sergeiza52 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 при трогании и торможении автомобиль сам притормаживает - это нормально??? настораживает, помогите коллеги в чем дело? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то вопрос сформулирован не очень понятно. Как Вы определяете, что при трогании авто САМО притормаживает? А при торможении не ОН, а ВЫ притормаживаете. Ссылка на комментарий
sergeiza52 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дело в том, что при трогании как будто забыл снять ручник, задмашины оседает и только потом движение. а при остановке,когда скорость уже киллометров 5-7 в час,отпустив ногу с педали тормоза- авто само притормаживает и доводит до полной остановки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Суппорта закисли. Вернее их направляющие. Колодки не отпускаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergeiza52 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин и что с этим добром делать? кто может встречался с этой бедой? помогите Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дело в том, что при трогании как будто забыл снять ручник, задмашины оседает и только потом движение... При трогании у меня также. Педаль тормоза выжата, после переключения из P в D машина хочет ехать, а Вы - не даете. Вот и "приседает". Педаль тормоза отпускаете - едет? А вот при торможении (после отпускания педали тормоза) полностью останавливаться не должна, должна катиться тихонько. Ссылка на комментарий
sergeiza52 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так у меня еще и к тому же механика, думаю дело с суппортами, только вот как лечить ??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Заменить. :unknw: Хотя бы смазать. Работы на час. Комплект на колесо вроде стоил 1100-1200 руб. Номер 6. Это зад, на перед аналогично. Только по своему ВИНу подбери. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergeiza52 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 спасибо большое, буду в выходные смотреть :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти