mchalin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. Сегодня.забирал свой с4 , менеджер сказал что инструкций в наличии нет. Вопрос: есть ли у кого- нибудь в цифровом виде инструкция по эксплуатации. Вопрос 2: мне одному так повезло или у них (дилеров) действительно напряженка с инструкциями? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Читаем ТУТ Едте в салон и скандальте! Вы не можете эксплуатировать авто без руководства пользователя - МАНУАЛА! это комплект любой машины! Жалуйтесь на них (им скажите что будете жалобу писать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Авто еще не получил, но при заключении договора попросил выдать мне мануал и сервисную книжку, чтобы т.с. встретить новую машину подготовленным. Менеджер взял из бардачка одного из авто, которые стояли в салоне, и передал мне со словами:"Не забудьте вернуть, когда свою машину заберете." Возможно, в Вашем случае кто-то забыл вернуть. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне тоже не выдали мануал и в ПТС накосячили. в итоге извинились и все дали. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А ремкомплект для шин с компрессором был? C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня две этих книжки,одну выдали когда машину оформлял,вторую потом в машине обнаружил. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 vadon80, у вас какая комплектация? Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А ремкомплект для шин с компрессором был? А как этот вопрос согласуется с названием темы? p.s. Наличие/отсутствие зависит от комплектации. Закрыто. Сверху, в черной строчке нажать "Инструкции Ситроен" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения