Lerneru Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 После того, как пересел на Берлинго, обнаружил, что неровности на дороге он похуже переживает, что все другие машины, на которых доводилось ездить. А именно, имхо, слишком рано срабатывают передние отбойники. По крайней мере, судя по звуку - это они. До этого ездил на 2115 и Волге, такого не было. Я не гонщик. Да и на других иномарках (у друзей, знакомых) так рано отбойники не срабатывают. У кого какие впечатления по работе передней подвески на неровностях? Интересует именно не бездорожье, а, например, хороший асфальт, а на нём длинная (порядка 1,5 м), но плавная вмятина, которую мы проезжает на большой скорости, например, 70км/ч. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Какой пробег у машинки? Вот такую вмятину машина проходит номрально. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) У твоей машинки видимо конченная подвеска , я влетал в такие ямы , ничего не пробивало спереди . Правда когда гружённая, то зад побивает до отбойников , но это думаю скоро легко устраню подтягиванием торсионов - пробег 120 000 . Просела :-) Недавно сам менял подшипники торсионов , надо было сразу приподнять повыше - тормоз я :-) Изменено 23 июня, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
САНЯ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У твоей машинки видимо конченная подвеска , я влетал в такие ямы , ничего не пробивало спереди . Правда когда гружённая, то зад побивает до отбойников , но это думаю скоро легко устраню подтягиванием торсионов - пробег 120 000 . Просела :-) Недавно сам менял подшипники торсионов , надо было сразу приподнять повыше - тормоз я :-) А как подтянуть торсионы и зачем это делается? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Та же проблема. Вначале думал, может при предпродажной подготовке забыли чего из передней подвески вытащить. Теперь вижу, что действительно отбойники. И пробивает-то как раз не на бездорожье, а вот на таких небольших неровностях, когда скорость чуть побольше и даже не ожидаешь, что пробьет. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да, вот, машина новая, 10 тыщ еще нету. Может действительно, из подвески чего не вытащили? Я ее сам снизу еще не осматривал. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да, вот, машина новая, 10 тыщ еще нету. Может действительно, из подвески чего не вытащили? Я ее сам снизу еще не осматривал. Посмотри , может за что нибудь задевает , где нибудь ,,,... А как подтянуть торсионы и зачем это делается? Как я узрел в задней подвеске , если палки торсионов / их там 3 / повернуть в определённую сторону на шлицах , то задняя подвеска станет выше... или ниже . Ссылка на комментарий
Lerneru Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня, как и некоторых тут как я смотрю, этот стук есть изначально. Машину покупал новую 31.01.2007. Видать, это они так её теперь делать стали. "Адаптация под Россию" прошла неудачно -) При первом ТО (которое бесплатное), сервисмены ничего внятного сказать не смогли. Кто-нить их тех, у кого эта бага изначально есть делает что-нить с этим? Я пока так езжу, много не гоняю, ямы все как правило знаю/вижу. Но иногда всё равно простреливает-) Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я не в курсе по берлинго но скорее всего это не пробив до отбойников.скорее всего просто жесткая подвеска и отдает на кузов . Ссылка на комментарий
prodi12 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У меня новый Berlingo апрель2007 на скорости от 45км пробивает на выпуклостях , вторая машина peugeot partner 2001г.проблемы такой нет.Видимо что-то намудрили. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Та же проблема. Вначале думал, может при предпродажной подготовке забыли чего из передней подвески вытащить. Теперь вижу, что действительно отбойники. И пробивает-то как раз не на бездорожье, а вот на таких небольших неровностях, когда скорость чуть побольше и даже не ожидаешь, что пробьет. Косяк :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти