Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как снять лючок безнзобака?

iib

Рекомендуемые сообщения

Народ! Помогите - на Ксаре Брик нужно снять лючок бензобака для побдбора краски (поставили царапину на дверях до металла). Он пластмассовый - боюсь сломать. Может, кто снимал?

Всем спасибо. :)

• 3 недели спустя...

Народ! Помогите - на Ксаре Брик нужно снять лючок бензобака для побдбора краски (поставили царапину на дверях до металла). Он пластмассовый - боюсь сломать. Может, кто снимал?

Всем спасибо. :)

Была такая же проблема. В итоге пришлось для этих целей снять колпак с зеркала. Намного проще оказалось))

снять не удалось - подобрали краску прямо по машине. Но мне сказали, что лючок снимается вместе с кожухом вокруг горловины бака. Как я понял, нужно повернуть горловину, чтобы совместить пазы (вырезы) в кожухе с выступами на горловине - тогда должна сняться... но сам попробовал, но ничего не вышло...

да лючок не снимается сам 1 час мучался пытаясю понять как его снять, а потом снял декоративную решетку с капота и пошел с ней на подборку

Изменено пользователем Mihail

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

• 7 месяцев спустя...

Сегодня я припарился!!! Приехал в автосервис на покраску, нужно было снять лючок бензобака, подобрать краску. Мужики крутились возле лючка полчаса, снять не смогли. Я посмотрел, там горловина заливная походу должна проворачиваться по часовой стрелке и тогда вынимаетя весь кожух с лючком. Но повернуть не удалось. В итоге снял крышку с омывателя фар и отдал им.

Может кто знает как снимать лючок?

тема про лючек уже поднималась ни чкто его так и не снял, я сам подбирал краску по решетке которая с шивронами..... ее проще снять чем крышечку

tif ты в Заре решил красится ?

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

тема про лючек уже поднималась ни чкто его так и не снял, я сам подбирал краску по решетке которая с шивронами..... ее проще снять чем крышечку

tif ты в Заре решил красится ?

Да нет, я у себя в местном автосервисе. У меня в пушкинском районе знакомые нашлись. А за Балашихинский телефончик спасибо

• 4 месяца спустя...

В итоге снял крышку с омывателя фар и отдал им.

Подскажите как снимается омыватель? Или можно сначала бампер немного выдвинуть, и изнутри его отсоединить?

Ненавижу огромные подписи

Подскажите как снимается омыватель? Или можно сначала бампер немного выдвинуть, и изнутри его отсоединить?

Я снимал крышку с форсунок омывателя фар которые торчат из бампера. Форсунку можно руками потянуть вверх, а крышку с тыльной стороны пальцами чуть оттянуть и подковырнуть, она соскочит.
  • 3 года спустя...

Тоже столкнулся с этой проблемой...По рисунку должна сняться просто щелчком с ее оси, если это не коряво нарисовано, по моему там в ней прорезь в которую ось становится со щелчком...Но пробовать что то боюсь, пойду снимать решетку радиатора или молдинг...

А мне подбирали по заглушке,что закрывает отверстие на бампере для буксировочного крюка.Хотя говорили,что нужна металлическая часть,подобрали краску очень хорошо.

Было бы неплохо, но у меня нет такой заглушки, видел точно такую же ксару, у которой в этом месте была коряво коряво прорезана квадратная дырка лобзиком, видимо ситуация безвыходная была :rofl:

Поступил аналогично когда подбирали краску-кисточку.
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...