GreyZis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) добавлю свои 5 копеек. как владелец пандоры 2500длх и штатной (на разных авто) сигналка Пандора может по задумке и хорошая, но по-сути своей (исполнению) полное г***** включая брелок... это алармтрейд может все и меняет, но например мне пообещали брелок поменять, а маму мою по телефону послали в ж***...уроды короче они кстати пандора сжирает аккум за 1-1,5 месяца, штатная сингналка на её фоне вечная... так что, на мой взгляд, пошла бы эта пандора далеко и надолго... плюсов у неё по сравнению со штатной ПСА окромя возможности автозапуска и обратной связи и датчика удара(для ОС и ДУ любая китайщина подойдет) ноль целых ноль десятых... ЗЫ: а в пандору так до сих пор сирена штатно в комплект не входит? Изменено 10 марта, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин ну пандору на ситр - это уже как говорят "зажрались" - в плане она считается серьезной вроде для угонщиков! любая китайщина подойдет) это ДА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин ну пандору на ситр - это уже как говорят "зажрались" - в плане она считается серьезной вроде для угонщиков! я на 308 поставил - там без штатной сигналки машину пришлось купить(((на НОВОЙ пандоре оказался бракованный брелок - жрал батарейки как из пулемета. короче может она и и чемто и хороша, но мне эти "плюсы" не перекрыли всех минусов... особливо доставила доплата 500р за расходные материалы (провода и пр.) в алармсервисе... как им еще голову и руки не оторвали и не засунули понятно куда за их "поделки" ума не приложу... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ЗЫ: а в пандору так до сих пор сирена штатно в комплект не входит? Добрый день!Совершенно верно. В Пандору, как и в боьшинство, диалоговых систем (Сталкер, Старлайн) сирена в комплект не входит. Могу отметить, что в настоящий момент, на мой взгляд, Пандора значительно подтянула качество, а последние разработки, например, та же Пандора 5000 говорят о серьезном шаге вперед. Так или иначе, решать в итоге конечному потребителю, однако устанавливать на ситроен любую "китайскую" пищалку я бы все -таки поостерегся. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и тот немаловажный факт, что угонщику, на мой взгляд,справиться со штатной системой много проще, нежели с нестандартной криптостойкой системой. Применительно к ситро - сильно несогласен. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Применительно к ситро - сильно несогласен. +1я бы посмотрел на человека, который сможет угнать продукцию PSA Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Autostudio.Uriy, к сожалению я про повышающееся качество пандоры уже слышал когда 2500 покупал))) китайскую сигналку я предлагал именно для сигнализирования, а не как средство от угона, для дополнения штатной сигналки... касаемо пандоры 5000, то предчувствую, что цена у нее "на итого" будет 50 000 рублей)))) так что лесом пандору, лесом))) а то как брелки бракованные к сигналке за 25 000 все мастаки прикладывать, а как по владельцам письма отправить об обмене или даже при звонке на горячую линию по телефону предложить так сразу у них жаба включается.... так что лесом надо слать такого жлоба (алармтрейд) с пандорой вместе и больше никогда с ним дело не иметь!)))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Спрогнозировать, что будет с качеством довольно трудно, однако на сегодняшний момент система однозначно качественная и есть все предпосылки к тому, что данная тенденция только усилится. К сожалению, у Вас имелся негативный опыт общения с производителем, на мой взгляд, не довольный клиент - это безусловно минус работникам Аларм-Трейда, однако все-таки не стал бы проецировать негативный опыт и на последние современные системы. П.С. Стоимость Пандоры 5000 заметно ниже, чем Вы предположили. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Autostudio.Uriy, так и стоимость 2500 пандоры была не 25000))) - все остальное это стоимость установки и всякие "левые" накрутки типа: КАН модулей(2шт кажись) и "расходных материалов" по 500 рублей... тем более даже вы не можете спрогнозировать что будет с качеством... так что передавайте разработчикам (если общаетесь) мой пламенный "превеД" и посыл "в топку"... ибо они сами своими руками создают себе такой "имидж"... а проверять их очередное "творчество" стоимостью от 1000 долларов у меня больше желания нет и врят ли появится, да и другим не советую. Изменено 12 марта, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GreyZis, если не секрет, где Вы производили установку системы? C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Autostudio.Uriy, я же писал в АлармТрейде))) в Москве, на Киевском шоссе (5 этаж если не путаю) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GreyZis, прошу прощения, не обратил внимание. Ну что ж, в таком случае более что-либо комментировать я не могу. Думаю, что устанавливая ту же систему у нас, Вы бы в итоге остались бы довольны, как минимум, на все Ваши вопросы следовала бы адекватная и оперативная реакция. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Autostudio.Uriy, да тут дело то в общем то не в реакции, а в изначальном подходе. на тот момент никто 308 пыжик на установку пандоры не хотел брать. да и на последующее решение/устранение проблем с пандорой у меня так и не нашлось времени, так как АлТр работает только по будням, да и ездить к ним довольно далеко мне...а после того как маму послали по горячей линии предлагая брелок отключать, что бы там батарейка быстро не садилась - было последней каплей... так что связываться я с пандорой НЕ рекомендую и всем это советую. они заслужили свои 146%%. да, кстати, чуть не забыл: так как брелок дико потреблял батарейки, то "родная" батарейка из установочного комплекта сдохла и протекла, тем самым, залив электролитом внутренности брелка и повредив экранчик.... так что мне как минимум нужен новый брелок на Пандору 2500 длх к тому же))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 подскажите старлайн А62can подходит на наш автомобиль ? чтоб без всяких прошивок и резни проводов ,чтоб подключил ,настроил и всё ,а то звонил официалам они говорят что у них они специально прошитые ,а если на рынке покупать то не подойдёт Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 andro844, PANDORA 3500 . Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эта сигналка полностью работает по CAN-шине и ничего не придется резать? А как на счет Pandora DXL 3000? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Royal257, 3500 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 m724, Вы не многословны , но я понял, что похоже только 3500 идет идеально на GP. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Royal257, Отличная сигналка , мы ставим только их , на своих машинах тоже она стоИт ! Royal257 1 Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не хотелось бы покупать дорогую ,т.к мне просто надо закрывать машину с брелка ,а родной сдох ну так что насчёт старлайна А62 ,не подойдёт ? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 andro844, подойдет, родной брелок стоит 3500 максимум, не проще его в таком случае? и не надо будет платить за установку ничего. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Fund, Логично . Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так ещё и не известно в брелке дело или в блоке ,работает только рядом с замком у руля ,батарейки новые .а так хоть датчик удара будет Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 starline A62 стоял у меня на Xsara Picasso + все (открыто / закрыто) видно на дисплее - накрылась основная клавиша (постановки/снятия с охраны) через год. Вместо нее, пользовался другими клавишами и соответствующим символом на брелоке. - работает по can шине только часть функций из множества возможностей А-62 (скорее всего это ограничения Xsara Picasso) Установка с сигнализацией А-62 обошлась в 15000 Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а установить я сам хотел ,если по can шине всё так просто а какие функции работали ? стёкла доводились ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти