SandrrrO Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, заменили. Только сегодня куда-то весь антифриз вытек. Мне туда-же на замену термостата, но пока не могу завестись. Жду потепления. Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мне туда-же на замену термостата, но пока не могу завестись. Жду потепления. Вы из Петрозаводска. Если да, то звоните по этому номеру 88001001223, это Citroen Assistance, говорите где находится машина и в какое время вам удобно, чтобы эвакуатор приехал и спокойно везете в стк. Только когда будете эвакуатор заказывать, скажите что к ОД еще не записывались, может они сами с стк свяжутся и получится быстрее. А то я полторы недели ждал, пока они соизволили мне термостат поменять. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Shur_ik Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Shur_ik, Нет, мне до Петрозаводска 500 км, а эвакуатор бесплатно только до 150 км. В Citroen Assistance звонил, все специалисты были на тот момент заняты, обещали перезвонить, но не позвонили. Позвонил в стк, объяснил симптомы. Назначили время на 10 февраля. Дмитрий с сервисного отдела сказал, что можно ехать своим ходом. Тогда машина еще заводилась и с прогретым и с холодным двигателем. А потом никак. Во вторник потеплеет, буду пытаться завести. А много антифриза у вас вытекло? Нашли откуда? Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) [ Во вторник потеплеет, буду пытаться завести.попробуй клемму с аккумулятора снять. затем заново ее присоедини. есть шанс, что заведется Изменено 4 февраля, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А много антифриза у вас вытекло? Нашли откуда? Да весь походу. Вчера отвез машину к ним, пусть ищут. Полюбому сами накосячили чего-то когда термостат меняли. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Позавчера поменяли корпус термостата. Машину привёз к дилеру на бесплатном эвакуаторе. Правда, выбивать его пришлось - песня. Ну, ладно, вопрос не в этом. Кто знает - можно проверить неисправность датчика температуры (того, который в термостате), не заводя двигатель? Ну,просто подключив диагностический комплекс и включив зажигание. Дело в том, что до замены термостата мне позвонили и получили согласие на замену свечей за мой счёт, сказав, что они в хлам. Свечи заменили и когда стали тестировать движок, обнаружили неисправность датчика, хотя я им говорил об этом с самого начала. Забирая машину, в багажнике нашёл 4 свечи в прекрасном состоянии. Могу фото завтра сделать. Свечи всегда меняю сам - платить 650 руб. за эту работу считаю издевательством. Вот чё делать? Скандалить или плюнуть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 За несколько лет на С4 я только пару раз слышал про то что гнилой бензин убивает свечи... Залило - да, но убить бензом.... Сам по 40 тыков проезжал, Люди по 70 - и все нормально со свечами. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 можно проверить неисправность датчика температуры (того, который в термостате), не заводя двигатель? Ну,просто подключив диагностический комплекс и включив зажигание.Можно. Если двигатель до этого не заводили и он остыл до температуры окружающей среды, а считываемая температура ОЖ существенно от этой температуры отличается - 99,9% датчик.Даже если он не совсем остыл - тоже интуитивно понятно должно быть, соответствует считываемая температура реальной или нет... но убить бензом....Наверное с ферроценовыми добавками не сталкивался, а может на режиме 140-170 они сгорают на... :dntknw: :rolleyes:Правда с ними тоже можно бороться - Силит(ТМ) :rolleyes: Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наверное с ферроценовыми добавками не сталкивался, а может на режиме 140-170 они сгорают на... Может... :blush2:Но ты же понимаешь, что за 140 тыков С Питера до Ю-Урала + много по Москве я по любому на них нарвался бы... :dntknw: Можно. Ну если коротко - нужен грамотный диагност. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нужен грамотный диагностAbsolutely yes!Это основное условие любой диагностики Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Shur_ik, А в СТК пускают в ремзону во время процедуры замены? Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а на нулевом то вообще не меняют ничего? просто смотрят? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это которое на 1000 км? Да, просто смотрят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это которое на 1000 км? Да, просто смотрят. на сертификате написано от 1500 -2500км (* смена тех жидкостей и тп за отдельную плату)по сути они проверяют всё ли в норме... и если да то счастливого пути ... и ждём вас на первом то) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, просто смотрят. смена тех жидкостей и тп за отдельную плату Угу! ChillyWilly 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Shur_ik, А в СТК пускают в ремзону во время процедуры замены? Там двери и стены стеклянные, в принципе все видно, но издалека. SandrrrO 1 Ссылка на комментарий
Click Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера ездил на первое ТО . При приёме мастер сказал что есть доработка от производителя (зимняя защита) и установят её бесплатно !) Установили , на улице -20 а в машине стало тепло как в сауне , даж климат выкрутил почти на минимум ) так что кому холодно вперёд к ОД ) Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера ездил на первое ТО . При приёме мастер сказал что есть доработка от производителя (зимняя защита) и установят её бесплатно !) Установили , на улице -20 а в машине стало тепло как в сауне , даж климат выкрутил почти на минимум ) так что кому холодно вперёд к ОД ) А можно поподробнее что за зимняя защита такая? Это не пластиковая заглушка на решётке радиатора? Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 она самая :) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Она..... Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В АвтоСпецЦентре на Ленинградке вместе с промежуточной заменой масла хотят менять салонный фильтр! В сервисной книжки указана замена салонного фильтра 20000 км.Фраза мастера-Значит можете не менять! Кстати где масло прикупить,у ОД 2400 рублей за 5 литров? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 где масло прикупить в любом магазине автохимии. марка масла - в сервисной книжке. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так-то оно так, но при разговоре с менагером ОД, на вопрос - желаю масло сам принести(согласно допускам от ПСА - MOTUL), ответили - если будет сертификат на масло то пожалуйста. Так-что интересуйтесь в магазине на предмет скана сертификата во избежании споров. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Romss, ещё раз повторю : марка масла - в сервисной книжке Не "допуски PSA", а сервисная книга для КОНКРЕТНОГО автомобиля является для автовладельца "руководством к действию". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Масло наше можно даже в Ашане купить!!И там точно не левак!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти