PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А жена, дети?!;) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Они счастливы! PUZO 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, другое дело! А то "Я, машина..." ) rybak 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем Привет!!!!!! :friends: На обратном пути дочка спросила : папа,когда в следующий раз едим??? китаец на французе, rybak и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что, борщ понравился все-таки? ;) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не, завтрак был круче. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мне чегой-то вообще не хочеться с файлами ковыряться сегодня.. сижу, пью вино, пиво вперемешку. Засну, проснусь, сюда гляну... "Групповуха" есть у Alpha - ждем-с его. Он же все-таки автор фоток! :) Изменено 2 октября, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Завтрак енто good!!! Сваошники перед стартом!!!! :crazy_pilot: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Б.Е.А. Элана, Alph, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "Приют для животных" - это сильно! ))) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И еще остановка ,стоянка запрещена!!!Пью сок "Удачный" :thank_you: остальные уничтожают "Кузю"!!!! :thank_you: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вообще - черта Москвы - не преждназначена дял сбора наших авто! Где ни соберемся - везде "нельзя"! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да уж! нам простор нужен... размах, так сказать! но вот "приют для животных" в тему ещё чуть-чуть Изменено 2 октября, 2011 пользователем китаец на французе fark, mms-spb, vitaku1 и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Промежуточная остановка!!! китаец на французе, игорь33, Б.Е.А. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 игорь33, mms-spb и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
fark Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Огромное спасибо организаторам за организацию встречи! Все было на здорово: отличное место, отличное настроение, отличные люди. Получил просто море позитива от общения с очень приятными людьми. Погода правда подкачала: было холодно, временами лил сильный дождь. Но за разговорами это как-то не замечалось. Жалко, что не удалось остаться с ночевкой. Свои фото выложу в Галерею в альбом "Встреча Берлинговодов и Типиводов 01.10.2011" RASTR, rybak, vitaku1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня около 17.00 под Валдаем встретились с Михаилом (mms-spb), когда он возвращался домой в Санкт-Петербург. Наконец-то познакомились лично. :friends: Поболтали о встрече берлинговодов-типишников, о машинах, о жизни. Михаил передал посылку от Николая (Китаец на французе). Обоим огромное спасибо :thank_you: . Моя младшая нас сфоткала. :girl_hospital: mms-spb, Элана, игорь33 и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Наконец добрался до компа. PUZO, СУПЕРМЕГАРЕСПЕКТ за организацию всего действа, Kolyadk- клапан, супер ОГРОМНОЕ спасибо. Был рад всех видеть, со всеми познакомиться, жду следующего замута, супер если там-же. На сей раз обязательно вытащу жену и дочку. Ребят, а как скачать видео? Изменено 2 октября, 2011 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Shooter76, в следующий раз подъезжай обязательно!Красного бегемотика ни одного не было. :biggrin: Shooter76 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ, не забывайте, что в паре с rybak-ом все делал. Просто я "публично" выступал, а он - ну, "на даче", говорит, сидел ;) Прикиньте, а если бы - не сидел на даче? Думаю, в 3 раза масштабнее все бюло бы! :) rybak 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В субботу утром, проезжая по Н.Риге в сторону дачи, наблюдала сбор группы товарищей-бегемотоводов :)))) Остановилась поприветствовать!!! koliadk была рада встрече :air_kiss: китаец на французе было приятно познакомиться :thank_you: Спасибо за наклеечки :) Передала их нашему семейному Бегемоту :) Он был рад :yahoo: Жалею, что не смогла к вам присоединиться :( Конечно погода подкачала, НО... "что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной"!!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отдельный respect: Alph/Сергей,mms-spb/Михаил,Пензюк/Павел.Не смотря на расстояние в несколько сотен км. приехавших на встречу! :fans: Сергей,Михаил Павел,Николай игорь33, mms-spb и Alph 3 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Еще бы хотелось пощупать 120сильный и с распашными дверьми . Но увы их небыло ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Павел,Николай :drinks: Изменено 2 октября, 2011 пользователем vitaku1 mms-spb, koliadk, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё было супер. Жаль меня там было мало. В следующий раз плюну на всё и приеду от и до. И прихвачу своих - пусть посмотрят как Бегемотоводы умеют отдыхать. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все Молодцы, приятно смотреть фото и видео! Приятно что собрались! Спасибо ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти