alexqwertyuio Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сергей ВХ19 [+]-нада будет проверить- ибо слухов много что бачки иногда взрываются- хотя.. когда я первый раз на подъёмнике был- и не поднимал в верхнее положение подвеску- колёса вжались- и в бачке поднялось солидное давление. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Сергей ВХ19 [+]-нада будет проверить- ибо слухов много что бачки иногда взрываются- хотя.. когда я первый раз на подъёмнике был- и не поднимал в верхнее положение подвеску- колёса вжались- и в бачке поднялось солидное давление. Насчет взрыва бочков скажу информацию услышанную от двух уважаемых мной мастеров дилерских Ситроен-сервисов (Москва): Сергей Ефимов (Автомир на Шаболовке), Андрей Шиян (Атлант-М). И оба они говорили что были случаи взрыва бочков. Они разрываются на две половины обычно. В связи с чем есть инструкция от завода Ситроен: при поднятии машины на подъемник (не сход-развальский конечно) подвеска ставиться в самое верхнее положение а крышка бочка ЛДС обязательно открывается при этом, чтобы система (трубки и все такое) не испытывала при этом напряжения. И только тогда машину можно вздымать вверх. Изменено 20 января, 2009 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лучше перестраховаться, в жизни всяк бывает...... Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Лучше перестраховаться, в жизни всяк бывает...... ИНфо про жидкость LDS Total FLUIDE LDS СИНТЕТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ СИСТЕМ ПРИМЕНЕНИЕ: - Полностью синтетическая жидкость оранжевого цвета для гидравлической системы ""HYDRActive3" автомобилей CITROEN. - Не используется вместе с минеральными жидкостями, или там где требуется LHM Plus.. СВОЙСТВА: - Исключительно высокий индекс вязкости, - Очень хорошая термическая стабильность. - Очень низкая температура застывания.. - Имеет прекрасные смазывающие свойства и обеспечивает отличную защиту от износа и коррозии. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Плотность при 15°С, кг/м3 820 Вязкость кинематическая при -40°С, мм2/с 1050 Вязкость кинематическая при 40°С, мм2/с 18 Вязкость кинематическая при 100°С, мм2/с 5.9 Индекс вязкости 320 Температура вспышки при °С 157 Температура застывания °С -51 СПЕЦИФИКАЦИИ PSA S712710 http://www.total-spb.ru/engine.phtml?id=50 Изменено 27 января, 2009 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ИНфо про жидкость LDS... ....СПЕЦИФИКАЦИИ PSA S712710 http://www.total-spb.ru/engine.phtml?id=50 Вопрос: жидкость Fluide DA имеет ту же спецификацию, что и LDS. Можно ли их взаимозаменять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти