geral77 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да не ожидал,чтоб вольво XC 90 бегемотом называли ! стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 seregka66 молодец! Полную цитату привел. Откуда она? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 [button=http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=89935]от сюда[/button] поиск рулит)) mms-spb 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Новый Ford Connect http://www.drive.ru/news/ford/50a2368db72142110f00002e.html симпатяга правда, будет дороже Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Новый Ford Connect Обидно что только бензин. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так то Америка. У нас будет и дизель, старый коннект-то c дизелем продается Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Новый Ford Connect На нашего Буншу "Бегемота" похож... Даже крючок для котомок у левой ноги переднего пассажира такой же... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с боку - так и вовсе - Джампи! мне нравится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Форд изначально был дороже нашего каблучка. В том исполнении, в котором мой X-TR, плюс дизельный движок, то выходил в 2010г за миллион. А я взял бегемота в то время за 702тыс.руб. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас будет и дизель, На оф-сайте только грузовой вариант. Мы в пролёте. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да будет скоро и пассажирский Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Длиннобазный, да с автоматом и в комлектации чтоб для семьи - ляма полтора. Ну соточку я перебрал)) Не больше))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) в качестве бреда - Моя ссылка Изменено 23 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :biggrin: Там и так 0.8 литра ,да ещё и газ :biggrin: Коль,не могу тебя в ней представить! :biggrin: Wasilich 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вышел новый Форд Транзит.Уже переднеприводный.Размерами с Ситроен Джампи.У нас еще не продается.Но как раз бегемот года через 3 пойдет на замену.Я думаю брать легкий микроавтобус с 3 рядами сидений и багажником не меньше как у Бегемота.Только дизель. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Коль,не могу тебя в ней представить! :biggrin:/>/> А я представил, так у меня четвёртый день приподнятое настроение. Lom84 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 между прочим у меня одновременно с М-59 была Ока! Нормально ездил....главное тронуться :-) Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в качестве бреда - Моя ссылка а потом читаем в Мытищинском вестнике:"Вторые сутки, на улице Сукромка, мужчина не может покинуть свой автомобиль, транспортное средство застряло на нём. Притрагиваться к автомобилю бригаде прибывших спасателей, мужчина не даёт, с криками, что это его барсетка и портить её дело хлопотное. О развитие ситуации в выходной толстушке" rybak, Lom84, Alph и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не конкурент конечно, но маленький такой бегемотик - карликового бегемота (Pygmy hippo) на удивление просторный и высокий mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) на удивление просторный и высокий китаец на французе,это твой туфля торчит? В смысле,сам фотал?Сделай кроп таблички ТТХ. Зад. сиденья как складываются? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) туфля мой. Паш =- теперь для малообразованных - что сделать? сиденья складываются и даже спинка наклона регулируется(про задние) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем китаец на французе rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А где вид в профиль? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что сделать? Ну это.. табличку ТТХ покрупнее тиснуть.(глянул М2 в инете -маловат) А вдруг китайцы сподобятся сотворить что-нибудь подобное (по кубатуре) В9 и Кадди? Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Так вот: Моя ссылка Изменено 3 декабря, 2012 пользователем besovsk1 mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Уффф,какая гадость! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти