vadim-61 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Еще сразу из Германии загнать на Дангел и если не жалко бабосов приподнять и поставить полный привод с блокировкой дифференциала.Есть укороченные с 2 рядами и есть удлиненные с 3 рядами.За мотор с коробкой там переживать не стоит.Расходники не проблема. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 китаец на французе приезжай ,это примерно 60 км от меня. Я там бывал пару раз . www.perras.de MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 geral77, - ДРУЖИЩЕ, ТЫ СМОТРИ, А ТО ПРИПРУСЬ! да ещё и БЕРЛогу у вас организуем prulexa, Wizman и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почему 7ми местный Бегемот?Места в нем мало для 7 ми мест.Мож лучше Jumpy ,подороже но зато и места больше.А насчет Берлоги я ток за !Herzlich Wilkommen! До 1го мая я дома. MfG Alexaner стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фил уже побывал в гостях у Александра. Теперь очередь БЕРЛоги... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот кстати там же накопал http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-jumpy-hdi-atlante-l2-klima-9-sitze-2-schiebet%C3%BC-berg-sindlbach/171105466.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=5900&makeModelVariant1.modelId=21&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&ambitCountry=DE&zipcode=93155&zipcodeRadius=200&negativeFeatures=EXPORT&categories=Van 9 мест и полноценный багажник MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ААААААААААА, дайте два! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если в Германию,то это надо на 9-е мая ехать. :spiteful: И не забыть про политкорректность. Чтобы не было,как в Нашей Раше про немцев. Коль,тебе накой семиместный? Планируешь увеличение семьи? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коль... Планируешь увеличение семьи? Его только что спрашивали не забыл ли он инициалы своей жены :biggrin: Ему для рыбалок надо Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почему 7ми местный Бегемот А чего все бегают с 7-ми мест. В9? Как он поедет? Тут горожу кой чего,понадабилсь грузчики-хлопкоробы.Один был лишний(пятый),посадил взад.Н.Рига в районе пирамиды,вся в дырках.Увёртывался как мог,но где попадал -пробой. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот поэтому люди ставят усиленные пружины. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 7 местный Бегемот немного длинней обычного.У нас такие недоступны у ОФ.Примерно как Пикассо и Пикассо гранд или Рено Сценик есть Гранд-7 местный.В городе иногда вижу Бегемоты удлиненые грузовые (из ЕС).Джампи есть короткие 4805 мм на 2 ряда и длинные 5135 мм база 3122 мм на 3 ряда сидений и там вполне хороший багажник+2и 3 ряды сидений можно демонтировать как у Бегемота.Даже если 2 ряда оставить там целая комната получается. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 vadim-61, семиместный Бегемот нисколько не длинней обычного. Посмотри конструкцию кузова. Там в багажном отделении вставлены железяки для крепежа сидух и пол приподнят, а кузов обычно-стандартный. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно речь идет о самодельной переделке в 7 мест .Пассажира оригинал не видел 7 местного живьем.А вот грузовые удлиненые своими глазами видел у нас в городе.Где то читал статью мол раз появилитсь грузовые длинные мол ждите скоро пассажира удлиненного на 7 мест.Рено сценик 7 местный длиннее простого на 20 см.Пикассо Гранд длиннее чем 5 местный Пикассо.Иногда вижу в городе удлиненные Рено Кангу до рестайл и Кадди.Добло тоже есть обычные и есть удлиненые.Но у Джампи то 8 полноценных мест! И он не выглядит бусом,похож на минивен с симпатичной мордочкой и в 2 раза дешевле Поцвагена Мультивена.Я вот еще хочу дождатся живьем посмотреть Форд Кустом 8 мест.Но меньше чем Бегемот уже не хочу.Хюндай H-1 задний привод это приговор. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне 7 мест нинать.... мне грузоподъемность с плавностью хода бы..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне 7 мест нинать.... мне грузоподъемность с плавностью хода бы..... бери КАМАЗ и не жалей... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с плавностью у него беда. а чё белаз не порекомендовал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 китаец на французе, ;) http://www.reisemobil.ru/index.html китаец на французе 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Колюнь, у него свесы уж очень большие....но красава конечно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 китаец на французе, Не туда смотрел! Тыкай - Райземобили,Райзеприцепы,Райземобили с пробегом, Райзеприцепы с пробегом китаец на французе, Свесы )))))) http://www.reisemobil.ru/man_tgm_13_240_bl_4x4.html или http://www.reisemobil.ru/mercedes_benz_atego_926_af_4x4.html chiramax 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну про свесы у меня есть) Жаль прекратился выпуск этих монстров. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бешеный кирпич!!!! koliadk, дело за малым - 238тыр ойро найти МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) http://news.infocar.ua/v_jeneve_ford_pokajet_34kineticheskiy34_furgon_63772.html хочу такой! Изменено 11 марта, 2013 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне тож понравился Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) В Москве на дорогах встречался мне KIA грузовичёк с двойной кабиной (синие обычно), я не знал что за модель, но он почему-то мне нравился. Сегодня решил посмотреть тех. характеристики и есть ли полный привод, т.к. рама очень подходит для езды по бездорожью. Оказалось это Bongo, есть и 4x4, 3-х литровый дизель в 123 л/с. стоимостью около 1 млн. Дальше начал искать ролики о проходимости этой машины и попал на Iveco Daily 4x4 с 3-х литровым дизелем в 170 л/с и крутящим моментом около 400, вот это зверь!- сейчас сижу изучаю подробнее и ищу стоимость. P.S. нашёл стоимость шасси с одинарной кабиной - 2850000... остаётся только мечтать( Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lom84 Romeo и китаец на французе 2 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти