Dobi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ у кого нить было намазано днище антикором? позавчера забрал тачку из салона антикора нет. надо ли это делать? Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я год назд купил с4 у нету Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а зачем? тебе же дается гарантия на сквозную корозию. Мне кажеться все таки это не наш автопром) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ у кого нить было намазано днище антикором? позавчера забрал тачку из салона антикора нет. надо ли это делать?Немного не понятен ваш пост?Так у вас был антикор или нет, если не было то с чего вы взяли, что должно быть. В общем никакого антикора быть не может, как сказано было-существует гарантия на сквозную корозию (по-моему 10 лет) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 12, если точнее! А вообще кузов на ранней стадии изготовления проходит антикоррозийную обработку, что гораздо эффективнее, чем помазать снизу уже готовый а/м. Согласитесь? :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а если ещё точнее, используються в производстве примеси разных металлов, для снижения образования корозии, за счёт воздействия окружающей среды (агрессивных сред) и блуждающих токов :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А если ЕЩЕ точнее, гальваническая обработка :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А если ЕЩЕ точнее' date=' гальваническая обработка :oops:[/quote']и всё таки последнее слово осталось за тобой :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Писала в институте курсовую по производству кузовов... :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Антикор Обработку сделать можно чего угодно, но прежде чем что угодно делать, даже детей или деньги, нужно чётко представлять себе кому это нужно... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Антикор Обработку сделать можно чего угодно' date=' но прежде чем что угодно делать, даже детей или деньги, нужно чётко представлять себе кому это нужно...[/quote']продолжу... чем это нужно, кому это угодно, чему это угодно и нужна ли эта угода! Короче, не стоит ничем мазать днище, тем более вкуснопахнующим антикором :shock: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 поставьте оригинальную защиту картера, закройте под бамперный (радиаторный отсек) если он у вас не закрыт и мойте по чаще под капотное пространство. Масло, жидкости и топливо по умолчанию. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да можно просто забрать авто из салона и спокойно круглогодично кататься. Все защиты-это перестраховка и необходимость последнего уже ваш выбор! Но машина не заржавеет! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 М да мазать днище Ситроена это прикол :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 М да мазать днище Ситроена это прикол :Yahoo!: DOC C4 это скорее злая шутка судьбы обмазать свою крошку это дрянью Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В автоэксисе за ваши деньги вам намажут, если попросить... Но я не стал, у них там, по-моему, коврик в салон положить 1000 р. стоит ;) В других сервисах кому-нибудь предлагали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти