Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор сигнализации

Рекомендуемые сообщения

andro844, нет, стекла не доводились.

по сути работало:

1) постановка / снятие с охраны с сигналом

2) постановка / снятие бесшумно

3) проверка температуры в салоне, напряжение сети

4) поиск машины на парковке

антиограблением не пользовался, стекла не доводились, багажник отдельно не открывался и не блокировался.

Все двери открывались и закрывались только вместе.

Там где устанавливали (автосекюрити) - сказали что повозились 6 часов и "наигрались" с установкой вдоволь, подключили и настроили все что возможно.

Дистанция срабатывания на нажатие кнопок 50-60 метров прямой видимости.

Дистанция когда брелок видит машину - 300 метров прямой видимости в городе.

До того стоял fortess, по сравнению с ним гораздо лучше интерфейс и удобство использования.

так ещё и не известно в брелке дело или в блоке ,работает только рядом с замком у руля ,батарейки новые

Просите любого с Лексией ситроеновода подключится к подрулевому и посмотреть как на их брелок реагирует машинко (приемник в подрулевом)

ИМХО 99% брелок издох.

Баляць мае крылы

andro844, сказали что центральный замок может или все открыть или все закрыть, отсюда отдельно открыть багажник нельзя.

автозавод мне был не нужен. Стекла почти не опускали за 4 года.

Единственно что огорчало это что брелок видит не так далеко как в обещаниях. и нет индикации "на связи" или нет.

Deniels, почему багажник не открыть с сигналки? Просто надо правильно подключить и настроить на канал. Двери тоже можно пошагово настроить и подключить на открытие.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Может и флуд, но не лучше ли потратить лишние деньги на вебасту, чем ставить сигналку на неугоняемый автомобиль, тем более если хочется в первую очередь автозапуск? Вы посмотрите как мучаются владельцы с продажей, за нормальную цену этот автомобиль не продать даже если он легальный, а уже ворованный тем более. А на запчасти из Европы их везут. А вебасту можно и с собой на следующую машину потом взять.

Всем привет.

Кто-нибудь может внести ясность совместного применения сигналки с автозапуском, турботаймером и электрического ручного тормоза на машине с РКПП?

Просто зимой ручник может примёрзнуть, а если машина стоит на не ровной поверхности без ручника может покатится. Манагер мне не тест-драйве сказал, выход один - использовать башмаки. Но со стороны это будет немного комично выглядеть. Дядя или тётя на такой машине поставляющая противооткатные башмаки и ставящая при этом машину на сигналку. А машину-то просто можно закатить на автовоз и вот такие люди :ph34r: будут счастливы, а я как хозяин орать - :help:. Ну вот как-то так утрированно.

Так вот собственно и вопрос: как использовать все эти навороты в современных сигналках? Так и так при использовании автозапуска или турботаймера РКПП должна быть в нейтральном положении.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Ну с АКПП сигналка с автозапуском, турботаймером как работает понятно. Приехал на место, поставил рычаг АКПП в режим паркинга и всё. Пользоваться ручником не надо, машина не куда не покатиться, если с брелка заводить или оставить в режиме турботаймера для того чтобы турбина поостыла. А вот как быть с РКПП, в которой режима паркинга нет?

Изменено пользователем Nazgul

Ну тут тоже все очень просто.

состояние ручника сигналка по КАН считывает. Микрики на Тормоз тоже или по КАН или просто проводом. Если выключатся зажигание (а фактически зажигание выключается на сигналку, а сигналка зажигание держит на машину) и при этом стоит нетраль и затянут ручник мотор продолжает работать (вот и турбо таймер). Выходишь из машины, закрываешь дверь, брелоком сигналки ставишь на сигналку, машина закрывает замки становится на сигналку и сигналка глушит мотор. Вот только в такой последовательности выключения двигателя сигналка запустит турботаймер и автозапуск. Если было воздействие на органы управления то сигналка отрубает автозапуск и пока опять не пройдешь последовательность остановки мотора автозапуск не сработает.

Баляць мае крылы

Popesych, а вот здесь и появляется второй и главный вопрос: ручник затянется и примёрзнут колодки (зима на дворе). Утричком завёл автозапуском, вышел, сел в машину, а она не едет. Колодки благодаря ручнику примёрзли. Вот здесь-то и зарыта собака. Что делать?

За две зимы замерзали два раза, но после мойки.

В общем какая-то патовая ситуация получается.

Буду дальше думать.

Вчера переписывался через сайт одного установщика, так вот посоветовали (по моим вводным) установить StarLine A94, плюс чип, чтобы не обходить иммобилайзер и сирену. Изготовление чипа, сирена, сама сигналка и установка всего добра займёт 12-15 часов. По деньгам всё около 25 тыс.

У меня автозапуск, ни разу не было проблем с ручником. Просто не надо зимой мыться перед стоянкой, просто так не примерзнет. Или если уж так вышло, ставь на ровное и обойдись разок без ручника и автозапуска. Так явно проще, чем придумывать способы обмануть умную машину.

hrj7viz7.png

StarLine A94, По деньгам всё около 25 тыс.

За эти деньги , а возможно даже дешевле , можно PANDORA DXL3500 установить ! ( почитайте статистику сигнализаций с которыми были угнаны машины , Старлайн впереди планеты всей) .

я поставил себе шерхан и над этими вопросами не задумывался

установщик сказал всё будет ок

с тем зиму и отездил

без проблем и сручником и с таймером и дистанционной заводкой и даже с авто прогревом

да вот про чип мне тоже интересно

было 2 ключа

сейчас один чип стоит в машине на обходчике иммобилайзера

как то напрягает что ключ один только остался и отсутствие секретного кода

Nazgul, Интересно а изготовление чипа отдельно не сказал сколько по деньгам?

Изготовление чипа встанет в 4500.

За эти деньги , а возможно даже дешевле , можно PANDORA DXL3500 установить ! ( почитайте статистику сигнализаций с которыми были угнаны машины , Старлайн впереди планеты всей) .

Дело не в статистике.

Я имел опыт эксплуатации в течении 2,5 лет StarLine B9 на мицухе. Нареканий и замечаний по работе не было.

Когда установщику сообщал вводные: такая-то машина, с таким-то двигателем, с такой-то коробкой, планируемый диапазон финансов, что мол можете предложить, он мне и предложил StarLine A94. А поскольку ситр машина неугоняемая (на финг угонщиков не интересует), то мне важнее всё-таки сервисные функции, ну и на первом месте стабильность и надёжность работы.

было 2 ключа

сейчас один чип стоит в машине на обходчике иммобилайзера

как то напрягает что ключ один только остался и отсутствие секретного кода

А вот здесь можно поподробнее? Про секретный код.

Изготовление чипа встанет в 4500.

А чего так дорого?

Это удаление ИММО в мозгах моторника или просто дополнительный чип, который можно воткнуть в выточенную болванку и завести машину?

Баляць мае крылы

А чего так дорого?

Это удаление ИММО в мозгах моторника или просто дополнительный чип, который можно воткнуть в выточенную болванку и завести машину?

Таких подробностей не выяснял.

Господа, а почем дистанционный запуск? Чтобы кнопочку тынц - и пришел в прогретую машину. Есть штатная сигналка.

А в штатной есть турботаймер? Насколько я знаю (на тест-драйве манагер сказал) его нет.

Изменено пользователем Nazgul

А нафига он в ней нужен?

Дать турбине прийти в норму после езды. Сразу-то глушить - это медленная и верная смерть для неё. Или сидеть и ждать некоторое время в машине, или ключик вытаскивать и спокойно идти по своим делам, а турбинка остынет и машина сама себя заглушит.

Popesych, это клон чипа. вообще за 3000 делают барыги, тут уж совсем "барыга")

Nazgul,едешь к дилеру, заказываешь за 700 рублей болванку непрошитую и ненарезаную, там же тебе все три ключа прошьют под твой иммо, из одного достанешь чип и отдашь установщику.

700 рублей болванка+пицот прошить 3 ключа.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...