mms-spb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 После Берлинго XTR меньшую машину не хочется полностью согласен! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно будет увидеть только в музее Почему? Очень симпатичный хомячок. Отказались от него в пользу Белинго (бегемот, по определению, больше хомяка). :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Почему? Да потому, что Генке до пенсии еще лет тридцать.А так, хорошая современная машина! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На пенсии в состав семьи добавятся еще дети в виде зятьев,невесток и внуков а к ним коляски,упаковки с памперсами,горшки.В Берлинго все влазит!В моем авто внучка сидит на горшке между первым и втором рядом на полу,когда нет возможности найти место для срочной остановки.Как раз поэтому и пришлось киа черато заменить на Ситроен Берлинго mms-spb, RogaliK, kislyc и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так что как бы Wasilichу не нравился С3 Пикасин, форумчане решили, что ездить Геннадию до пенсии и на пенсии лучше всего на бегемоте. И в дальнейшем не заглядываться на пикасинчиков. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вчера в Домодедово, на парковке у 1 выхода увидел 3 новеньких черных Джампи. фоткать не сруки было - грузились на бойком месте... но сразу три!!!! их стали у нас продавать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 китаец на французе, Коля, а на номера не обратил внимание? Может это были братья белорусы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Андрюшь, номера как раз глянул - 197 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Значит контрабанда :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 <br class="Apple-interchange-newline">сегодня опять увидел этот Джампи... не поленился, остановился.... демостративно весь его оглядел, ручки подёргал, зеркала пошевелил, носом и щеками к стёклам прижимался - думал хозяин выбежит ругаться, а тут я - дай в салоне посидеть!!!! не, не выбежал. шесть честных седений во втором и ретьем ряду, с наклонами спинок, дизелёк, шесть ступеней механика, судя по большому монитору на панели(заводскому) с встроеной навигацией... видимо... понравилась обшивка сидений.... вот только с ковриками у него засада - так, валяются какие то тряпки... и багажник довольно приличный для 7-миместного.... и сама машинка(клиренс0 повыше Бегемота.... резюме - ХОЧУ! комплектация Атлант, во как! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ХОЧУ! но в душе оставайся берлинговодом! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я шильдик сразу переклею на "Берлинго Лонг" N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну,тады готовь мульён! http://www.citroen.by/index.php?id=1039 Я пока Бегемошку оттюнингую. Вчера придумал,как разместить запаску на задней двери. Осталось только воплотить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Единственно плохо у Джампи доступен только двигатель 92 л.с.Это как у меня.Боюсь будет слабоват для большой машины.Можно взять такой же Пежо эксперт с дизелем 2 л. и 6мкп.Есть удлиненые с 3(9 мест) рядами сидений и укороченные с 2 рядами(6 мест).В городе Джампи на порядок больше чем Бернинго новый.Но он и раньше выпускается.И массово завозится перегонщиками.Еще у них недостаток 3 ряд дений не складывается.Легко демонтируемый только 2 ряд. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и по чем такой интересный 7ми местный в продаже? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пензюк, по твоей ссылке пятиступенчатая коробка, а тот который я рассматривал - 6-ти... не знаю что за мотор, но дизель..... если выловлю хозяина, всё разузнаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Коль,по поводу Дукато. Не далее как вчера видел в новом кузове живьем. Морда а-ля Джампер-Боксер. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Впервые увидел Ларгус "живьём". Сразу мысль- какие пружины подойдут? :biggrin: А сегодня в салоне NISSAN в Реутово презентация одного из ограниченной партии в 25 штук NISSAN JUKE за 17млн руб. Кому нибудь забронировать? :biggrin: :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 NISSAN JUKE за 17млн руб. чего там в Джуке на 17млн? диски золотые? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Миш,это очередной понтовоз. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Юр! я возьму наверное пару штук - резину для Бегемота перевозить.... Изменено 5 августа, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да ,Диски CD,в бардачке. К этому Жуку дом в придачу не прилагается,Я бы взял!!!! mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) новая служебная полноприводная пузотёрка.... хотя не такая уж и пузотерка... да ещё с пневмоподъёмом.... Изменено 7 августа, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хотя не такая уж и пузотерка... больно уж низенькая...Наверное, и с сексом там не удобно... N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Начинается... :acute: Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти