ramzes19073 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всем добрый день.хотел удалить лексию(346).программа удаления пишет типа-стоит более ранняя версия и не может удалить-как правильно убрать лексию?последний раз после кривого удаления пришлось переустановить винду.не хотелось повторить. так и не разобрался,как не криво снести лексию.может кто разжует? Ссылка на комментарий
dimnj Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а где взять ключ активации ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ключ активации чего? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подключил лексию , кое где в ошибках вопросики , а в диалоге нет. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Про аккумулятор не показывает в этих двух пунктах ramzes19073 сказал: всем добрый день.хотел удалить лексию(346).программа удаления пишет типа-стоит более ранняя версия и не может удалить-как правильно убрать лексию?последний раз после кривого удаления пришлось переустановить винду.не хотелось повторить. так и не разобрался,как не криво снести лексию.может кто разжует? Я когда устанавливал делал точки восстановления , что бы можно было вернуться к рабочему состоянию. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите как запустить Lexia и Peugeot Рlanet 2000 при установленном Diagbox. Я так понимаю что они входят в состав diagbox. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В начале должно запрашивать. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 При запуске через ярлык Diagbox 7.57 не выдает никакого запроса. Просто запускается Diagbox и все. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 После того как диагбокс запустится должен быть выбор .По памяти не помню. Надо смотреть. На компе есть описание диагбокса , если надо ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если можно, то и мне! У меня тоже сразу Диагбокс включается. Я думал потому, что машина почти "свежая" - 2008 год. Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Справка по Diagbox на русском есть в самом Diagbox. Там написано что если машина старая то лучше воспользоваться программами Lexia или PPlanet2000. Но как их запустить из Diagbox не написано. Может выбор запуска появляется только когда машина старая... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В крайнем случаи можно лексию без диагбокса установить.Образ есть. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 DANLORN сказал: Может выбор запуска появляется только когда машина старая... Именно так. После выбора машины и распознавания (ввода) VIN, если машина старая, появляется выбор "лексии" для ситроена и "пежо планет" для пежо Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Человек спросил - как на компе подружить отдельно проги... Никто что ли не читает? У меня Диаг стоит на основной оси, Лексия и ПП на виртуалке. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может вот это поможет ? http://vtsautomonitoring-ru.wikidot.com/wiki:datacapture VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток, был бы очень всем признателен за следующую информацию: собираемся снимать коробку и так как я абсолютный новичок в теме Лексии и её возможностей, прошу меня не пинать сразу и не посылать далеко. Итак, что нужно активировать, дабы перевести Гранд Пикассо Дизель с роботом в режим ремонта и спокойно снимать коробку? Я не из лени человеческой пишу, просто боюсь беды натворить методом тыка пальцем в небо. Спасибо заранее за поддержку. купить конструктор brick Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Поставил DIagbox и Lexia на один ноут. Все встало и все работает! Операционка Windows XP SP3 32bit. Сначала ставим Diagbox а уж потом отдельно Lexia и PPlanet2000. Все стает на один системный раздел без всяких виртуалок! На Windows 7 для Lexia и PPlanet надо тогда ставить вируталку. Изменено 27 марта, 2015 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С машиной при такой установкеЛексия и Диагбокс работают корректно ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Пока глюков не заметил! Все определяет корректно. Lexia ставится в свою папку по умолчанию, а Diagbox я и не трогал так и стоит в своей же папочке. Запускается и та и та прога нормально! PPlanet2000 не ставил, но там все то же самое что и в Lexia. Только перед установкой Lexia надо создать файлик version.txt в корне диска C о чем и написано в описании установки! Единственное только надо ставить Diagbox первым на комп если устанавливается все с нуля, потому как Diagbox затирает Lexia при установке. Изменено 27 марта, 2015 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какой объем диска занимает Лексия и Диагбокс ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Честно говоря не смотрел, но если судить по объему дистрибутива то гигабайта 4 примерно может 5 все вместе. Lexia точно не мене 1 гигабайта и Diagbox не менее 2-х. По современным меркам копейки. Ссылка на комментарий
fakoff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый вечер всем. Подскажите,есть возможность деактивации подушек? а то я методом тыка не найду, мне это нужно на 1007 пыже, пытался проделать это на фиат скудо, не знаю с какой стороны подступиться Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть возможность деактивации подушки переднего пассажира. Но она не требует лексии Ссылка на комментарий
fakoff Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @tarakan67, спасибо, но речь не о передней пассажира, мне нужно отключить боковые. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Можно тупо разъединить разъём под сиденьем(делать при отключённом аккумуляторе!), а потом в лексии в разделе подушки - телекодирование изменить параметр для боковых подушек на "нет"(я правда не пробовал так делать, так что не исключено, что останется гореть лампа неисправности подушек) Изменено 28 марта, 2015 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти