lavrik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а когда крайний срок подтверждения заявки?? C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а когда крайний срок подтверждения заявки?? Подтверждение - это что имеется в виду? Записаться что ль? Проблем пока нет, но если так активно будем участвовать, тада, прям, не знаю! Я созваниваюсь в ними 11.11.2011г. и мы говорим им - ОК! Мы про свою заявку не забыли и обязательно будем. Судя по наличию желающих, отмены мероприятия не предвидится. Но ряды наши растут и надо будет этот вопрос, конечно, обговаривать с ними. Дело в том, что они должны приготовить подарки по количеству участников экскурсии и организовать, как обещано, сладкий стол. Ну, а по численности группы они называли цифры "50 и больше были". Если перевалим за 60, может, они нас пополам поделят, али как? Короче, думаю, надо еще звоночек организовать для дальнейшей корректировки действий. Отзвонюсь - сообщу. А деньги будем собирать перед началом экскурсии. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветики! Запишите и меня: ALEX_79+1 (ребенок) может и жену с малой уговорю, хотя врядли, но все равно предупреждаю ))))). :tnx_smile: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ALEX_79, добавила вас в список, пока двоих. Будут изменения - пишите :) Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке, Спасибо. Обязательно отпишусь об изменениях в нашем составе! ))) УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Запись придется прекратить ввиду полного комплекта. Свыше 55 чел. - это уже перебор. Раиса Николаевна предложила, если есть еще желающие, организовать группу на 1 декабря. Либо пересмотреть свои заявки с целью оптимизации личного состава! :dntknw: Предлагаем свои решения по заданной проблеме! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1 декабря это же четверг.А у них только одна экскурсия в день ?А нельзя другую группу чуть позже в этот же день ? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Корректировка - нас будет двое взрослых и двое детей. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я подкорректировала список, теперь записавшихся 53 человека. Но так как у некоторых их "плюсы" под вопросом, разумнее будет прекратить сейчас запись. Если кто-то ближе к делу откажется, тогда можно будет добавить кого-нибудь еще Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если кто-то ближе к делу откажется, тогда можно будет добавить кого-нибудь еще Если решат так, то у меня уже точно хотят поехать друзья: 2взр.+1реб. Если кто-то откажется впишите их! :tnx_smile: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Предлагаем свои решения по заданной проблеме! Ну что? Как решается проблема перебора? УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я еще на 2 номера подкорректировала ибо! - буду одна! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня я разговаривала по вопросу нашей экскурсии с работы (я там, ну, очень рядом!) Если группу наберем чел. 25, вероятно, нам дадут какое-нибудь время (из освободившегося от недобросовестных турфирм). Если все сложится с коллегами (будет время и желающие), есть вероятность не попавшим с список ситроеновцам примкнуть к нашим коллегам. :take_example: Дата и время будут известны после 11.11.11. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке, Свет, тогда можно внести доп.желающих ALEX_79, их как раз двое. Сделаешь? ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если решат так, то у меня уже точно хотят поехать друзья: 2взр.+1реб. Если кто-то откажется впишите их! :tnx_smile: Так я не поняла ALEX+ребенок+2взр.+1реб.? На мои 2 чела получается 2 взрослых :))) Ежели так, то 54 человека получилось :) Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так я не поняла ALEX+ребенок+2взр.+1реб.? Уточняю! ALEX_79+1реб.+2взр.+1реб. - усе точно! :tnx_smile: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если будет возможность, то можно добавить меня с женой + 3 ребенка? Возможна ли организация дополнительной экскурсии? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 To Wizman Ждем 11 ноября для переговоров с руководством по поводу 2-й группы. :empathy: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подтверждаю свое участие. Если вдруг будет еще возможность добавить 2 человека (взр.), то будет совсем замечательно! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Aline55560, спасибо! Ждем с нетерпением! Нас набралось 9 (трое взрослых + шестеро детей) человек уже. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я что-то плохо поняла, куда делась моя запись в топике от 11.11.2011г.? Я сообщила, что больше той группы в 54 человека, которые уже записались, никто, к сожалению, уже не попадет. Дополнительного времени у фабрики нет, а запись идет уже на 20-ые числа января. :dntknw: Поэтому смогут попасть только те, кто в списке. Сожалею! Я сделала все, что было в моих силах. Думаю, встречаться надо около фабрики примерно в 12-10, т.е. за 20 мин. до начала экскурсии. Просьба при себе иметь деньги под расчет. Оплата будет осуществляться прямо при входе по принципу: оплатил-вошел. По проезду к месту встречи, думаю, еще прокомментирую. Тем, кто, к сожалению, не попал. Друзья, не расстраивайтесь! Эту мечту можно реализовать на следующий год. Может, тогда группа будет поменьше и Вам персонально будет уделено больше времени. Только договариваться на декабрь придется еще в октябре. Телефоны контактных лиц на фабрике - на первой странице. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Оплата будет осуществляться прямо при входе по принципу: оплатил-вошел.Если в мастер-классе будет участвовать 1 человек из двух записавшихся - скока денег готовить под расчет? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Экскурсия стоит 500 рублей полностью. Никакой разницы в стоимости и скидок нет. Ссылка на комментарий
zavhoz35 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мы бы тоже принили участие в экскурсии: 4 чел (2взр+2реб.). Будем надеяться, что в этом году получится ещё организовать экскурсию. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В этом году, к сожалению, уже не получится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения