Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Подумываю о замене Бегемота

Андрей! Твой-то сколько прошел, что задумываешься менять? Ты же все на большОй ездишь, когда успел бегемотика загонять?

,Коля тоже собирается!

Коля только думает! собирается... от куда деньги?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Правильно, надо эксплуатировать то, что есть. Придёт время, там видно будет... :yes:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 2 недели спустя...

Сегодня выбирали коришу кроссовер, прокатился на 3008-м в топовой версии на автомате, я в восторге, но он выбрал ASX, я бы взял Пыжа.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

а мне вот этот КИТАЙЧОНОК понравился..... и если в самом деле он будет от ляма - есть смысл задуматься.... тем более он тоже на бегемота похож

а вот тайчик которого пророчат в конкуренты. но он мне лично менее симпатичен, да и ниже он, что в клиренсе, что в салоне

а еще вот что тайванцы придумали... и вроде как должен скоро появиться - Моя ссылка

Изменено пользователем китаец на французе

"Тайчик" довольно большой. Длина-то у него...

и ширина!

Но мне больше понравился третий - Luxgen 7 MPV.

Задние сиденья очень удачно продуманы - увеличиваешь объем багажника или пространство у ног - что тебе больше надо!

не, в самом дел, если он будет стоить от ляма такой не маленький и богато укомплектованный - я бы повелся - продал С4 и взял к Бегемоту еще и кашалота

Вот Олька бы на этом тракторе каталась!!!! из-за руля не видно!Изображение

Помнится мы как то обсуждали Родус СанЕнговский. Салон у него конечно - бомба, а вот экстерьер - страшненький. Вот кореяки напряглись и выродили вот это - 11-ти местное....

Изображение

ща в инете поищу

фоток побольше

Моя ссылка

Изменено пользователем китаец на французе

Коль, возьми Лёльке Пыжа 3008го, она будет довольна, в салоне супер, шумка на высоте, багажник огромный (с В9 не сравнивать ), новый цвет- коричневый металик класс, цена на 12 й год 818 р. в довольно богатой комплектации.

Родус СанЕнговский.

Цитата автора из ссылки КнаФа:

"...Очень гармоничный вид, мне нравится, жене тоже , то что людям не нравится ну и пусть, меньше внимания авто сохраннее..."

Мне этот автомобиль тоже очень нравится!

Ген, мы когда у Сереги АС/ДС были - она в Аэркроссе посидела - еле выволок за волосы....

вот только с багажником там конечно беда

Аэрокросс- это ASX или 4008, а 3008 й чисто француз и с багажником там всё в порядке, особенно впечатлил откидывающий борт и двойной пол.

Изменено пользователем Wasilich

мне у пыжей морда нендравится

и хоть они его и позиционируют как кроссовер - он низкий, да и тыл у него ущербный... не, не нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...