vetfelix Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Паш, три раздельных кресла - это опция. Romeo 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня на XTR задний ряд складывается и снимается 2+1.Часть из 2х сидений получается тяжелой и громоздкой.Для лыж наверное удобнее всего две потолочные дуги с передней верхней полкой.3 отдельных кресла конечно удобнее. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня на XTR задний ряд складывается и снимается 2+1. А-аа,да.. Подзабыл уже.Думал,что автоматом -три раздельных. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 3 отдельных кресла конечно удобнее. Гораздо удобнее !!! Подтверждаю своей почти годовой эксплуатацией.Есть с чем сравнить -- на М59 был диванчик 2/1. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 зато на 59 диванчик правильней складывался - 2 за пассажиром - 1 за водителем. ну мне так было значительно удобнее vetfelix и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Cкорей всего логика разработчика относительно того где 1/3, а где 2/3 связана с тем, что когда возникает необходимость перевезти длинный предмет, то нужно сложить спинку переднего ПРАВОГО кресла и ответную ей заднюю. И конечно оптимальней будет когда она будет более узкой, так как в таком варианте сохраняется возможность перевозки ДВУХ пассажиров сзади, а не одного в противном случае. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Leo_SPb Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 .Для лыж наверное удобнее всего две потолочные дуги с передней верхней полкой.3 отдельных кресла конечно удобнее. Потолочные дуги- конечно,гуд, но только не для современных лыж- не лезут туда они нормально. Только борды... К тому-же длинные туда не влезают, да и лыжи мы брали в чехлах, внутри обмотанные шмотками. А я, зато, там почти постоянно заднюю полку вожу- очень удобно. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С этого года можно будет ввозить авто из Белоруси без растаможки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а разве уже не действует с 11 года? у меня знакомый Лагуну в том году привез новую из салона. только сбор какой-то заплатил 8тыр или ты не про новые? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужно было платить разницу таможенных пошлин: Моя ссылка сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну это за б/у. новые так ввозились уже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мобыть, надо заехать в таможню. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как вам такой красаффчик.FORD Transit Custom.Дизель,передний привод,сиденья 2 и 3 ряда снимаются как в бегемоте.Хочу, скоро еще один внук будет итого 6 человек самых прямых родичев+5 рангом пониже+прочие кумы и хрешеные со свадебными батьками.http://video.yandex.ua/#search?id=49705263-07-12&where=all&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вадим, я, с твоего позволения, подправлю - Моя ссылка . Не знаю какое именно видео ты хотел выложить - там много но ценник там будет - мама не горюй! вот тут не много тех.данных про него - Моя ссылка но мне больше нравится этот - Моя ссылка он чуть меньше и идет как минивен, в отличии от первого - тот микроавтобус МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 но мне больше нравится этот - Моя ссылка Тоже очень понравился фордик. Но думаю ценник будет очень завышенным. :sad:/> :cray:/> Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это новый Коннект удлиненный 7 местный.Тоже хорош.С автомобилями ПСА вечная проблема это везем это не везем.Удлиненного с 7 местами нет,автомата нет.У нас дилер Форда везет на заказ все что угодно.Однако остаточная стоимость Форда получше чам а Ситроена будет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это если продавать Бегемота,а если покупать б/у,очень даже хорошие цены. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот немцы посмотрели в сторону наших бегемотов и сообразили что-то красивешное. Сегодняшний коннект своим видом удручает. А у этого есть что-то от француза во внешности. Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно Jumpy взять, тоже не маленький www.citroen.ua/home/#/citroen-jumpy-multispace/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 1)У нас не продают. 2)Дороже на 300 тыр. 3)Проблема с ремонтом у ОД. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 1) верно! :aggressive: 2) но всё-равно дешевле коннекта :biggrin: 3) видимо вытекающие последствия из 1) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пункт 1 -можно перегнать из ЕС.Пункт 3-если имеется ввиду гарантийный ремонт то да а вообще сейчас проблем с запчастями нет.Дизельные движки не прихотливые.До 300 000км только расходники и их не обязательно менять у ОФ.Я 2 года проехал без гарантии и не жалею.Джампи у меня в списке возможных кандидатов.Дизель, передний привод,8-9 мест.Новый в салоне около 30 000$.В Германии новый около 18 000евро ,пригнать растаможить+35% -19% возврат ндс. Семья скоро будет из 6 человек а в Бегемоте 5 мест.На днях разговаривал с одним перегонщиком в Голландии взял Фиат Добло дизель с системой стоп старт грузовой вариант 2011 год за 6500 евро(горел ЧЕК и чуть помято крыло).Устранили у нас за смешные деньги.Растаможили.Получили разрешение и переоборудовали под пассажир.Поставили на учет и сдали заказчику под ключ за 13 000 евро.Перегонщики работают а ОФ сидит в ж.Мы это везем а это не везем,а это поломалось дороги плохие ,а это вы топливо паршивое залили и пр.Ждать решение по гарантийному случаю неделями. китаец на французе и Shoong 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Джампи у меня в списке возможных кандидатов.Дизель, передний привод,8-9 мест. да ещё возможен автомат или МКПП 6-тиступ, пневмоподвеска задняя, регулируемая. тоже хочу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Пункт 1 -можно перегнать из ЕС. Можно посмотреть здесьhttp://www.autode.net/search?mark=23&model=314&p=2 Коль, там на Берлоге тебя уже спать уложили. Я, кст., тоже после дальняков на форуме побывать люблю. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Leja69 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ага... вот он, семиместный! - http://www.autode.net/car/523665 да я и покемарил - но доча разбудила, теперь вот сижу.... Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти