китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 только продольные ровны ну поперек я только молодой лет 20 назад ездил... а теперь - только продольно..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сослуживец, коллега, владелец Ford Explorer (белый корабль) поставил в мастерскую авто на замену лампочки в фаре. В итоге, 6,5 часов и много мата с бросанием трубок с той стороны... Про отваливающуюся юбку, он уже и не аукает... Я тут на ГАз-21 в объявлениях засматриваюсь... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а чего бы и нет? Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Че, мужики, Moscow never sleep? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И в Пензе белые ночи?! :greeting: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У деда моего такая 21 была в черном цвете, как вспомню, ностальгия. Я бы тоже взял бы. мотор и подвеску от крайслера с300 перекинул бы, салон в кожу мдаа Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если бы 3008 й Пыж был в облике Ситроена я бы повёлся, очень удобный и функциональный авто, но фейс!. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а брата близнеца в линейке ситроена разве нет? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 К сожалению нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 салон в кожу мдаа Кожа,без моторчика обдува в пятую точку -через перфорацию -оч. не хорошо! Зимой,сразу вкл. обогрев! а то отморозишь хозяйство. А летом "приятно" прилипаешь ляжками. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 для того кто заморачивается такими переделками, перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема Довольно часто заезжаю к Задорожному.И у него постоянно фигурирует востановленная техника: и видимо это наш (русский) предел -кож. салон. Перфорации нигде не видел. Мы страна,даже не третьего мира -у нас джипы на тонкопрофильной резине в большинстве. Leja69 1 Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=42371 вот и появились цены на Rodius. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хорош, не спорю. Вот только представить не могу как в нем я перевозил-бы все характерные для Бегемота грузы и предметы. Грузовитости в нем маловато. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как не странно, но в старом корпусе "уродец" Rodius мне нравился больше. Лично для меня отличный лайнер! Было бы 1.5 лимона, то не задумываясь взял бы его на полном приводе, дизельного с механикой. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очень не плох! Интересно его живьем посмотреть. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Когда недавно менял масло у ОФ.На сервисе стоял гарантийный Action дизельный.Полетела турбина,детали турбины закачало в двигатель,двигатель заклинило.Слышал разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО.У САнг Енг хорош дизель 2.7 аля Мерсовский. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лично для меня отличный лайнер! Было бы 1.5 лимона, то не задумываясь взял бы его на полном приводе, дизельного с механикой. За такие деньги можно рекстон купить. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО Не знаю как в вашей стороне, но у нас такой разговор -- типичный развод. У нас есть ЗоЗПП, в котором говорится, что до истечения срока гарантии ОД должен доказать, что в данном случае непрохождение вовремя ТО, а не заводской брак, привело к такому результату. Правда к сожалению ОД держит штат юристов, которые стараются всеми правдами и неправдами отработать свой хлеб и расчет очень простой -- никто с ними бодаться не будет ввиду сложности и ресурсоемкости процесса ... Правда у меня стойки стабов и хром поменяли по гарантии и пришлось дойти в этом процессе только до зам.директора ОД, хотя я типа последнюю замену масла произвел не у ОД и по их мнению это ведет к снятию с гарантии :playboy: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) вчера вечером видел вживую вот это чудо http://www.autonavigator.ru/guides/foto/Toyota/Alphard/, но цена.... если помечтать то Изменено 4 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 За такие деньги можно рекстон купить. можно и еще кучу машин купить за эти деньги. Но мне понравился Rodius. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 неДокурили кое что Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это как его, м-м-м-м... щас вспомню модное словосочетание :scratch_one-s_head: ... а-ля концепт-кар (контрацепт-кар) ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Чехи Румстер слепили из двух разных автомобилей, французы подумали - чем мы хуже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти