна сняться... но сам попробовал, но ничего не вышло... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) да лючок не снимается сам 1 час мучался пытаясю понять как его снять, а потом снял декоративную решетку с капота и пошел с ней на подборку Изменено 11 июля, 2007 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня я припарился!!! Приехал в автосервис на покраску, нужно было снять лючок бензобака, подобрать краску. Мужики крутились возле лючка полчаса, снять не смогли. Я посмотрел, там горловина заливная походу должна проворачиваться по часовой стрелке и тогда вынимаетя весь кожух с лючком. Но повернуть не удалось. В итоге снял крышку с омывателя фар и отдал им. Может кто знает как снимать лючок? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 подскажи в какой автосервис едешь)))))мне тоже самое нужно)))))))была в эксисе сказали на конец апреля не совсем устроило))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тема про лючек уже поднималась ни чкто его так и не снял, я сам подбирал краску по решетке которая с шивронами..... ее проще снять чем крышечку tif ты в Заре решил красится ? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тема про лючек уже поднималась ни чкто его так и не снял, я сам подбирал краску по решетке которая с шивронами..... ее проще снять чем крышечку tif ты в Заре решил красится ? Да нет, я у себя в местном автосервисе. У меня в пушкинском районе знакомые нашлись. А за Балашихинский телефончик спасибо Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В итоге снял крышку с омывателя фар и отдал им. Подскажите как снимается омыватель? Или можно сначала бампер немного выдвинуть, и изнутри его отсоединить? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Подскажите как снимается омыватель? Или можно сначала бампер немного выдвинуть, и изнутри его отсоединить? Я снимал крышку с форсунок омывателя фар которые торчат из бампера. Форсунку можно руками потянуть вверх, а крышку с тыльной стороны пальцами чуть оттянуть и подковырнуть, она соскочит. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тоже столкнулся с этой проблемой...По рисунку должна сняться просто щелчком с ее оси, если это не коряво нарисовано, по моему там в ней прорезь в которую ось становится со щелчком...Но пробовать что то боюсь, пойду снимать решетку радиатора или молдинг... Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне подбирали по заглушке,что закрывает отверстие на бампере для буксировочного крюка.Хотя говорили,что нужна металлическая часть,подобрали краску очень хорошо. Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 проще снять заглушку с заднего бампера под буксировочное кольцо ))) Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Было бы неплохо, но у меня нет такой заглушки, видел точно такую же ксару, у которой в этом месте была коряво коряво прорезана квадратная дырка лобзиком, видимо ситуация безвыходная была :rofl: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тема про лючек уже поднималась ни чкто его так и не снял, я сам подбирал краску по решетке которая с шивронами..... ее проще снять чем крышечку Поступил аналогично когда подбирали краску-кисточку. Ссылка на комментарий
scotty228 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 может есть у кого видео как снимать лючок бака на ксаре? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти