yastreb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну а в третьих, друзья в Калининграде утверждают, что цены на них в старушке Европе кардинально отличаются от наших...Так в старушке Европе и дороги другие :rolleyes: и жизнь несколько иная :spiteful: да и с топливом не заморачиваются, нежели в России... :sorry: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мужики, весчь не в том что Фольксваген, а в том, что полный привод 4 Motion. И смотрится пропорционально, в отличии от задранного на проставках кузова Берлинго. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Wizman, ты же ведешь речь о комплектации, не так ли? ;) Андрей Ч., так задранный он еще и клиренс приличный имеет, а у VW только 4-ре ведущих. Тут же вопрос в чем - за 2500-3000 евро можно во Франции и В9 на 4-ре ведущих перевести. Только без клиренса. А за 8000-10000 евро - с клиренсом. Ну а 4-ре ведущих не всегда во благо на дороге, поверьте ;) Это и неконтролируемый срыв, и увеличенный расход, и удорожание как самой машины, так и обслуживания. Я когда выбираю полнопривод, всегда осторожно к этому вопросу подхожу - потому что монопривод в случае чего показывает, что он "на грани", а полный - сразу срывается. И границу своих возможностей практически не показывает. Zhultak, mms-spb и игорь33 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 PUZO, в общем резюмирую свои мысли: 1) Если сравнивать В9 от Пежо с дизелем в полным фаршем и Кадди -- то стоимость очень не в пользу Кадди. 2) Кадди предложил две опции, которых не было в других машинах -- 5/7 мест в салоне и короткая/длинная база (с этой точки зрения да, о комплектации в ответ на твой пост ;) ). Насколько я понял -- здесь в обсуждении основной упор делается на полноприводность Кадди, и мое мнение такое что полный привод есть и на В9 и на любой другой машинке можно организовать, а вот вопрос стоимости и нужности -- вещь сомнительная ... vadim-61 и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так все же, что взять после Бегемота? Уже мозг кипит. В ноябре 3 года, если перешагну в декабрь, то останусь еще на 2 года. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Юра, может, нового взять? Я лично совершенно не собираюсь от ентой машины отказываться! Просто другие покупаем для иных нужд... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Юра, может, нового взять? Вполне согласен. У мну пока такие мысли, но у меня ещё целый год впереди. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня тоже год остался. Тоже думаю,но вот зеркала новые- Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Юра, может, нового взять? Оставайся Юра с нами, будешь нашим... :king: но вот зеркала новые- Эй, эй, ты даже недумай! :acute: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серега, ты хотел сказать "будешь нашим колобком"??? Alph 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посчитал я себе новый Динамик. Получилось 687 тыр. :megashok: Из допов:5-я дверь,металлик и кондей. Что характерно,пакет + есть в 1 и 3. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 rybak, Уши (зеркала), коврики -перекидываем из старого авто ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) koliadk , а зеркала по крепежу взаимозаменяемые ? Изменено 5 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Получилось 687 тыр Да-а! Инфляция...В 2010г в середине августа я заказал, а в конце октября уже ездил на своем X-TR за 702500руб, причем в довольно богатой комплектации. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 koliadk , а зеркала по крепежу взаимозаменяемые ? Да, посмотрел на Берлоге -- ВЕТЕР привозил старое, и сравнил со своим -- по моему, фишки отличаются только и то не факт ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чёт скучно : Подлить маслица в огонь http://m.citroen.de/de/citroen-modelle/citroen-jumpy-multispace-phase2/ CITROËN JUMPY Multispace L2 Oceanic HDi 165 Lom84 и Earl 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коль, нам этих машин с такими движками еще долго не видать. :aggressive: Так что не трави душу. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Посмотрел я на этот Джампи. Клиренс тот же, база длиньше. На нём только по ровному асфальту ездить летом и зимой по очищенным центральным улицам. И зачем он нужен? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 "Наши руки не для скуки"(с) И на него что нибудь придумаем, и будет вам и клиренс и всё что хотите. :biggrin: Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если в России будут офиц. продаваться сии аппараты,обязательно присмотрюсь. Этот Добло стоял у отеля,кое-как упросил басурманина (за 10лир) прокатиться.Подвеска однозначно лучше.Внутреннее пространство продумано человеком,а не французом с PSA. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Зато на вид полное д...!Имхо! Earl и seregka66 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все, вчера отдал верного друга в трейдин :russian: А сегодня забрал новенького, опять :russian: В общем я лично от добра искать оного не стал, ну НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!! Взял "эксклюзив"!!! :greeting: :greeting: :greeting: Leja69, Nafanya, Romeo и 4 других 7 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С обновкой, Юра! :good2: rybak 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю! Ты первый, кто после NEW взял NEW! Будет время, то поподробнее. Сколько проехал, во сколько оценили (если не секрет) и фотку нового! rybak 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 rybak, Юра, с приобретением! :drinks: :clapping: rybak 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти