свистулька Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, все верно) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Химки это да. А через дмитровку нельзя разве объехать? Там за клязьминским на развилке налево и козьими тропами как раз на вашутинскон с другой стороны приезжаем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Неудачная идея. Теми козьими тропами вы пока проползете - влоб через пробки по Ленинградке быстрее будет. Если уж объезжать то как раз совсем по другому. Как вариант(наиболее простой без хитрых петляний по Химкам) - въезжать по новой развязке в Новокуркино (она абсолютно незагруженная), и до упора в Т образный перекресток, там направо и собственно оказываемся около ежжей на Ленинградке, просто и сравнительно спокойный путь. Хотя вообще говоря на ситуацию смотреть надо не исключаю что по Ленинградке будет абсолютно нормально. Лягушонка в коробчонке и Unique 2 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вообще с кем связь деожать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 MAA, кстати да, тож вариант. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да вообще в субботу то и утром полагаю Ленинградка будет вполне терпимой, скорее всего даже свободной. Где-то после часа дня начинаются затыки и ближе к вечеру все больше, из-за Меги в основном, кстати обратно опять же терпимо будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Cnergy, Вообще-то Алина занималась организацией и заказом экскурсии :) Так что она должна быть на сборе, да и живет она где-то рядом :))) На всякий пожарный пишу свой телефон 8-903-726-76-11 Света :) MAA, дорога через Куркино вполне реальна! Люблю по ней ездить в МЕГУ :) Думаю, что и сейчас воспользуюсь этим путем :) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Живу на Ленинградке и никаких проблем по субботам нет. Небольшие затруднения только в районе мебельного салона "Гранд" (Бутаково), т.к. там выезжают на шоссе два города - Левый берег Химок и Долгопрудный. Но эта пробенция быстро заканчивается. Поэтому страху нагонять не надо. Юрик дал координаты, но все-таки чуток промахнулся. Метров так на 250. Надо все-таки дальше проехать, на дом 4А не ориентироваться. См. мой рисуночек. Планирую с 12 быть на месте. Мой телефон 8-965-259-59-57 Алла Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Прошу прощения, но у нас не получается быть завтра на фабрике. Очень сожалею :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 stas0808, ну вооот :(((( Так у нас еще два места освободились :( Ссылка на комментарий
Anjusik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тоже еду, все в силе. Если нужно, есть места в машине. Еду с Кутузовского Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, можно устроить встречу на повороте на Вашутинское шоссе... дабы никто не потерялся :))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Всех участников - Дед Мороз забрал или Снегурочка заколдовала? :biggrin: Напишите хоть строчку или выложите фотку - интересно вдвойне, поскольку не попали. :tnx_smile: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не попали не только Вы! Очень много людей просто не приехали!!! :mad: Было чуть больше половины заявленых... Обидно, что не попали те, кто хотел, мест было предостаточно. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы за городом, фотки и рассказ будут только завтра :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Впечатления и фотоотчеты выкладываем ТУТ Эту тему закрываю, поскольку мероприятие состоялось :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения