karambax Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как отключить зуммер непристегнутого ремня безопасности? Не применяя заглушек в замках. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Никак. Это ваша безопасность. Ссылка на комментарий
karambax Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так и толкают на установку заглушек, а вот это как раз наименее безопасный вариант( Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А в чем сложность пристегнуться?? Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Неужели так трудно пристегнуть ремень? Кстати не смотря на заглушку БК Ситроена все равно видит непристегнутый ремень и запоминает ошибку, а из-за неё могут вылезти проблемы с подушками безопасности. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 +100500 Пристегивайтесь . Ссылка на комментарий
karambax Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Приходится))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лексия в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а помоему это троллинг. с нынешними штрафами и количеством идиотов на дороге спрашивать как сделать так чтоб не пристегиваться может только тролль ну или сами понимаете кто. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я одно время столкнулся с проблемой, когда нужно много ездить, причем на короткие расстояния, и выходить из машины за час раз по 20!!(причем, иногда не заглушая двигатель) Такая поездка превращается в отстегивание/пристегивание ремня. Это капец! Но тогда я жил в Ростове-на-Дону, где разогнаться до следующего светофора можно было максимум до 50 км/ч. Однако, если живешь в Питере или тем паче в Москве, я думаю, без ремня на 80-90 км/ч страшновато.. термаж Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сам пока пользуюсь заглушками, но только в городе, на трассе обязательно пристегиваюсь...Поеду на нулевое ТО, заодно попрошу чтобы звук ремня лексией убрали С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 J&J, отключать индикацию не пристёгнутого ремня ОД не имеет права Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а что за заглушки такие? Покажите! Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Просто как язычек у ремня Ссылка на комментарий
Гость milaya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сам пока пользуюсь заглушками, но только в городе "привет" самоубийцам :)это для тебя: а это мне больше всего нравится или этот. "смс-ки за рулём" Ссылка на комментарий
karambax Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Клево, ниче не скажешь... А я, например, привык класть пакет с продуктами на соседнее сиденье - тоже пищать будет? Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2 Sergeyit Про индикацию я и не говорил, имелся в виду звук 2 milaya При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным...А на трассе пристегиваюсь всегда. С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 karambax, клал пакеты на пассажирское сиденье - не пищит... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным...А на трассе пристегиваюсь всегда. Да у всех в городах ср.скорость не более 25. заметьте, что это не постоянная скорость...А вы не думали, о том что даже в стоячего можно так врезаться, что и ..... Из-за вас могут погибнуть другие. Все таки давайте пристегиваться. Изменено 3 октября, 2011 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда АВТОВАЗ закроют и уничтожат всю их продукцию, тогда возможно я буду пристегиваться и в городе... С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
13x Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что парите мозг людям , мешает звук просто застегните ремень а после садитесь и катайтесь до посинения!! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда АВТОВАЗ закроют и уничтожат всю их продукцию, тогда возможно я буду пристегиваться и в городе... :bye: Ссылка на комментарий
Гость milaya Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным... правильно. лучше умереть сразу, чем стать инвалидом.кстати, при перевороте лучше не быть пристёгнутым. лучше вылететь из машины, чем остаться внутри. Изменено 3 октября, 2011 пользователем milaya Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 правильно. лучше умереть сразу, чем стать инвалидом. кстати, при перевороте лучше не быть пристёгнутым. лучше вылететь из машины, чем остаться внутри. Не давно друг с женой, по своей глупости, попали в страшную аварию, на скорости 140 км. ушли с дороги перелетели канаву,4 раза кувыркнулись и остановило их дерево. Били пристегнуты, подушки все сработали, машины ремонту не подлежит, отделались синяками да ссадинами. Вот так что на счет ремней тоже большой вопрос и каждый решает сам. Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2 milaya Вы когда на поезде поедите куда-нибудь, пристегнуться не забудьте, а то мало ли что... И давайте флудить больше не будем, ок С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения