PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Б.Е.А., да мы как-то для тех, кто присутствовал старались, а не для "отчета на сайте" ;) Не стоит благодарности... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я не из-за сайта! просто приятно когда единомышленники по авто собираются, и все проходит хорошо! сайт могу убрать! (материал есть и другой!) (в л/с скажите) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мне сдается, что если нету явных ограничений, то могут приезжать вообще все желающие (в данном случае и те, кто не на бегемотах/тяпах), прально? И ведь даже некоторые ребята, которые приехали, в общем-то не были готовы к тому, что все пройдет "на ура", и сказали что в следующий раз уже "будут на полную катушку обязательно". Пусть эта первая Встреча даст понять всем интересующимся, что не надо чего-то ждать и "складывать/отнимать", а просто, "если хочется", присоединяйтесь, и все! :take_example: Изменено 2 октября, 2011 пользователем PUZO игорь33, vitaku1, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 молодцы, классные фото! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Коллеги - небольшой офтоп. Помню, возникли на Встрече дебаты по поводу GripControl-я, так вот ссылка на него: http://www.3008.ru/grip-control/ Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Общая фотография. Извиняйте, пока толком не врубился, как с этим "радикалом" работать. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Alph PUZO, koliadk, mms-spb и 4 других 7 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, вот и она - Самая Главная Фотка Встречи (СГФВ-10/2011)! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Продолжу. Так так, Николай, надо всё попробовать. :nyam1: Коля / koliadk, тут же постит на форум о происходящем. Михаил / mms-spb в обрамлении Николаев, догадался ли он загадать желание? Один из наших организаторов, Юра / Rybak, с супругой. И Михаил. Теперь о тех, кто остался ночевать. Прохладным осенним вечером, в тёплой, во всех смыслах, обстановке. Крайний слева Сергей / vitaku1 Может показаться, но нет, ситуация гораздо трезвее. Слева Павел / Пензюк. А теперь слева я. К моему сожалению, не знаю, к сожалению ли Филиппа / PUZO, в кадр моего объектива он не попал, хотя остался с ночёвкой. Предполагаю, что в объектив его видеокамеры, все мы, приехавшие на встречу, попали. А иногда, даже сами того не подозревая. :biggrin: P.S. Прошу прощения у тех, кого не упомянул, и тех, кого не сфотографировал. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Alph mms-spb, Shooter76, китаец на французе и 3 других 6 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ура Alph, ! Дождались главное фото ! А на заднем плане скромно юбиляр виден ! ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 koliadk, причем твой, да? ))) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, он отвлекает внимание от основной части кадра, но он же "виновник торжества". Потому и не стал его "отрезать". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может, его перед группой разместить? :) Маааленьким таким, 3-х летним ) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сейчас глянул у него начало гарантии 18.11.08. Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что, через месяц надо собратьcя в "его честь"? ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По релингам машина koliadk. Только больно пыльная, что цвет изменила. Alph, качество фотографий на самом высоком уровне! Но мне кажется, что кто-то еще был. Хотя, может после рюмки это мне казалось, что нас больше. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А кто делал фото машины Павла !? - это фото можно сразу в "мои усовершенствования ...." поставить ! Дворники с доводчиками неправельно стоят :-) mms-spb, это не пыль это так краска выцвела ;-) Изменено 3 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дворники с доводчиками неправельно стоят Он про это ещё на прошлой неделе писал. :read: Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Shooter76, Так я про фото спросил ! Может кто делал ;-) Это надо видеть ! Одна большая щетка работает за две ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) да было бы о чём говорить - исправиили за три минуты эх! так я хотел "повыпендриваться", а ни кто мой номер не сфоткал... :blush2: Изменено 3 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спокуха - он на видео есть! ;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
fark Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ..., а ни кто мой номер не сфоткал... :blush2: Дык! Это... Еще: В галерее все лижит :rolleyes: Изменено 3 октября, 2011 пользователем fark игорь33, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А еще у меня есть ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 китаец на французе, у меня ты есть со своим номером и даже в двух экземплярах. Хорошие фото получились. Но выложу позже, слишком много дел навалилось. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот теперь я спокоен! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Заезд на базу отдыха Сразу бросилось в глаза Делимся впечатлениями А потом застолье. На столе с трудом разместились все припасы Лично я даже не ходил на обед и ужин.Да и на завтрак пошел лишь из-за того, чтобы познакомиться со столовой. Во время торжества не забывали посетить и наш форум Вечерние посиделки Здание слева - место нашей ночевки Эта столовая не уступит многим ресторанам. А места здесь хватит вообще на всех ситроводов и друзей-типишников вместе взятых. Было бы только желание На обратном пути на Валдае встретился с Катенькой Shooter76овной и ее отцом Выходные прошли на отлично! Другую часть фотографий размещу у типишников. Alph, Shooter76, koliadk и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти