Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

'plumbum' сказал:

только продольные ровны

ну поперек я только молодой лет 20 назад ездил... а теперь - только продольно.....Изображение

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Сослуживец, коллега, владелец Ford Explorer (белый корабль) поставил в мастерскую авто на замену лампочки в фаре. В итоге, 6,5 часов и много мата с бросанием трубок с той стороны... Про отваливающуюся юбку, он уже и не аукает... Я тут на ГАз-21 в объявлениях засматриваюсь...

У деда моего такая 21 была в черном цвете, как вспомню, ностальгия. Я бы тоже взял бы. мотор и подвеску от крайслера с300 перекинул бы, салон в кожу мдаа

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 1 месяц спустя...

В 26.05.2013 в 09:43, Donium сказал:
салон в кожу мдаа

Кожа,без моторчика обдува в пятую точку -через перфорацию -оч. не хорошо!

Зимой,сразу вкл. обогрев! а то отморозишь хозяйство. А летом "приятно" прилипаешь ляжками.

для того кто заморачивается такими переделками, перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В 30.06.2013 в 17:32, Donium сказал:
перфорированный с обдувом сидушка вообще не проблема

Довольно часто заезжаю к Задорожному.И у него постоянно фигурирует востановленная техника: и видимо это наш (русский) предел -кож. салон. Перфорации нигде не видел. 

Мы страна,даже не третьего мира -у нас джипы на тонкопрофильной резине в большинстве.

Как не странно, но в старом корпусе "уродец" Rodius мне нравился больше. 

Лично для меня отличный лайнер! Было бы 1.5 лимона, то не задумываясь взял бы его на полном приводе, дизельного с механикой.

Когда недавно менял масло у ОФ.На сервисе стоял гарантийный Action дизельный.Полетела турбина,детали турбины закачало в двигатель,двигатель заклинило.Слышал разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО.У САнг Енг хорош дизель 2.7 аля Мерсовский.

В 03.07.2013 в 06:44, mms-spb сказал:
Лично для меня отличный лайнер! Было бы 1.5 лимона, то не задумываясь взял бы его на полном приводе, дизельного с механикой.
За такие деньги можно рекстон купить.

В 04.07.2013 в 09:30, vadim-61 сказал:
разговор что типа гарантии нет раз не приезжал во время на ТО

Не знаю как в вашей стороне, но у нас такой разговор -- типичный развод. У нас есть ЗоЗПП, в котором говорится, что до истечения срока гарантии ОД должен доказать, что в данном случае непрохождение вовремя ТО, а не заводской брак, привело к такому результату. Правда к сожалению ОД держит штат юристов, которые стараются всеми правдами и неправдами отработать свой хлеб и расчет очень простой -- никто с ними бодаться не будет ввиду сложности и ресурсоемкости процесса ...

Правда у меня стойки стабов и хром поменяли по гарантии и пришлось дойти в этом процессе только до зам.директора ОД, хотя я типа последнюю замену масла произвел не у ОД и по их мнению это ведет к снятию с гарантии :playboy:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

вчера вечером видел вживую вот это чудо http://www.autonavigator.ru/guides/foto/Toyota/Alphard/, но цена.... если помечтать то

Изменено пользователем Donium

В 04.07.2013 в 10:07, chiramax сказал:
За такие деньги можно рекстон купить.

можно и еще кучу машин купить за эти деньги. Но мне понравился Rodius.

Это как его, м-м-м-м... щас вспомню модное словосочетание :scratch_one-s_head: ...  а-ля концепт-кар (контрацепт-кар) ... :smile3:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...