Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

На вкус и цвет товарища нет.Дизайн получше Джампи и Фольксваген Мультивен.А какие углы не такие? Мне нравится подчеркивается что это не бус а минивен.Явно клиренс хороший,передний привод,дизель.

KIA Оказалось это Bongo,

у меня поиск только мазду выдает

нашел

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Renault Trafic как я понимаю в Россию не поставляются? Коль, ты говорил плохая трансформация салона у Трафика... Мне кажется отличная, почти как MB Viano Fun.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Шикарно! но таких в Раше я не видал. Те на которых я ездил - вся разница в длине и снимается ли средний ряд. задний ряд снимался легко, без проблем. но вот ни складывался ни как. а такой бы!!!! супер!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Хм.. не понял! А при чём здесь Трафик от Рено? Это ж концептуально другой аппарат .

По каблукам мышкуйте,народ!

Паш, это тема "Что взять после"Бегемота"", а не "конкуренты..."

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Рено Трафик имеет братьев близнецов.Опель Виваро и Ниссан.Как по мне слегка устарел и на рынке давно уже. http://renault-trafic.infocar.ua/trafic-combi_id1227.html Джампи и Партнер уже есть обновленные.

Изменено пользователем vadim-61

Что за обновлённый Джампи? Есть в нём что-нибудь подобное трансформации Renault Trafic Generation? И чем устарел Трафик?

29460.png

http://www.infocar.ua/compare_7120-10893-10241-10926.html Трафик модель 2007 года.Джампи и Партнер обновленные 2012 года.Мотор ПСА 2.0 имеет лучшие характеристики.Трансформация одинаковая.Дизайн по современнее чем у Трафика.Может скоро будет новый Трафик.

Инфокаровцы, впрочем как и некоторые представители Ситроен-Пежо не в курсе что моторы 1.6 HDI DV6DTEDМ, больше года идут 8-и клапанные и с крутящим 230 Н*м - сам попался на эту шнягу, полгода думал что у самого мотор 2-х вальный 16вэ

Может и у меня так.Мне врочем все равно.Мотором я очень доволен.Я больше склоняюсь что 16 клапанов.Желания выяснять особо нет.В мануале написано 92 л.с.я думаю что оба варианта хорошие.

post-47656-0-15878800-1363267003_thumb.jpg

post-47656-0-24891200-1363267016_thumb.jpg

Я больше склоняюсь что 16 клапанов.Желания выяснять особо нет.В мануале написано 92 л.с.я думаю что оба варианта хорошие.

Все правильно, Вадим, у твоего Бегемота 16-клапанное сердце. У нас с Т.С. 8 кл., навскидку по бачку ГУРа определяется, он у тебя сверху, а у нас вниз опущен. И по форме щупа: у твоего он изогнут нижней частью вперед, у наших-же он отвесно-прямой. А самое очевидное - у наших нет декоративной крышки на двигателе.

post-42687-0-87442200-1363277870_thumb.jpg

post-42687-0-52969600-1363277542_thumb.jpg

Р.с. Что-то с размером не лады.

Изменено пользователем Leja69

Только чего-то про последние модификации Jumper и Boxer плохо отзываются... Тоже смотрел такой вариант, но не видел версии со всеми разложенными сидениями.

29460.png

Jumper и Boxer с таким салоном часто предлагают, можно и самому его установить. хотя выше на фото тоже самое.

Изменено пользователем disel

пежо партнер типи 1.6HDI

• 2 недели спустя...

по прошествии пользования (около 20тыс.),это бы авто (В9,рестайл),ни для дачи,и уж просто под попу,никогда бы не купил.

а что бы купил если не секрет в этом диапазоне цены? ну или не в этом?

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...