Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экскурсии на фабрику ёлочных игрушек в Химках

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Дорога от МКАД (Ленинградское шоссе)

Изображение

Здание фабрики (ровно 700 м от поворота на Шерементьево-2)

Описание проезда:

1. Поле МКАД доезжаем до МЕГИ (ИКЕА, АШАН), далее едем через мост по крайнему правому ряду. Сразу после моста следует поворот на Шереметьево-2. Мы поворачиваем вместе с 1 рядом и затем сразу же съезжаем с Международного шоссе направо (см. схему). Эта узкая дорога - Вашутинское шоссе (если его так можно назвать!) Ровно через 700 м по нашей стороне стоит здание (см. фото). Это и есть фабрика. Убедительная просьба не обращать внимание на номера домов, т.к. в начале шоссе есть большой автомобильный офис с тем же адресом, МЫ ЕГО ПРОЕЗЖАЕМ.

Просьба поворот на Ватутинское НЕ ПРОПУСТИТЬ, т.к. крутиться придется потом долго! Даже не рисую!

Видеоролик здесь (качество никакое!) - но понять, куда ехать, вполне можно!

Поворот на Вашутинское шоссе

ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-10. Деньги готовьте под расчет.

:thank_you:

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Доброго всем дня! СРОЧНО!!! У меня отказались друзья по семейным обстоятельствам (2взр.+1реб.) Может еще кто на их места подключится, если еще не поздно.

Измените: ALEX_79+1

Я думаю желающие найдутся. Сори, если что. :pardon:

Изменено пользователем ALEX_79

k93z5cqc.png

УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!!

свистулька, Пишу :)

Но только у Алекса было 2 взрослых :)))) Так что 1 взрослый у нас остался в запасе :)))

А еще предлагаю провести перекличку! :take_example: На первый второй рассчитайсь!

Аналогично.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

а без машины туда реально добраться?

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

О!!! Кто может подобрать одного пассажира??? Готова подъехать к любому метро!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Светик, я нашла того кто тебе поможет :)

Если кому-то интересно: еду из Беляево, могу подхватить двух-трех человек у Коньково.

Только теперь ждать, когда согласится....

свистулька, ребятенка приписываем! Свистулька + 2? Правильно?

Остальных выписываем! :) Очень жаль, что заболели :( особенно детки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...