a0sok Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А масло не менял на 10 000? Может обнулили? Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Менял...Не подумал, наверное обнулили.... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня после замены масла обнулили, стало опять 19800. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня при покупке было 15000т на счетчике где ТО!!!То же интересно почему та???? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Потому шта раньше другой регламент ТО на С4 был - 15000... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Кажется, в инструкции написано, что сервисный интервал считается адаптивно. Имхо, по километрам и средней скорости за год. Т.е. счетчик прогнозирует, что наступит раньше - год или 20к.км. У меня расстояние до ТО меняется по-разному, но каждый раз все равно меньше, чем 20к минус пробег (в мес. меньше 1к км). Рисует где-то через 13к при пробеге 2500. Изменено 21 января, 2012 пользователем KpyTou_yokep Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :angry: Не надо менять заводское масло через 2 тыс,это же не ВАЗ Хуже не будет уж точно! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кажется, в инструкции написано... Номер странички плиз. Несколько раз перечитывал мануал и полностью и частями - не встречал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Стр. 44. Бортовая система, информирующая водителя о пробеге, который осталось пройти автомобилю до очередного технического обслуживания в соответствии с регламентом, разработанным изготовителем. При этом протяженность пробега определяется по двум параметрам: - по общему пробегу автомобиля, - по времени, истекшему с момента прохождения последнего техобслуживания. Понимать фразу, конечно, можно по-разному. Может перевод кривой, но оригинальной инструкции на французком или английском я что-то не нашел нигде. Но есть еще один намек: Стр. 45. (синяя информация) Недостающий пробег может быть дополнен фактором времени в зависимости от манеры использования автомобиля владельцем. Изменено 22 января, 2012 пользователем KpyTou_yokep Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Согласен. Двоякочитаемо. Но думаю если бы было как на БМВ, то каждый ОД предупреждал бы - "В зависимости от интенсивности эксплуатации время ТО может наступить раньше чем 20000 км. Внимательно смотрите за индикатором пробега до ТО" имхо конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну не надо так усложнять. Имеется ввиду - через столько-то километров, но не реже, чем 1 раз в год (или другой промежуток). Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у ситроена существует программа на PC с каталожными номерами запчастей и ремонтом,как у рено программа Dialogys? Или только по книгам бумажным? Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 bisgaard, смотри тут и тут Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может не туда пишу, но отдельно тему не хотелось создавать. Интересует, есть ли какие-то установленные сроки по приемке гарантийного авто в сервис в случае заводского брака? Приехал в понедельник, 23-го, к ОД по поводу термостата, машина заводилась раза с двадцатого наверно. Записали только на первое. Сегодня вообще отказалась заводиться, звоню ОД, а они опять говорят, что раньше первого ничем помочь не могут((( А машина нужна каждый день. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я бы сделал так: Позвонил в ситроен ассистенс чтобы приехал эвакуатор. Далее ОД принимает ваше авто и в его интересах вернуть вам ваш автомобиль в исправном виде как можно скорее, т.к. набежит срок не менее 30 дней за год и можно возвращать авто через суд. Shur_ik 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На сколько знаю - нет. И "подменка" не регламентируется. По доброй воле ОД. Shur_ik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, наверно так и поступлю. На завтра вызову эвакуатор, отвезу машину к ОД, отдам им ключи и там оставлю. А они должны мне выдать какие-то бумаги, что они приняли мой авто, когда я им ключи отдам. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Акт приема передачи авто в нем укажите все доп. оборудование которое у вас есть, то что находиться в багажнике, отметьте галочками типо ковриков и так далее. пропишите что авто не имеет повреждений и так далее.Показания спидометра, количества бензина Пустой акт не подписывайте Shur_ik 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и в его интересах вернуть вам ваш автомобиль в исправном виде как можно скорее, т.к. набежит срок не менее 30 дней за год и можно возвращать авто через суд. Не все так просто... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не так просто вернуть машину... Набежали 30 дней нахождения авто в сервисе - ты пришел и кинул ключи на стойку, а они тебе бабла отслюнявили. :dntknw: Ага!, Щас! Разбежались! Офф. Выделяешь в моем сообщении что хочешь процитировать, потом под моим аватаром правую иконку - жмак!. И так с любым. Shur_ik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Не все так просто...В смысле? [off]как блин цитату-то вставить?[/off] И оффтоп?))) Разобрался))) Не так просто вернуть машину... Набежали 30 дней нахождения авто в сервисе - ты пришел и кинул ключи на стойку, а они тебе бабла отслюнявили. Ага!, Щас! Разбежались! Я понимаю, но это хоть какое-то оружие в войне с ОД. А иногда с ними реально приходится воевать, это я еще по своему пыжику понял, который до С4 был. Изменено 27 января, 2012 пользователем Shur_ik Ссылка на комментарий
Сергей3 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ребят,а вы не бойтесь воевать с од,еще лучше звонить по прямой линии ситроен,меры принимаються мгновенно.отдал машину чтобы разобрались с акпп прошло 5 дней не б не м ищем причину рывков,позвонил в москву по прямой линии там спросили устроит ли подменный авто,сказал устроит,через десять минут звонят уже местный од и предлагает придти за подменным авто.кроме нас за наши права никто бороться не будет. Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня тоже столкнулся с проблемой, термостат умер, машину пришлось броситьхз где, созвонился с од, несли какую-то чушь мол не раньше 6 февраля сделаем, позвонил в ассистенс, заказал эвакуатор, объяснил доступно что нужно, они сами созвонились с од, в итоге завтра на эвакуаторе машину к од отвезем, и по сути в течении 2 дней они авто должны сделать, не сделают, буду ругаться много и долго. Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, наверно так и поступлю. На завтра вызову эвакуатор, отвезу машину к ОД, отдам им ключи и там оставлю. А они должны мне выдать какие-то бумаги, что они приняли мой авто, когда я им ключи отдам. Заменили Вам термостат? Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заменили Вам термостат? Ага, заменили. Только сегодня куда-то весь антифриз вытек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти