vetfelix Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интересно будет посмотреть на корейский полноприводный минивэн. А если ещё и цена будет адекватная, то вдвойне интереснее будет Моя ссылка Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там цена , явно будет не адекватная. Мотор - 3.2л?! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Там и 2-литровый дизель будет, как на Кайроне. А Кайрон можно взять по цене Трека. Пусть даже будет чуть дороже, зато это будет полный привод, а не лифтованный монопривод. Хотя, я так понимаю, это новый Родиус, и ценник будет явно больше ляма. Изменено 16 января, 2013 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 симпотично нарисован... посмотрим что выйдет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Угадай-ка Моя ссылка Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я не угадал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Зафира турер новая! Изменено 19 января, 2013 пользователем besovsk1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Она (зафира) - будет тесная после бегемота. Там только на картинках много места... chiramax и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На С3 Пикассо похожа,тока чёй-то дорого. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Когда на видно он о машине размышлял. Он мне Ромку Romeo напомнил :biggrin: Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Угадай-ка Моя ссылка За 1,5мульта я бы взял бы с вертикальным взлетом...А -не все то золото,что блестит... Изменено 19 января, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Citroen DS5 не стоит своих денег! :spiteful: РоманS и chiramax 2 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А я бы взял... :wub:,всегда хотел иметь кабину, как в самолёте и оставаться,при этом,ещё и эгоистом :biggrin: А BMW3-ой или WV CC сейчас не кого не удивишь,а здесь,креатив,так и прет... Изменено 19 января, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а здесь,креатив,так и прет... Пока ждал ТО присел и в ДС -не глянулся.С претензией,но бестолковая эргономика. А руль? Вы видели этот руль?! Обтянут такой же гладкой кожей,как и на В9. Вон пеугиоты ставят же норм.: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 симпотично.... но на рыбалку не съездишь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Правильно комментировали в обзоре,и новая Zafira,со своими фенечками,и DS5 со своим креативом. Все они,ближе к Европе,богатой,сытой,ровной.А нам как бы попроще чуть можно,но что бы в мороз заводилась и на пузе проползти смогла,если что.А если учитывать еще, переход современного автопрома на "одноразовость"(уменьшение ресурса,упрщение и удешевление) Вообще смотреть будет не на что,в этом плане... :cray: Leja69, китаец на французе и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда поедем в РБ нужно связаться с дилером Ситроен и поюзать Джампи, как вам такая идея? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кому интересно(ну может приглядывал) - мне дали на трехдневный тест икс35 Хюндай..... отпишу подробнее с фотками. Ну а пока у меня был день - Подмосковье, сегодня - Резиновая-Центр, завтра еду типа на рыбалку с ночевой.... буду пробовать.... комплектация почти полная, но вот только моно привод.... че его пробовать в снегах? но просьба заказчика..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне дали на трехдневный тест икс35 Хюндай У нас в гаражах пара 35-х,хозяева спокойно отзываются об машинках.Я для себя вывел.. когда человек на вопрос, -Как авто? Ровно отвечает, -Да,норм.,ездит. Это верный признак добротного аппарата. Когда начинаются: восторг,слюни,7л по городу,-всё понятно какой автомобиль. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне дали на трехдневный тест икс35 Хюндай..... завтра еду типа на рыбалку с ночевой.... Приезжай в Питер, ночевку обеспечим! :yahoo: А за живой рыбой свожу в Ропшу. Там рыб разводят и продают. Я у них как-то стерлядь брал и сам готовил. В Рюмочной описывал сей процесс. Тем более монопривод. Как раз для М10! :grin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Миш, едем за Волоколамск.. в сторону Гагарина.... машинка не плохая, за свой лям...... но дал прокатиться фотографу на своём -0 после элантры сказал что купит В9 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) С такими рёбрами на бамперах и такой геометрией что на этом. хУндаи только на эти бампера и будешь работать - у тех же саЛярисов такой же профиль бампера : каждый третий с битым бампером ездит . Да и свес самого бампера не внушает доверия Изменено 2 февраля, 2013 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Колюнь - что за ребра? гладкий бампер, достаточно высоко.... солярис понятно - пузотерка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Разговаривал сегодня с владельцем Старекса. Движок дизельный.Я,наивный,спросил про расход: -Литров 5-6 кушает? -Ну,нафиг! -Меньше?! -14! Вердикт:-фтопку! :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 КоляДК говаривал что до 20.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти