Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что взять после "Бегемота"?

koliadk

Рекомендуемые сообщения

про каури писал... я его даже тестил...но Растр нашел данные которые утверждают что он меньше Бегемота.... хотя я все время думал обратное. Мне нравится.... только дрыгун слабоват.... с коробкой плохо дружит. и вроде как их перестали продавать.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Встретился сегодня с ренегатом Аэрфрансом, поболтали пять минут, подарочек Боровичёвский он мне передал(Василич - Изображение) и поехали по делам... и вдруг вижу, едет мне на встречу Джампи. за которым я все лето наблюдал на парковке и ни как не мог поймать хозяина.... Помигал ему фарами, но он ускорился и скрылся за поворотом... от меня ещё ни кто не уходил! подумал я и развернувшись через сплошную, кинулся в погоню..... ну догадывался я куда он едет....

Изображение

припарковался рядом, товарищ хотел бежать по своим делам, но добрый я попросил его остаться....

Изображение

и получил разрешение осмотреть машинку.... владеет машинкой чуть двух лет. пробег за это время под 50, авто 2009г из Бельгии. 136 сильный дизель, 6-ти ступенчатая коробка механика(я так понял взял специаьно не автомат), климат четырех зонный, дополнительная печка. косяков за время владения не было, в эксплуатации не дороже Бегемота.... единственное посетовал на оборудование Сименс... дорогое и мало его... толи дело,грит, Бош! и очень противное ковровое покрытие... пачкается и плохо его убирать... в самом деле - напольное как тонкий войлок плохого качества и цвет такой мышиный.... порадовала пневмоподвеска, куча регулировок второго и третьего(его правда не было) рядов.большая полка над лобовым, клиренс повыше нашего.... ну резюме - хочу такую машину....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ у переднего пассажира есть ручка-держалка

Изменено пользователем китаец на французе

'китаец на французе' сказал:

ЗЫ у переднего пассажира есть ручка-держалка

Эк.. колесом ещё не докрутил до конца увидев фотку,а рука уже замахнулась на клаву..

Но,Коля предварил мой коммент! :grin:

Паш, не поверишь, сам эту ручку увидел только когда фотку выложил.... а ведь садился на пассажирское....

кстати - вторая кнопочка, слева от регулировки клиренса - принудительное отключение пневматики....которая автоматически подкачивает при загрузке машины..... машина остается на пружинах и аморте.

кстати - ни кому не надо - недорого

У меня был Джампи 1.9D, правда в предыдущем кузове и грузопассажирский. Потрясающе удобный и надежный, на дальняк на нем ходить было одно удовольствие. Вмешиваться начал , только после 130 тыс. Продавал со слезами , ржавчина за 180 тыс. на нем так и не появилась. Амортизаторы остались родными, поменяны были , только шаровые и рулевые наконечники. Так что авто супер. :clapping:/>

Хочу машину выходного дня ГАЗ-20 Победа кабриолет. Никто не дорого не продает?

З.Ы. Обмен не предлагать. Бегемота не продам!

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Возможно товарищь с Джампи говорил о пьзо форсунках Сименс дорогущие если что.У меня на 1.6 HDI Бош не пьезо.Есть Пежо Эксперт ТИПИ брат близнец и еще Фиат Скудо.Хорошие машины,пользуются успехом и их на дорогах у нас побольше чем Бегемотов.Все бу из Европы.http://peugeot-expert.infocar.ua/price_expert-tepee_id2037.html

'vadim-61' сказал:

о пьзо форсунках Сименс

да-да-да... про впрыск и был разговор.

vadim-61, ссылка кривая

vadim-61

Покидайте в меня камнями))) УАЗ-Пикап дизельный (стоимость чуть больше 700 т.р.) рассматриваю, читаю форум про двигатель ЗМЗ...

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Lom84, пикап здорово! Можно сделать клёвую песочницу или внутри надуть мини-бассейн и налив воды красиво прыгнуть с крыши бомбочкой. :party:

Пока парни разбирают брусчатку для атаки, у меня вопрос другого характера. У тебя сын подрастает и есть четвероногий Друг. Как планируешь возить Друга, лисапеды и прочие лыжи/снегокаты/тюбинги?

RASTR, пёс в салоне на пассажирском, как обычно))) Велосипеды? Чего-нибудь придумаю... Грузовой отсек 1400х1500х650 мм. у велосипеда руль - 550 мм (на память), без переднего колеса влезет легко. По мере надобности можно будет мудрить всякие надстройки))

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

В 11.12.2012 в 06:51, 'Lom84' сказал:

Покидайте в меня камнями))) УАЗ-Пикап дизельный (стоимость чуть больше 700 т.р.) рассматриваю, читаю форум про двигатель ЗМЗ...

Открытый доступ к грузовому отсеку - не оч. хорошо, разве, что сыпучее что-то лопатой грузить. Да и по расходу будет почти то, что Бегемот на бензине. Смысл?
  В 11.12.2012 в 08:56, 'Romeo' сказал:

Не,по расходу будет 17 литров минимум! Тоже рассматривал,но минусов стоко ,что лучше митсубиси L200 ! Вот это аппарат!

12 литров диз.топлива. в среднем. Romeo, минусы есть, но и цена почти в два раза меньше, а кузов и салон у УАЗа больше. Также смотрю на Pajero Sport и L200, но где столько денег взять?... (и не надо про -"давно известно") Хочу механику, без вариантов, у Pajero Sport самая плохая комплектация, без обогрева зеркал и с ручным управлением ими))) А у L200 третья комплектация с хромированными корпусами зеркал - зачем они нужны на бездорожье???

Изменено пользователем Lom84

29460.png

В 11.12.2012 в 09:37, 'Romeo' сказал:

Ну хозяин барин(расход по книжке да,а реальный больше)

Нет конечно, не по книжке, по отзывам первоиспытателей нового двигателя, трасса 10, город 15.

29460.png

У нас в компании: у одного Аморок,у другого Л200.Где-нибудь на совместной пьянке.После нескольких рюмок я их начинаю пытать: Павлик (тёска),вот скажи мне,с какой целью ты покупал легковушку с кузовом в Москве? Почему-то этот вопрос вызывает бурю восторга.

Но вразумительно ЗАЧЕМ -никто сказать не может. (ни рыбаки,ни охотники.Дачи построены.Собак нет)

Для фермера самое то. Посевмат, ГСМ, удобрение по маршруту склад-поле. Работяга, но дороговатый. Других сфер применения не вижу, разве что стройка. Но опять-таки - дорого для трудяги. Как по мне лучше Бегемот + прицеп по случаю.

Тут понты, прежде всего, а второе - это лыжи возить на горнолыжные курорты :) Можно на рыбалку - тоже круто. Или там снегоход зафигачить в кузовок, если влезет. Короче "активный образ жизни" :)

Для многих это так, что если ты не имеешь джип/кроссовер, то жизнь не удалась.

Хотя как вторую машину я очень бы хотел иметь настоящего джипа. Но финансы не позволяют...

'китаец на французе' сказал:

и получил разрешение осмотреть машинку

ААААААААААААА, моя мечта !!! С удовольствием бы поменялся ... :blush2:

Изначально хотел купить вот такой, в кузове немецкого дизайна, а не итальянского, но потом типа кризис, мать его, финансирование резко упало, а машинки в цене выросли ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...