Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

только продольные ровны

ну поперек я только молодой лет 20 назад ездил... а теперь - только продольно.....Изображение

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Сослуживец, коллега, владелец Ford Explorer (белый корабль) поставил в мастерскую авто на замену лампочки в фаре. В итоге, 6,5 часов и много мата с бросанием трубок с той стороны... Про отваливающуюся юбку, он уже и не аукает... Я тут на ГАз-21 в объявлениях засматриваюсь...

У деда моего такая 21 была в черном цвете, как вспомню, ностальгия. Я бы тоже взял бы. мотор и подвеску от крайслера с300 перекинул бы, салон в кожу мдаа

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 1 месяц спустя...

салон в кожу мдаа

Кожа,без моторчика обдува в пятую точку -через перфорацию -оч. не хорошо!

Зимой,сразу вкл. обогрев! а то отморозишь хозяйство. А летом "приятно" прилипаешь ляжками.

для того кто заморачивается такими переделками, перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема

Довольно часто заезжаю к Задорожному.И у него постоянно фигурирует востановленная техника: и видимо это наш (русский) предел -кож. салон. Перфорации нигде не видел. 

Мы страна,даже не третьего мира -у нас джипы на тонкопрофильной резине в большинстве.

Как не странно, но в старом корпусе "уродец" Rodius мне нравился больше. 

Лично для меня отличный лайнер! Было бы 1.5 лимона, то не задумываясь взял бы его на полном приводе, дизельного с механикой.

Когда недавно менял масло у ОФ.На сервисе стоял гарантийный Action дизельный.Полетела турбина,детали турбины закачало в двигатель,двигатель заклинило.Слышал разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО.У САнг Енг хорош дизель 2.7 аля Мерсовский.

разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО

Не знаю как в вашей стороне, но у нас такой разговор -- типичный развод. У нас есть ЗоЗПП, в котором говорится, что до истечения срока гарантии ОД должен доказать, что в данном случае непрохождение вовремя ТО, а не заводской брак, привело к такому результату. Правда к сожалению ОД держит штат юристов, которые стараются всеми правдами и неправдами отработать свой хлеб и расчет очень простой -- никто с ними бодаться не будет ввиду сложности и ресурсоемкости процесса ...

Правда у меня стойки стабов и хром поменяли по гарантии и пришлось дойти в этом процессе только до зам.директора ОД, хотя я типа последнюю замену масла произвел не у ОД и по их мнению это ведет к снятию с гарантии :playboy:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

вчера вечером видел вживую вот это чудо http://www.autonavigator.ru/guides/foto/Toyota/Alphard/, но цена.... если помечтать то

Изменено пользователем Donium

Это как его, м-м-м-м... щас вспомню модное словосочетание :scratch_one-s_head: ...  а-ля концепт-кар (контрацепт-кар) ... :smile3:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...