pipp72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цена 1100000т.р.Это средняя комп-ция! Но все что нуна-есть! Клиренс,вроде 16,но то,что выше наших-точно! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да... вот только ценник то и смущает...pipp72, ну побольше покатаешься - расскажешь... машинка новая? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Коль, неделю как купили! Обкатываю,как для себя! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 эх! ну тогда "ещё нежнее"... большие пробеги дневные? как скоро отчётов ждать? Юр, Рыбак... в понедельник следующий забираю на тест Мурано новый.... будет интересно - отпишу упс... про пробег видел... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пробег,как уже писал,около 200км.в день. 70%трасса,30%город! Через месяц чиркану отчет! Но уже сейчас понятно,что WV-лучше! По подвеске,по приему,по шумке! 7стАКПП-dsg-вообще песня!Я понимаю,что и цена красивей наших бричек,но почему бы французам, не слизать к примеру подвеску? Едешь-ТИШИНА!Вся сбитая,ощущения целостности!Вечером в свою и-балалайка! Вот такая реальность! Но бегемошу все равно лю-лю,по тому как свой! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 pipp72, когда-то я смотрел Кэдди, так там было железа голого куча! А как сейчас? Ну, а то что прием лучше на автомате (хоть и дизель), мне кажется это субъективное мнение. Автоматы тупят машину. Надо будет заехать в салон Фольца и познакомится с новым каблучком от WV. Интересно, жду дальнейших впечатлений! Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Миша,железа в салоне нет,потому как пассажирский вариант! В грузовых версиях,там да,ну или в других комплектациях!Да и движок турбированный с крутящим моментом 250н/м.(точно не помню)поверь,о тупизне и речи нет!VW Мне показался очень удачной машинкой,на будущее альтернатива нашим! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Перед бегемотиком смотрел Caddy. Самый дешовый по Москве стоил 714к.Передняя часть (сидения,двери от легковой),задняя часть-газель(грузовик),голое железо или серый оргалит!Одна дверь .Без музыки.На счёт кондея не помню. Да ни кто не спорит лучше шумка и т.д. и т.п.Но комплектацтия например как мультик выходит на 250-300к дороже!!!То есть практически половина стоимости бегемота.Была в то время комплектация-максифэмели (удлинённый семейный),где раскладываемое шикарное спальное место,палатка,выезжающий столик).Но!!!!!!Извините ,эта машина в ДВА!!!раза дороже. ilyasat, Nafanya, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да уж... ценовой вопрос один из самых главныйх... если даже не самый МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а по поводу нового кедди с двс 1.2 и турбиной, знакомый механик, руки золотые, сказал- берите что угодно, хоть ситр, пыж, хоть доблу, но токо не эту хрень, турбина сведет тебя сума и оставит голым,уж лучше преведущий б.у. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да ни кто не спорит лучше шумка и т.д. и т.п.Но комплектацтия например как мультик выходит на 250-300к дороже!!!То есть практически половина стоимости бегемота.Была в то время комплектация-максифэмели (удлинённый семейный),где раскладываемое шикарное спальное место,палатка,выезжающий столик).Но!!!!!!Извините ,эта машина в ДВА!!!раза дороже. Машина по цене однушки-это нонсенс! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотря где однушка, бывают однушки- крузак не купиш. mms-spb 1 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про кэдди нарыл- Вы можете по своему выбору заказать систему полного привода 4MOTION в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП и двигателем мощностью 81 кВт или 4MOTION с 6-ступенчатой автоматической КПП DSG с двумя сцеплениями и двигателем мощностью 103кВт. Стоит отметить, что полный привод в сочетании с инновационной коробкой DSG, которая переключает передачи без потери тягового усилия, дарит совершенно новые ощущения за рулём. http://www.autohansa-commercial.ru/modeles/for_work/caddy/main/4motion/ -оригинал. Я не отказался-бы от такого у нас.. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) фото тутОбновленный Ford Tourneo поступит в продажу уже летом. Пассажирская версия рассчитана 8-9 мест. Обновленный 2,2-литровый дизель на 100 л.с., 125 л.с. и 155 л.с., 6-ступ механика. Изменено 19 марта, 2012 пользователем peacekeeper mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с крутящим моментом 250н/м. ну это солидно!peacekeeper, этот Форд мне уже не подойдет! СЛИШКОМ большой для меня! А вот для твоей семьи, если учесть, что еще и бабушек с дедами брать с собой надо - машина в самый раз! Но, думаю, что в приличной комплектации на 1.5млн потянет. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Миша, думаю, что ты как всегда прав. Форд последнее время с ценниками не скромничает. Коля,(КнаФ) а что значит новый, тот что сейчас в салоне? Очень интересно было бы почитать отзыв тестдрайва по полной, а не обезьяний тестдрайв от ОД! Кстати обнули, а потом скажешь про расход. Что то ужасы народ кажет про него. У тестового Пафика при пробеге 9км накопленный расход 20л. Кстати осенью в продажу должны поступить новые Пафики. Вот только если его не загонят в другую нишу, как новый Патруль. В общем, ждём отчёт! Изменено 20 марта, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 rybak, да, машинка дилерская, забираю на световой день... отпишусь. peacekeeper, ссылка не работает и там живёт троян МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в Беларусии они есть - Тип кузова комби Код FT12L2H1 Количество дверей/посадочных мест 4/9 Двигатель 1.6HDi Тип двигателя дизельный Мощность двигателя, л.с. 92 Коробка переключения передач, тип и кол-во ступ. мех ,5 Объем грузового отсека, м3 1,2 Грузоподъемность, кг 872 Цена с учетом доставки и таможенной очистки 25 900 € и даже отзыв... - http://www.domkrat.by/content/feedback/288.html mms-spb и vetfelix 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 rybak, знакомые брали Патфайндер год назад, говорят,что расход по городу в районе 10-11 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 приятель заказал кадди турбо дизель 1.9 типа полный фарш -лям 40 тр!! энто на 340 тр дороже чем я купил бегемошу.говорит весь салон железа не видно и тд. за это бабло есть что купить получше!!!!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот тот самый Торнео.Панель передняя ужасная! :bad: http://www.zr.ru/a/418859/ mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "весёленькая" торпеда... только вот как тянуться к регулировка печки? и опять же - цена? хотя внешне - симпатичный Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да уж !!!! дизайн гамно полное!!!!!!! кто сейчас диктует моду в автобизнесе я не знаю!!! но явно не те кто надо для движения прогресса!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 goteam Этот авто на тестдрайв встал всего 9 км назад. Он наверно на холостых отмолотил больше часов, чем проехал км. Отсюда и такой расход. А про 11 л (2500кг!) по городу я знаю, это действительно так! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот тот самый Торнео Такой Торнео мне не нравится. Но будет еще каблучок - Форд Торнео Коннект. Я так понимаю?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти