Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экскурсии на фабрику ёлочных игрушек в Химках

Рекомендуемые сообщения

Химки это да. А через дмитровку нельзя разве объехать? Там за клязьминским на развилке налево и козьими тропами как раз на вашутинскон с другой стороны приезжаем.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Неудачная идея. Теми козьими тропами вы пока проползете - влоб через пробки по Ленинградке быстрее будет. Если уж объезжать то как раз совсем по другому. Как вариант(наиболее простой без хитрых петляний по Химкам) - въезжать по новой развязке в Новокуркино (она абсолютно незагруженная), и до упора в Т образный перекресток, там направо и собственно оказываемся около ежжей на Ленинградке, просто и сравнительно спокойный путь. Хотя вообще говоря на ситуацию смотреть надо не исключаю что по Ленинградке будет абсолютно нормально.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, кстати да, тож вариант.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да вообще в субботу то и утром полагаю Ленинградка будет вполне терпимой, скорее всего даже свободной.

Где-то после часа дня начинаются затыки и ближе к вечеру все больше, из-за Меги в основном, кстати обратно опять же терпимо будет.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Cnergy, Вообще-то Алина занималась организацией и заказом экскурсии :) Так что она должна быть на сборе, да и живет она где-то рядом :)))

На всякий пожарный пишу свой телефон 8-903-726-76-11 Света :)

MAA, дорога через Куркино вполне реальна! Люблю по ней ездить в МЕГУ :) Думаю, что и сейчас воспользуюсь этим путем :)

Живу на Ленинградке и никаких проблем по субботам нет. Небольшие затруднения только в районе мебельного салона "Гранд" (Бутаково), т.к. там выезжают на шоссе два города - Левый берег Химок и Долгопрудный. Но эта пробенция быстро заканчивается. Поэтому страху нагонять не надо.

Юрик дал координаты, но все-таки чуток промахнулся. Метров так на 250. Надо все-таки дальше проехать, на дом 4А не ориентироваться. См. мой рисуночек.

Изображение

Планирую с 12 быть на месте. Мой телефон 8-965-259-59-57 Алла :smile3:

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Всех участников - Дед Мороз забрал или Снегурочка заколдовала? :biggrin:

Напишите хоть строчку или выложите фотку - интересно вдвойне, поскольку не попали. :tnx_smile:

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Не попали не только Вы! Очень много людей просто не приехали!!! :mad: Было чуть больше половины заявленых... Обидно, что не попали те, кто хотел, мест было предостаточно.

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...