Aline55560 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дорога от МКАД (Ленинградское шоссе) Здание фабрики (ровно 700 м от поворота на Шерементьево-2) Описание проезда: 1. Поле МКАД доезжаем до МЕГИ (ИКЕА, АШАН), далее едем через мост по крайнему правому ряду. Сразу после моста следует поворот на Шереметьево-2. Мы поворачиваем вместе с 1 рядом и затем сразу же съезжаем с Международного шоссе направо (см. схему). Эта узкая дорога - Вашутинское шоссе (если его так можно назвать!) Ровно через 700 м по нашей стороне стоит здание (см. фото). Это и есть фабрика. Убедительная просьба не обращать внимание на номера домов, т.к. в начале шоссе есть большой автомобильный офис с тем же адресом, МЫ ЕГО ПРОЕЗЖАЕМ. Просьба поворот на Ватутинское НЕ ПРОПУСТИТЬ, т.к. крутиться придется потом долго! Даже не рисую! Видеоролик здесь (качество никакое!) - но понять, куда ехать, вполне можно! Поворот на Вашутинское шоссе ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-10. Деньги готовьте под расчет. :thank_you: flordeluna, vestana и Vitosha 3 Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если кому-то интересно: еду из Беляево, могу подхватить двух-трех человек у Коньково. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Доброго всем дня! СРОЧНО!!! У меня отказались друзья по семейным обстоятельствам (2взр.+1реб.) Может еще кто на их места подключится, если еще не поздно. Измените: ALEX_79+1 Я думаю желающие найдутся. Сори, если что. :pardon: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ALEX_79 УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Запишите меня вместо друзей Алекса Свистулька+1 ребенок Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 свистулька, Пишу :) Но только у Алекса было 2 взрослых :)))) Так что 1 взрослый у нас остался в запасе :))) А еще предлагаю провести перекличку! :take_example: На первый второй рассчитайсь! свистулька 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока никто не заболел, так что мы планируем в полном составе. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аналогично. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы тоже пока держимся :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И мы приедем)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы будем!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а без машины туда реально добраться? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 vestana, Светик, судя по карте - думаю не реально!!!! Кстати, тут кто-то хвалился, что может подобрать пассажиров :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О!!! Кто может подобрать одного пассажира??? Готова подъехать к любому метро! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светик, я нашла того кто тебе поможет :) Если кому-то интересно: еду из Беляево, могу подхватить двух-трех человек у Коньково. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Только теперь ждать, когда согласится.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если доживем до субботы - приедем :biggrin: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Свет, ну мы в принципе можем взять тебя по дороге туда. Обратно, увы, нет, потому как мы на дачу оттуда.. vestana 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а без машины туда реально добраться? Светлана, я могу подхватить) vestana 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лично я не поеду, но +3 будут обязательно. Так что ещё одно место вакантно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :-) От своих слов не отказываюсь- готов захватить пассажиров. Что касается времени "захвата" : где-нибудь 10-50. Надеюсь, хватит часа и МКАД стоять не будет.... vestana 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы только учитывайте, что от МКАД в сторону Питера в Химках ВСЕГДА!!! пробка Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :-) Вот я час двадцать и закладываю на дорогу.... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Припишите мне еще одного ребетёнка :) Если возможно Изменено 24 ноября, 2011 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Меня +3 вычеркивайте, к сожалению. Дети болеют. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 свистулька, ребятенка приписываем! Свистулька + 2? Правильно? Остальных выписываем! :) Очень жаль, что заболели :( особенно детки :( свистулька 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения