Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гидравлика С5

Рекомендуемые сообщения

Сергей ВХ19 [+]-нада будет проверить- ибо слухов много что бачки иногда взрываются- хотя.. когда я первый раз на подъёмнике был- и не поднимал в верхнее положение подвеску- колёса вжались- и в бачке поднялось солидное давление.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Сергей ВХ19 [+]-нада будет проверить- ибо слухов много что бачки иногда взрываются- хотя.. когда я первый раз на подъёмнике был- и не поднимал в верхнее положение подвеску- колёса вжались- и в бачке поднялось солидное давление.

Насчет взрыва бочков скажу информацию услышанную от двух уважаемых мной мастеров дилерских Ситроен-сервисов (Москва): Сергей Ефимов (Автомир на Шаболовке), Андрей Шиян (Атлант-М). И оба они говорили что были случаи взрыва бочков. Они разрываются на две половины обычно.

В связи с чем есть инструкция от завода Ситроен: при поднятии машины на подъемник (не сход-развальский конечно) подвеска ставиться в самое верхнее положение а крышка бочка ЛДС обязательно открывается при этом, чтобы система (трубки и все такое) не испытывала при этом напряжения. И только тогда машину можно вздымать вверх.

Изменено пользователем Dmitrarka

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Лучше перестраховаться, в жизни всяк бывает......

ИНфо про жидкость LDS

Total

FLUIDE LDS

СИНТЕТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ СИСТЕМ

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Полностью синтетическая жидкость оранжевого цвета для гидравлической системы ""HYDRActive3" автомобилей CITROEN.

- Не используется вместе с минеральными жидкостями, или там где требуется LHM Plus..

СВОЙСТВА:

- Исключительно высокий индекс вязкости,

- Очень хорошая термическая стабильность.

- Очень низкая температура застывания..

- Имеет прекрасные смазывающие свойства и обеспечивает отличную защиту от износа и коррозии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Плотность при 15°С, кг/м3 820

Вязкость кинематическая при -40°С, мм2/с 1050

Вязкость кинематическая при 40°С, мм2/с 18

Вязкость кинематическая при 100°С, мм2/с 5.9

Индекс вязкости 320

Температура вспышки при °С 157

Температура застывания °С -51

СПЕЦИФИКАЦИИ

PSA S712710

http://www.total-spb.ru/engine.phtml?id=50

Изменено пользователем Dmitrarka

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...