Leja69 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Берлинго - нормальный грузовичок; скажем даже так, нормальная машина, но с грузовыми чертами. Полностью согласен, и впредь неравнодушному десятому закажу, что в нынешнее время более оптимального по философии кузова нет. Есть автомобили с более выраженными грузовыми свойствами, при этом, имея пассажирскую наклонность, не могут по своей сущности быть полноценно универсальными. Но в основном наоборот: легковые с претензией на как-бы обьемный багажник. А вот в Бегемоте сочетание пассажирских и грузовых свойств близко к оптимальному. И эргономические решения, воплощенные в нем, я никак не могу отнести к прощетам. Паш, мы уже по бог знает которому кругу проговариваем решения эргономистов (тепло, багажник, карты дв., полки, ниши и т.д.и т.п), и до сих пор в наших позициях ничего не изменилось, да и не изменится. Подвеска - это отдельная тема, тем более, что если сильно захотеть, то можно кардинально ее улучшить, да и не только ее. В-9 тоже у меня далеко не первый, есть с чем сравнивать. Ну не вижу в нем ничего отпугивающего, честно. Может пословица "Любовь зла - полюбиш и козла Бегемота" это про нас с ним? Больше года мы вместе, знаю его сильные и слабые стороны, о которых ранее не подозревал. Где слабость его проявляется, то мне приходится подмогнуть, вот и все. А он отблагодарит. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Leja69 mms-spb, Wizman, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и впредь неравнодушному десятому закажу, что в нынешнее время более оптимального по философии кузова нет. Как приобретённый "по коммерч. нужде",да,-замены В9 нет. Но не более.. Т.к. философия производителя В9-рестайл -это плевок в сторону потребителя,иначе не назовёшь. А там уж решать потенциальным покупателям.. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Паш, если только для коммерции выбирать автомобиль, то В-9, в принципе, на уровне с ВИСом, ЗАЗ-пикапом и иже с ними. Тут важен "комплекс предоставляемых услуг", т.е. коммерческая и некоммерческая (всесторонне-бытовая) направленность, универсальность применения, чего нет, ну скажем: Газель или тот-же самый ЗАЗ-пикап (ведь для коммерции самое то), Ниссан Х-трейл или Рено Дастер(высоко, просторно, удобно). В совокупности обладаемых возмозможностей они не дотягивают до нашего авто, даже с явным "конструктивом" подвески В-9 и прочих ньюансов. Хотя моя казуистика основывается на полном приветствии в том числе и конструктивных изменений в рестайлинге дизельного двигателя, с которым мне попался Бегемот. Как оказалось, этот двигатель в плане постоты и удобства самообслуживания доработан явно в лучшую сторону, и в совокупности со всеми остальными возможностями, этот автомобиль меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Ранее, когда я покупал автомобили, я через пол-года - год уже знал к чему буду стремиться (в плане их смены). А сейчас резко отлегло, успокоился: незачем, все, оптимум. На возраст не списываю, он пока средний, хотя жизнь в последнее время поменялась круто. Ушел на пенсию, в связи с чем приходится изыскивать резервы, помогающие оставаться на плаву. Ранее было достаточно Лачетти, но потом стало очевидно, что нужно что-то такое, что, имея характер легкового автомобиля, обладаеет более прогрессивными возможностями. И тут я попал "в точку", в отличии от того, что имею в жизни. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ниссан Х-трейл или Рено Дастер( просторно, удобно). Где? в Х-трейле или Дастере просторнее чем в В9? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Василич, ты мысль не поймал. В них не просторнее, а относительно просторно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 после нынешней зимы стал подумывать о Дастере МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 НА БЕРЛогу не пустим. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Василич, ты мысль не поймал. В них не просторнее, а относительно просторно. У Дастера только 2 преимущества: клиренс и 6-тиступка.Цена та же.Почти. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В них не просторнее, а относительно просторно. Относительно чего? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 НА БЕРЛогу не пустим ага, значит ниссан, тойота и бмв можно, а французу с ромбом - нельзя?! я в Гаагу жаловаться буду! а! про судзуки разные забыл.... и митсубиши mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Василич, относительно усредненного, гипотетически возможного к покупке автомобиля. Выбирая автомобиль, мы примеряем на него свои потребности. Для кого-то величина клиренса и свесов будет определяющей, кому-то важны отделочные материалы, кому-то ширина водительского кресла, ну и т.д. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а французу с ромбом - нельзя?! Француженка,Коль. Сам недавно узнал,на что похоже. :blush2: vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Паша, у меня ж меган был.... я это давно знаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я на Логане ездил-не знал. А,кстати,на Мегане,не обращал внимание-опора амморта на шпильки прикручена,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну то что я с этой подвеской намаялся(хорошо на гарантии и я работал у диллера) - это точно..... а уж про шпильки - извини, на помню( да и не знал) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Француженка,Коль. Сам недавно узнал,на что похоже. :blush2:/> :facepalm:/> Паша, у меня ж меган был.... я это давно знаю Тьфу, извращенцы. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "Любовь зла - полюбишь и козла Бегемота" :good: Этикетку с таким девизом надо павлеку на день рождения подарить! :biggrin: А вообще я тебя, Павел, очень хорошо понимаю. Хотя сам я влюбился в козла Бегемота. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Leja69 сказал:! А вообще я тебя, Павел, очень хорошо понимаю. Хотя сам я влюбился в козла Бегемота. Михаил!.. За понимание! (С) Вот чес слово,первый такой противоречивый автомобиль: и не посоветую никому;и мне без него(В9),на данный момент,никак! Leja69 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 павлеку на день рождения Когда-же он-то, тайна? Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а французу с ромбом - нельзя?! я в Гаагу жаловаться буду! Можно, только ржать будем( ну уж очень он смешной), 2008-й уже вот вот, да и цену обещают гуманную, а там и ситр появится. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто смешной? Дастер? да нет вроде.... и потом - 2008 ну уж совсем маленький МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подумываю о замене Бегемота на вот это . Сильно не ругайтесь! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже когда то думал об этой машинке, но для меня объем имеет значение. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Клиренс никакой. Это не для наших дорог, а для автобана в Германии. У нас сейчас асфальт со снегом сходит. Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 От этой Тойоты каким-то глобализмом попахивает - все на одно лицо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти