mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подумываю о замене Бегемота Андрей! Твой-то сколько прошел, что задумываешься менять? Ты же все на большОй ездишь, когда успел бегемотика загонять? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Миш,Коля тоже собирается! :db: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 mms-spb,Миш,он меня загонял.И диллер воособенности.:aggressive:/> У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ,Коля тоже собирается! Коля только думает! собирается... от куда деньги? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да и я тоже пока думаю.Сростётся поменяю. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня сейчас денег нет, так я такой довольный, что не надо думать, на что менять бегемота :biggrin: vadim-61 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Правильно, надо эксплуатировать то, что есть. Придёт время, там видно будет... :yes: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем yastreb Leja69 и chiramax 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сегодня выбирали коришу кроссовер, прокатился на 3008-м в топовой версии на автомате, я в восторге, но он выбрал ASX, я бы взял Пыжа. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) а мне вот этот КИТАЙЧОНОК понравился..... и если в самом деле он будет от ляма - есть смысл задуматься.... тем более он тоже на бегемота похож а вот тайчик которого пророчат в конкуренты. но он мне лично менее симпатичен, да и ниже он, что в клиренсе, что в салоне а еще вот что тайванцы придумали... и вроде как должен скоро появиться - Моя ссылка Изменено 14 апреля, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Тайчик" довольно большой. Длина-то у него... и ширина! Но мне больше понравился третий - Luxgen 7 MPV. Задние сиденья очень удачно продуманы - увеличиваешь объем багажника или пространство у ног - что тебе больше надо! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Очень даже этот китайченок! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) КнаФ чтоль? ;-) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пашань, за Колю вообще "базара" быть не может!! :friends: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не, в самом дел, если он будет стоить от ляма такой не маленький и богато укомплектованный - я бы повелся - продал С4 и взял к Бегемоту еще и кашалота Вот Олька бы на этом тракторе каталась!!!! из-за руля не видно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Помнится мы как то обсуждали Родус СанЕнговский. Салон у него конечно - бомба, а вот экстерьер - страшненький. Вот кореяки напряглись и выродили вот это - 11-ти местное.... ща в инете поищу фоток побольше Моя ссылка Изменено 16 апреля, 2013 пользователем китаец на французе N-Drew и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Коль, возьми Лёльке Пыжа 3008го, она будет довольна, в салоне супер, шумка на высоте, багажник огромный (с В9 не сравнивать ), новый цвет- коричневый металик класс, цена на 12 й год 818 р. в довольно богатой комплектации. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Родус СанЕнговский. Цитата автора из ссылки КнаФа:"...Очень гармоничный вид, мне нравится, жене тоже , то что людям не нравится ну и пусть, меньше внимания авто сохраннее..." Мне этот автомобиль тоже очень нравится! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ген, мы когда у Сереги АС/ДС были - она в Аэркроссе посидела - еле выволок за волосы.... вот только с багажником там конечно беда МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Аэрокросс- это ASX или 4008, а 3008 й чисто француз и с багажником там всё в порядке, особенно впечатлил откидывающий борт и двойной пол. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне у пыжей морда нендравится и хоть они его и позиционируют как кроссовер - он низкий, да и тыл у него ущербный... не, не нравится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 РОДИУС сила!!! он мне нравился и раньше когда страшилищем он был - а теперь то он и вообще мне как несбыточная мечта :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне у пыжей морда нендравится потому что чем-то на Фила похожа :biggrin: Wasilich и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин, а я то ломал голову кого она мне напоминает? mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Глюк, по моему, по темах. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Олежа,ты просто не в теме,он давно на гарантию забил. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти