PUZO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сводки с полей. 1. На утро субботы (7:00) на встрече уже собралось ... целая 1 машина (puzo + 3). Офигенский результат более чем месячной подготовки! Ждем свежих новостей... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мы на месте ! ;-) 11-ть машин ! ждем еще ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фотки давайте! :popcorm1: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 фоток уже куча...с телефона только отправлять не умею... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Весело сидим ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Весело сидеть - мало! Надо вкусно сидеть! Я за здоровье отдыхающих переживаю )))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) жаль что я уехал так рано... но вот руководство в аэропорту, а я сразу за комп... Ну вот... 30 сентября. Все виновники завтрашнего торжества намытые изнутри и снаружи, стоят во дворах в ожидании праздника в Звенигороде... ну а как же - 3 годика, уже взрослые.... и лишь стук в ночи капели по подоконнику тревожит сон владельцев В9, вкрадываясь мыслями о заляпанных Московской грязью лоснящихся боков своих Бегемотов. Ну вот и 1 октября - назначенный День первой встречи Берлинговодов и Пыжекатов. Было предложение(и не которыми одобренное), назвать эту встречу, и все последующие, с заменой числительной составляющей - БЕРЛога-1. Быстрые утренние сборы, и я с Пензюком срываемся с низкого старта к месту промежуточной встречи - МКАД, Осташковка.... нас уже ждут, кратко поручкавшись, уже внушительная кавалькада выдвигается в сторону Новой Риги(см.видео). Летящие стройным рядом в средней полосе Бегемоты производили впечатление на всех. И лишь отдельные не сознательные лица(как правило, почему то на отечественных авто) настырно пытались влезть в нашу колонну.... наверное хотели приобщиться к прекрасному. На Новорижском шоссе нас уже ждали друзья из параллельного клуба и Рыбак. Отдельно большое спасибо Пузо(Филиппу) за организацию всего торжества и личное решение всех насущных проблем, героически отгородив всех участников от бытовых мелочей. Филипп - респект!!!! здесь же были получены наши красивые юбилейные наклеечки! эх, торговец чёрным деревом! как тебя не хватало! Огромная благодарность Растору! Молодец! думаю тебе сегодня пришлось выпить не один литр воды - ибо должно было икаться - добрым словом вспоминали тебя часто! Лягушонка! рады были тебя лицезреть! жаль , что хоть и двигалась ты после краткой встречи в том же направлении, да не с нами.... Доблестные сотрудники ДПС разогнали нашу компанию с обочины и мы покатили для дальнейшей проработки маршрута к ближайшему торговому центру. Всё обсудив, стройный клин В9 выдвинулся на за ранее подготовленные диспозиции... и, опять же, заботами Пузо, скоро разгружались в шашлычной... Уф! думаю будет кому ещё чего добавить и продолжить!!! Я был чертовски рад Вас всех видеть! Замечательные люди, оптимисты и уверенных в себе - как и подобает истинному владельцу В9! с нетерпением жду БЕРЛогу 2!!! З.Ы. не много видео: БЕРЛОГА 1: http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Изменено 1 октября, 2011 пользователем китаец на французе koliadk, ilyasat, mms-spb и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 китаец на французе, Спасибо за очерк! Реально пью воду и дожёвываю дёсны... С 6,30 утра бодрствую. Мысленно с вами! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Идем в ДОЛ ! ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Класс! Молодцы! Николай, поправь, пожалуйста, ссылку на видео. Правила форума Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ещё раз спасибо. доехали великолепно, погулять вам дальше весело, мысленно с вами))) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все еще идем в дол)))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всё ещё с вами ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ссылка на видео... и ещё Изменено 1 октября, 2011 пользователем китаец на французе RASTR, ilyasat, игорь33 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Проще наверно так. :friends: Коля, рейтинг своему видео накручиваешь (см. "недавние действия" на своём канале)... :acute: :grin: китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Дядя Фёдор и компания. Огромная благодарность организаторам встречи! Очень жалею, что мы уехали очень рано, а так хотелось остаться. Спасибо Китайцу на французе за обалденную рыбку, koliadk, хлебушек был зачётный, команде ilyasat за огурчики сухой засолки и прочие явства и всем, всем кто участвовал в сервировке праздничного стола. Но это не главное. Главное, что нам было с вами, не смотря на холод, тепло, уютно, хочется ещё таких доброжелательных, радушных встреч! Немного фоток. Маленький оператор. Нам не страшен ливень! Ням-ням рыбка Изменено 1 октября, 2011 пользователем Элен игорь33, mms-spb и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Парни! Я бесконечно рад, что удалась встреча! Простите меня. Но ..., я не мог отказать в помощи людям... PUZO, Тебе респект!!!!!!!!!!!!!!! Китаец на французе, я надеюсь дожить до встречи с тобой ))) koliadk, я так и не увидел всё о чем мы с тобой говорили... Да все молодцы! Фотографии и видео смотрим всей семьёй. В глубине дущи - катастрофа.... По-заячьи надеюсь быть приглашённым на БЕРЛИНГО-2. Пардон, Мсье! Но Филипп и оные никак не сзади!!!! Меняем тикет! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) По-заячьи надеюсь быть приглашённым на БЕРЛИНГО-2. БЕРЛога, брат, БЕРЛога.... БЕРЛога 2в круг в шеренгу по-два главный план - Пензюк энд Пузо Изменено 1 октября, 2011 пользователем китаец на французе игорь33, Shooter76, ilyasat и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ вот завтракать поплелся, ну а я пока сюда заглянул. Как-бы поздороваться. Могу только сказать, что все еще только заканчивается ) КнФ - жаль, что ты так рано уехал - надо было за рыбалку еще поговорить ( ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Фотки с нашей мыльницы ... у Ашана В начале "риги" На "риге" у торгового центра У "Солнечного" Изменено 2 октября, 2011 пользователем ilyasat mms-spb и игорь33 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Филипп, надеюсь не только поговорим,но и поймаем трофейных рыбов! Ну а балык я сварганю. Рано уехав я оказывается пропустил эксклюзивное мясо от Альфа. Сергей,наслышан, хотелось бы рецепт маринада :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Салют, коллеги! Уезжал последним - наших вроде нигде не валялось... Так, студенты, студентки да новобрачные по кустам... Что скажу - думается, что недовольных нет (это я про "наших", а не про студентов и иже с ними :) ) Да, в мире стало меньше мяса и выпивки, но нам что с того, а??? Мясо понавырастает, выпивка поналивается, а празднование 3-х летней годовщины выпуска В9 в России больше не будет. Но некоторые ведь смогли! Побывали! Отметились! А кое-кто даже частично и переспал это событие!!! Виват нам! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, между прочим - в очередной раз порадовался нашей вместимостью - когда уезжал, то "остатки пиршества" пришлось забирать больше, чем привез на встречу... Все вошло. Не зря я купил эту машину... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я все еще под впечатлением :-) ! Все было очень хорошо ! Жду фото от Альфа ! И все же все разговоры так или иначе либО начинались либо заканчивались юбиляром ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет всем! Только добрались домой. Я и бегемот довольны от знакомства и общения! Супер! китаец на французе, vitaku1 и mms-spb 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти