Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дневные ходовые огни

Рекомендуемые сообщения

Бес ксенон срок службы 3000 тысячи часов, а лампа 800-1000, ты наверное иногда не включал лампы днем...

А дневные, срок больше чем ксенон, если не китайщина, не важно, чтоб вода не попадала, прослужит тоже очень долго.... Так что тоже, линзу скоро возьму...

'renach' сказал:

ты наверное иногда не включал лампы днем...

На "нулевом" ТО, 1500 км пробега, включил "евросвет" и с ним ездил.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Теперь айс… Светодиод один на 3 ватт, они на столько мощные…

С габаритов мы снялись, решил запитаться, прям с блока, взял другой пред, разобрал его, и запоял свой провод сверху, на ближний свет. И потом пред поставил еще впереди цепи, на всяк случай… Поидее если замкнет сгорит пред. ближ света, но у меня на 5 ампер, так что мой сгорит… На габариты просто прищемлял раньше, думаю не нужно так, а я не сторонник, оголять штатные провода… Поэтому не ищу легких путей… Теперь при включении ближнего тухнут дхо. ТО что надо… И еще теперь с блока в салоне взял, т.е. от кондишена пред, т.е. поворачиваю зажигание, ни чего не горит, завожу машину, вместе с кондишеном, и остальный загораются ДХО… И горят они очень, ярко… Очень… Белым цветом, светом… Была проблема, когда питался с габаритов, включл ДХО, они моргают, ска еще питание до 10 падала, все разобрал, зак. уже. потом понял что, более мощней питание идет, минусовой провод фиговый, где я щемил в габариты, когда уже все снял, потом заново все опять… Это было жесть, убли полтора дня.

post-32720-0-73044000-1343886038_thumb.jpg

post-32720-0-91593500-1343886071_thumb.jpg

post-32720-0-24256100-1343886089_thumb.jpg

post-32720-0-69117600-1343886110_thumb.jpg

post-32720-0-66555100-1343886131_thumb.jpg

• 1 год спустя...

В 04.08.2012 в 17:37, renach сказал:

ближе, как выглядит внутри

Доброго времени суток! Я понимаю , что прошло очень много времени, но хотелось бы узнать поподробнее куда цепляются и к ближнему свету и к кондею?
  • 9 месяцев спустя...

Добрый вечер. Ребят, подскажите. Недавно приобрел авто, там тоже имеются ДХО, которые подключены через блок предохранителей. Сам предохранитель целый, блок вроде тоже, но при включении габаритов, а они включаются через них ничего не происходит, работали, а через пару дней перестали, в чем проблема понять немогу, вроде все цело... Смотреть проводку?

post-22230-0-71598900-1431172239_thumb.jpg

Изменено пользователем biomehanika
  • 1 месяц спустя...

В ручную не тяжело, я бы и не спрашивал тогда. Задумка сделать именно после запуска движка запитав из под капотного пространства, а после срабатывания датчика света фары вкл, а ДХО выкл. Но это просто реализовать на релюшке.

На форуме уже обсуждалось, воспользуйтесь поисков, в теме пикассинов и берлингов

Человек даже предлагал свою помощь в адаптации его схемы под каждый авто, откуда брать питание, откуда сигнал на включение (например генератор) и выключение (включение ближнего света или габаритов), спокойно реализуется через реле...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Поставить схему с задержкой секунд в 10-20 после включения зажигания, если не найдется такое место где плюс появляется только при запущенном двигателе

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Это все колхоз и полумеры, не решающие поставленную задачу — сделать логику включения ДХО близкой к штатной.

Без такого геморроя можно на зажигание повесить, работает же? В выключенной машине не светится? А вопрос не об этом.

+1 Lexy

Не хочу колхозить. А предложенные варианты не проблема...  но в данном случае эти варианты на крайняк. Либо всетаки колодка в салонном блоке предохранителей. 

Изменено пользователем =Max=
  • 4 недели спустя...

Вы извращениями занимаетесь, я поставил в противотуманки мощные светодиодные лампы(штатные разъемы), собранные на заводе в Китае(а не сухими руками дяди Ляо в подвале. Заказывал оттуда напрямую. Вместо ДХО включаю противотуманки и радуюсь жизни...

• 9 месяцев спустя...

Sushiba сказал:
Вы извращениями занимаетесь, я поставил в противотуманки мощные светодиодные лампы(штатные разъемы), собранные на заводе в Китае(а не сухими руками дяди Ляо в подвале. Заказывал оттуда напрямую. Вместо ДХО включаю противотуманки и радуюсь жизни...
Согласен полностью, только я включаю просто стандартные противотуманки е все!!! зачем выдумывать что-то? для красоты...?

1426643.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...