Ky3bMu4 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здраствуйте господа ситроеноводы!!!! Сам я с дружественного гольф-клуба. Помогите с таким вопросом. Товарищ по работе хочет поставить себе хром накладка на птф, но нигде их найти не может(может плохо ищет))). Подскажите, пожалуйста, номерок или где их прикупить(заказать)кроме экзиста можно. VIN не могу сказать, машина 10 года. Сильно не бейте, если баян... :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VIN не могу сказать Варианты комплектов742226 742227 742250 Ссылка на комментарий
Ky3bMu4 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 под лобовухой - Z8TLC5FWCAM502722 Что значит варианты комплектов? Где их достать можно? Просто я хочу ему подарок на ДР сделать, но толком не разбираюсь в ваших нюансах. Про VW что хотите могу рассказать, а про с4 - :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 под лобовухой - Z8TLC5FWCAM502722 Что значит варианты комплектов? По вину надо же увидеть бампер. Комплект деталек в данном случае еще зависит от комплектации машины.742226 - комплект на обе стороны. Рекомендация - если есть рядом официальный дилер - начни с него узнавать цены (стоимость не маленькая). Ссылка на комментарий
Ky3bMu4 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 комплектация - optimum бампер вот такой вот у ОД я в курсе, что дорого будет. Вот и решил узнать у вас, знающих людей. Просто у нас на гольф-клубе есть человек, который разные ништячки притащить может, или направить в нужное русло, где найти. Вот я и подумал, может у вас такой гуру есть)) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у ОД я в курсе, что дорого будет Многие оригинальные детали в других местах еще дороже.Кстати, можешь поместить объявление в теме "куплю з/ч" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=98 , может кто и откликнется. Ссылка на комментарий
Ky3bMu4 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 miannik, т.е. у ОД мне нужно спросить комплект 742226? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спросить комплект 742226? да Ky3bMu4 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 накладки на порог багажника, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3210623D&sr=102 , кто нибудь может фото скинуть, как она выглядет, как смотрится, из чего вообще? цена не малая, думаю хром.. Тема накладка, так что правильно думаю, подобных не было Ссылка на комментарий
vasilievitch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ко мне на мойку частенько заезжают ситроены, постоянно заказывают родные ДОПы. как я понимаю что и с клуба многие. могу дать наличие и реальные цены. p.s. не сочтите за рекламу :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Gagarin7719 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет, накладки для ПТФ я планирую преобрести тут http://www.ebay.com/itm/Citroen-C4-Saloon-Sedan-Coupe-Chrome-Fog-Light-Cover-/140629739051?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item20be2f862b Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну если машина до рестайл пойдет, а после нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти