Сергей3 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 все это мелочи и придирки,имею возможность наблюдать у знакомых новые машины купленные от миллиона и намного выше,везде есть мелочовки,только как бы вела ваша нервная система в машине за 2 ляма при скрипе в салоне,подстукиванью подвески и т.д. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На днях отвалилась задняя защита в районе бензобака!!Думал это я зацепил чем то!Но оказалось при нашей непонятной погоде днем тепло,ночью холодно.там намерзает лед и при движении балки задней, она отрывает и ломает на куски.Сегодня уже вторая часть лопнула и весит на волоске!! Неужели это только у меня так!!!Или просто еще не кто не заглядывал под низ!??? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 От же , мыл авто сегодня, поздненько написал, так бы посмотрел, придется завтра глянуть. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блин а случаем это не гарантийный случай??(Прошу прощения что не в той теме спрашиваю).Со стороны это не видно,надо нагибаться под машину!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это не гарантийный случай?? А загони к ОД! Что скажут? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Как не странно, у меня тоже вопрос, почему новая иномарка должна издавать какие-либо нехарактерные звуки? Почему я должен доказывать менеджерам по диагностике ОД, что там действительно звуки, которых не должно быть? и еще много почему...Я лет 7 назад брал новую ВАЗ 2107, вот тут я понимаю круглые глаза "мастеров", когда я приезжал на диагностику в Кубань-Лада с проблемой "большой люфт рулевой колонки", на что они мне говорили "большой??? да это еще ничего, вам еще повезло", не машина а ведро с гайками. Но здесь ситуация в корни другая, на Ситроене не должно быть никаких посторонних звуков, а если они появляются, все равно же люди собирают, да и брак встречается, то они должны устраняться и ремонтироваться. И у меня есть опыт владения Toyota Mark II 2001 г.в 110 кузов, если это о чем то говорит, кстати я с нее пересел на Ситроен и, к сожалению, констатирую, качество нынешнего Ситроена и рядом не стоит с той марковкой. Я покупал новую машину-иномарку не для того, чтобы привыкать к посторонним, нехарактерным звукам и делать музыку погромче, дабы их не слышать. Ситроен- это состояние души! Машина она ж как женщина. Нет, конечно кто то ищет практичную женщину- чтоб и красивая и умная и выносливая... Я не из таких. Честно говоря- подвеска у ситроена гавн....ще редкостное. Поэтому не надо сравнивать с япами. Это не та машина, на которой на 100 тыщах не надо менять НИЧЕГО в подвеске. Это не тойота! Но это и не тойота. В том смысле что не армейская табуретка... (из красного дерева). Это крылатые качели на бульваре в пору когда цветет вишня... Это машина на которую каждый день смотришь и любуешься...Я намучился в прошлом году с С3 и его рулевой рейкой и стойками стабилизатора и рычагами. И поверьте мне - звуки будут, и это действительно гаве....ная конструктивная особенность. У меня сейчас такие же звуки справа. Более чем на 100% уверен что эТо рейка! Надеюсь конечно что я не прав. Хорошая течь наружу выйдет. Личнроз я забил на это дело тыщ до 30. Пока не подойдет к концу гарантия на ходовую... Изменено 14 марта, 2012 пользователем atralf Clepsidra 1 термаж Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера поймал яму (привет российским дорогам :diablo: ). Ну диск я прокатаю, колпак декоративный заменю. А как понять что с подвеской все обошлось? Вроде после ямы посторонних звуков от подвески не слышал. Подскажите :help: Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну не сильно разогнаться и руль приотпустить, не уводит ли в сторону, а так, к ОД на диагностику ходовой ну или в любой сервис, в котором вполне уверен. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 только не говорите им, что попали в яму и диск погнули. А то ведь могут припомнить на будущее чтобы отказать в гарантийном ремонте вдруг. Ссылка на комментарий
fart Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ситроен- это состояние души! Машина она ж как женщина. Нет, конечно кто то ищет практичную женщину- чтоб и красивая и умная и выносливая... Я не из таких. Честно говоря- подвеска у ситроена гавн....ще редкостное. Поэтому не надо сравнивать с япами. Это не та машина, на которой на 100 тыщах не надо менять НИЧЕГО в подвеске. Это не тойота! Но это и не тойота. В том смысле что не армейская табуретка... (из красного дерева). Это крылатые качели на бульваре в пору когда цветет вишня... Это машина на которую каждый день смотришь и любуешься...Я намучился в прошлом году с С3 и его рулевой рейкой и стойками стабилизатора и рычагами. И поверьте мне - звуки будут, и это действительно гаве....ная конструктивная особенность. У меня сейчас такие же звуки справа. Более чем на 100% уверен что эТо рейка! Надеюсь конечно что я не прав. Хорошая течь наружу выйдет. Личнроз я забил на это дело тыщ до 30. Пока не подойдет к концу гарантия на ходовую... Согласен, эта машинка для души, красивая, ласточка) Изменено 23 марта, 2012 пользователем fart Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Читаю и удивляюсь как все хают подвеску С4-я например пока очень доволен!!!У меня эксклюзив и может поэтому всё тихо в подвеске,может потому что во Франции собрана,но соглашусь,что на не больших неровностях вроде как справа ЕЛЕ СЛЫШНО как что то бухает(ставим правильно ударение).До этого у меня был Мицу Аутлендер XL 3,0-вот там грюкало и хрюкало :skull: ,при проезде через леж.полицаев хрюканье бешенное,опытным путём на форуме выяснили,что это пыльники аммортизаторов!Чтобы они не скрипели какое то время-пшикали силиконовой смазкой,меняли на новые,но как только первая пыль садилась на них-хруст возвращался.На то время продавались только оригинальные пыльники и другой фирмы взять не представлялось возможным!Дальше тормоза-при плавном нажатии был дикий скрежет,что люди в соседних машинах оборачивались,частично выдечивалост заменой оригинальныз дисков и колодок на других производителей(у меня FEBI и Blue Print).Движок на холодную стрекотал будь здоров!Передние колодки ходили от 15000 до 28000км.,не слабо для машины за 45 000$ :blink: .Можно ещё добавить жёсткий пластик в салоне,руль не регулируется по вылету,климат не двух зонный,да ещё и работает :bad: -можно продолжать список,но и так по моему достаточно!Вообщем у меня пока что только положительные впечатления от машины-конечно есть свои минусы,но они есть у ЛЮБОГО производителя авто! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отъездил зиму на 60-м профиле резины. Машина едет очень комфортно, никаких пробоев, ямы-ухабы-"полицейских" поглощает "на ура"! Думаю летнюю резину сейчас заменить. Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Похожие стуки появились (и тоже справа) после преодоления 30 км бездорожья. Промучился 3 месяца - искал что стучит и брякает (на мелких неровностях и полицейских, но при легком нажатии на педаль тормоза все стуки и вибрации прекращались). В один момент заметил отсутствие пружины на правом суппорте. При ТО-10000 заказал деталь, поставили, стуки пропали. С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А можно фотку того как должно быть? Может и у меня та же проблема Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А можно фотку того как должно быть? Может и у меня та же проблема Посмотри этот рисунок (деталь 10). Через диск должна быть видна. С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти