yastreb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Уважаемый КнаФ ! Да как же тебя такого Большого умудрились упаковать в такую маленькую коробочку... :drinks: А чё, на длиннющий Хаммер тугриков не хватило... Изменено 7 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да не...она очень просторная...габариты больше бегемота...и задний ряд не +2 а честный диван выштампованный под двоих.... Над дорогой прям стелится!кайф! Но Берлинго лучше.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эх.... не салон, а мечта: Toyota Alphard Щупал в живую у дилера, НО цена как 3,5 моих бегемота. :wacko: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Эх.... не салон, а мечта: Toyota Alphard Вот что с людьми "ненавязчивая" реклама делает: "Toyota - управляй мечтой !" :girl_angel: А как-то на ВАЗике на заднем стекле увидел надпись: "Денег на мечту нет - приходится управлять кошмаром." :spiteful: Изменено 10 августа, 2012 пользователем yastreb китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не-е-е мне такое расположение кресел не нравитля. Я хочу что-бы сзади как купе было, типо того что в мультивене и багажник, но мультик больно большой, поменьше бы, как пежо такси замутил. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 @Pachan78, такая компановка нужна на дальнобой. Это ж спальные места! :spiteful: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Citroen покажет на ММАС-2012 условно внедорожный Berlingo http://www.zr.ru/con...zhnyj_berlingo/ инфа от КДК Слава! ты любитель ходить на все выставки - если пойдёшь - сфоткай у этого трэка ВИН - пробьём пружинки с аммортами МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На пружинках метки пусть глянет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чёй-то тему не вспомню,где это обсуждали: http://www.zr.ru/content/articles/467239-karavaning_dom_tam_kuda_glaza_gladat/ Nafanya и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пах! Я года три как на Авто Трэвел сижу ;) а T@B L400TD мечта любого кто в теме ! Хотя экстриимщики больше T@B 320 (OFFROAD) уважают ! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, это "голубая" мечта. Но, не сбыться ей, нет.... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да ладно,чего перья распускать,да в облаках летать.Нет пока альтернативы В9 в его ценовой линейке.Даже со всеми его минусами.. vetfelix и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Паш, а на кой он тебе нужен? так часто куда то мотаешься? его стоимость выложенная сразу даст возможность 10 лет по отелям мотаться.... а там и он сгниёт. Деньги на ветер. не в нашей стране эту хрень приобретать. логистики под эти домики нет ни какой. а спальник у тебя в бегемоте не хуже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 действительно. под влиянием этой темы подумал что бы я взял осле Бегемота. че та ничего на ум не идет. ну разве что не выпущена еще такая машина? а лет через 5 думаю выпустит Ситроен совершенно новый автомобиль. и в Россию будут ввозить все доступные варианты, а если не будут, то поедем в Европу и купим там и растоможим сами. а может и не Ситроен. Главное смысл в том, что автомобиль как минимум имел все плюсы Бегемота, а уж дальше выберем. пока я такой машины на Российском рынке не нашел. chiramax и китаец на французе 2 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот Ниссан Квест недавно видел, аппарат интересный, только движочек шибко мощный. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня на данный момент три автомобиля в мыслях: Renault Trafic Passenger, Ssang Yong Action, УАЗ 39625, который больше всего хочется, если б не здравый смысл. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да..... Согласен.... УАЗ «красавчеГ».... Красотуля.... Есть в нем своя харизма и норов.... Только вот здравый смысл..... Аж грустно становится.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Lom84, тоже Трафик нравится.... ему бы трансформации поболе! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот это весчь! Но цена, наверное, заоблачная будет :spiteful: Моя ссылка китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну уж точно не будет равен цене Берлика, это вам не это... :girl_angel: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В далеком 2008 году примерялся купить или Пежо В9 с дизелем и топовой комплектацией, или КаддиЛайф (пятиместный и не топовый, хотя хотелось семи местный, но он практически без багажника если с короткой базой) -- разница в цене -- 680тыр против 1100тыр. Думаю, сейчас соотношение цен изменилось не сильно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот это весчь! Но цена, наверное, заоблачная будет :spiteful: Моя ссылка А для меня так фольцы в принципе не интересны. Во-первых цена при покупке. Во-вторых, цена обслуживания просто не реальна... Ну а в третьих, друзья в Калининграде утверждают, что цены на них в старушке Европе кардинально отличаются от наших... :aggressive: Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
denokio1974 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот это весчь! В чем весчь???, в бренде???,я тоже поначалу хотел Кадди, а до этого хотел Тауран, но посмотрев на ихний ценник (продажа плюс обслуга плюс запчасти, я понял что ФВ не для меня))) не потому что я нищий совсем, а просто не вижу смысла платить за это, такие деньги. В чем разница ТО... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я в фольксе только один плюс нашел: у них очень много разных опций можно поставить на машину при заказе. Все остальные просто отдыхают в этом вопросе. На этом список плюсов и закончился, однако. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем PUZO китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 PUZO, мне выбор понравился в свое время: длинная/короткая база, 5/7 мест. Никто больше такого не предлагал, у Турнео еще был вариант длинная/короткая база, но только 5 мест и очень уж под переделанны в пассажира грузовичок косит + цена поменьше чуток Кадди, но существенно больше В9 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти