Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экскурсии на фабрику ёлочных игрушек в Химках

Рекомендуемые сообщения

а когда крайний срок подтверждения заявки??

Подтверждение - это что имеется в виду? Записаться что ль? Проблем пока нет, но если так активно будем участвовать, тада, прям, не знаю!

Я созваниваюсь в ними 11.11.2011г. и мы говорим им - ОК! Мы про свою заявку не забыли и обязательно будем. Судя по наличию желающих, отмены мероприятия не предвидится. Но ряды наши растут и надо будет этот вопрос, конечно, обговаривать с ними. Дело в том, что они должны приготовить подарки по количеству участников экскурсии и организовать, как обещано, сладкий стол.

Ну, а по численности группы они называли цифры "50 и больше были". Если перевалим за 60, может, они нас пополам поделят, али как?

Короче, думаю, надо еще звоночек организовать для дальнейшей корректировки действий. Отзвонюсь - сообщу.

А деньги будем собирать перед началом экскурсии.

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Запись придется прекратить ввиду полного комплекта. Свыше 55 чел. - это уже перебор.

Раиса Николаевна предложила, если есть еще желающие, организовать группу на 1 декабря. Либо пересмотреть свои заявки с целью оптимизации личного состава! :dntknw: Предлагаем свои решения по заданной проблеме! :smile:

Я подкорректировала список, теперь записавшихся 53 человека.

Но так как у некоторых их "плюсы" под вопросом, разумнее будет прекратить сейчас запись.

Если кто-то ближе к делу откажется, тогда можно будет добавить кого-нибудь еще

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Если кто-то ближе к делу откажется, тогда можно будет добавить кого-нибудь еще

Если решат так, то у меня уже точно хотят поехать друзья: 2взр.+1реб. Если кто-то откажется впишите их! :tnx_smile:

k93z5cqc.png

УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!!

Сегодня я разговаривала по вопросу нашей экскурсии с работы (я там, ну, очень рядом!) Если группу наберем чел. 25, вероятно, нам дадут какое-нибудь время (из освободившегося от недобросовестных турфирм). Если все сложится с коллегами (будет время и желающие), есть вероятность не попавшим с список ситроеновцам примкнуть к нашим коллегам. :take_example: Дата и время будут известны после 11.11.11.

Если решат так, то у меня уже точно хотят поехать друзья: 2взр.+1реб. Если кто-то откажется впишите их! :tnx_smile:

Так я не поняла ALEX+ребенок+2взр.+1реб.?

На мои 2 чела получается 2 взрослых :)))

Ежели так, то 54 человека получилось :)

Если будет возможность, то можно добавить меня с женой + 3 ребенка?

Возможна ли организация дополнительной экскурсии?

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

подтверждаю свое участие. Если вдруг будет еще возможность добавить 2 человека (взр.), то будет совсем замечательно!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Aline55560, спасибо!

Ждем с нетерпением!

Нас набралось 9 (трое взрослых + шестеро детей) человек уже.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Я что-то плохо поняла, куда делась моя запись в топике от 11.11.2011г.?

Я сообщила, что больше той группы в 54 человека, которые уже записались, никто, к сожалению, уже не попадет. Дополнительного времени у фабрики нет, а запись идет уже на 20-ые числа января. :dntknw: Поэтому смогут попасть только те, кто в списке. Сожалею! Я сделала все, что было в моих силах.

Думаю, встречаться надо около фабрики примерно в 12-10, т.е. за 20 мин. до начала экскурсии. Просьба при себе иметь деньги под расчет. Оплата будет осуществляться прямо при входе по принципу: оплатил-вошел.

По проезду к месту встречи, думаю, еще прокомментирую.

Тем, кто, к сожалению, не попал. Друзья, не расстраивайтесь! Эту мечту можно реализовать на следующий год. Может, тогда группа будет поменьше и Вам персонально будет уделено больше времени. Только договариваться на декабрь придется еще в октябре.

Телефоны контактных лиц на фабрике - на первой странице.

Оплата будет осуществляться прямо при входе по принципу: оплатил-вошел.

Если в мастер-классе будет участвовать 1 человек из двух записавшихся - скока денег готовить под расчет? Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...