leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 renach, может вот такими заменить? Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 renach, а вот в то место в решетку куда ты на свой ДХО хочешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) leonn_c5 А как они крепятся? я не понял, на той резьба удобно Бес ну давай ждем отчета) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) renach, без понятия как крепятся, просто в свое время наткнулся на них, почитал и забыл, а тут вспомнил, решил поделиться. Кстати насчет ДХО, у меня тоже с завода нет его, а я на ситроене привык что это очень удобно, я переключатель света месяцами не трогал, поэтому летом думаю себе вместо противотуманок вот такие поставить. Так как у фрила и на С4 противотуманки одинаковые, и на фрил уже ставили, и ставиться без глобальных переделок, то может тебе тоже стоит рассмотреть такой вариант? Все таки это Хела, а не китайские светодиоды. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вот на этом сайте есть, к тому же доставка бесплатна. http://www.dealextreme.com/p/1w-6500k-120-lumen-eagle-eye-white-lights-for-car-12v-pair-102665., http://www.dealextreme.com/p/1w-6500k-120-lumen-eagle-eye-white-lights-for-car-12v-pair-102665 А я себе вот такие заказал http://www.dealextreme.com/p/5w-8000k-530-lumen-5-led-white-light-car-daytime-running-lamps-pair-dc-12v-109245 и раздербанил их на 10 отдельных. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gastovsky Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот мой вариант. Светят очень ярко. Подрубил через реле. Врубаются автоматом, как только заведешь двигатель Dimakgb и renach 2 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) вариант отличный, где брал такие диоды, по чем общий вышло? И через че соеденил? чтоб сами включались? Как выглядят они? на болтах крепятся или как? Изменено 21 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Заказывал здесь. 6 ламп обошлись примерно в 1000руб. http://www.aliexpress.com/product-fm/550649781-2012-update-6W-Ultrathin-DIY-LED-Car-Lights-With-screws-Aluminum-Silver-housing-use-as-Backup-wholesalers.html Ставил просто через реле от ПТФ ваз 2108. силу с акума через перд брал. включение от габаритов. Единственное что бы лампы стаяли прямо изготовил шайбы с угловым срезом(обрезал кусочек шланга), так место установки под углом. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 щас доллар подскочил в 1300 выйдет, ХЗ не буду заказывать пока, подожду, позже сделаю, только по своему шаблону, еще по одному диоду Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 щас доллар подскочил в 1300 выйдет, ХЗ не буду заказывать пока, подожду, позже сделаю, только по своему шаблону, еще по одному диоду Как установишь, обязательно фотки выложи. Интересно как будет смотреться 8 диодов. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 на эбее подобного никто не видел? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 смысле не понял? смысле не видел? что не видел? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 что б подобное на эбее можно было заказать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/2-x-3W-White-LED-Car-Motorcycle-Eagle-Eye-Light-Screw-Bulb-/360468130860?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item53ed932c2c&vxp=mtr#shId пожалуйста заказывай позже как нибудь закажу, пока подождет Изменено 23 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушай, нука скинь схему через реле, т.е. у тебя когда габариты включени, ДХО отключаются? Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Схемку можно. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 самая простая... Но ДХО будут гореть сразу, при вкл зажигании, питание от зажигания брать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу сам собрать... Прикинул еще раз.. Взял светодиоды яркость 15000 тысяч, фото... Светят ярко... Достаточно будет этого? На ХДО вроде такие стоят, ну и плоские как на лентах... И дизайн как думаете оставить? Там единственная проблема, решетка немного под углом... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В общем пошел я на улицу, проверил как будет светить. На улице солнце прям в глаза, очень светло, соединил я один диод, прикинул в мое место. Горит так, фото ниже. Очень видно. Под солнцем. Единственное, пучок 15 градусов, т.е. впереди идущему водителю, встречному очень хорошо будет видно, но, ставить, надо прямо, аккуратно, чтоб прямо вперед смотрела, не вниз, не вверх, в бок направишь, из 15 градусов, не видно уже будет… А диоды, в любой момент, можно, снять, поменять на более, другие и мощные… На фото, один светодиод. А будет 5 на одной стороне, и 5 на другой… ТЕперь как думаете? Почему 15 градусов взял, так как они горят ярко, слепят глаз прям, остальные не очень. Если правильно их направить, будет отлично... Боялся, что фигня будет, не видно.. Оказалось, что отлично... Довольно интересно... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ................. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2 картинка вообще супер эффект дает - но вот думаю, что надо ставить 2*3 диода - то есть добавить один вверх Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 c одним китайцом на ебее договорился, 10 штук взять за 1000 рублей. Буду ставить такие.... по 6 штук, тоже думал, посмотрим... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Gastovsky слушай, может замерить диаметр этих диодов, с корпусом вместе, 17 мм? Ссылка на комментарий
zasalamel Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ХДО вещ полезная. Поймёте это,когда лампы ближнего света раз в три-четыре месяца менять начнёте.(после как заводские перегорят). Изменено 29 июля, 2012 пользователем zasalamel Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За год ни разу не менял, а потом поставил линзы и ксенон, и за следующие 2,5 года тоже не менял. З.Ы. ездил с "евросветом". Так что как повезет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти