Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зуммер ремня безопасности

karambax

Рекомендуемые сообщения

Неужели так трудно пристегнуть ремень? Кстати не смотря на заглушку БК Ситроена все равно видит непристегнутый ремень и запоминает ошибку, а из-за неё могут вылезти проблемы с подушками безопасности.

Лексия в помощь.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

а помоему это троллинг. с нынешними штрафами и количеством идиотов на дороге спрашивать как сделать так чтоб не пристегиваться может только тролль ну или сами понимаете кто.

Я одно время столкнулся с проблемой, когда нужно много ездить, причем на короткие расстояния, и выходить из машины за час раз по 20!!(причем, иногда не заглушая двигатель) Такая поездка превращается в отстегивание/пристегивание ремня. Это капец! Но тогда я жил в Ростове-на-Дону, где разогнаться до следующего светофора можно было максимум до 50 км/ч. Однако, если живешь в Питере или тем паче в Москве, я думаю, без ремня на 80-90 км/ч страшновато..

Сам пока пользуюсь заглушками, но только в городе, на трассе обязательно пристегиваюсь...Поеду на нулевое ТО, заодно попрошу чтобы звук ремня лексией убрали

С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black.

Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...

2 Sergeyit

Про индикацию я и не говорил, имелся в виду звук

2 milaya

При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным...А на трассе пристегиваюсь всегда.

При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным...А на трассе пристегиваюсь всегда.

Да у всех в городах ср.скорость не более 25. заметьте, что это не постоянная скорость...

А вы не думали, о том что даже в стоячего можно так врезаться, что и .....

Из-за вас могут погибнуть другие. Все таки давайте пристегиваться.

Изменено пользователем nastoyashiy

Когда АВТОВАЗ закроют и уничтожат всю их продукцию, тогда возможно я буду пристегиваться и в городе...

При средней скорости 23 км/ч в городе, пристегивать ремень не считаю нужным...

правильно. лучше умереть сразу, чем стать инвалидом.

кстати, при перевороте лучше не быть пристёгнутым. лучше вылететь из машины, чем остаться внутри.

Изменено пользователем milaya

правильно. лучше умереть сразу, чем стать инвалидом.

кстати, при перевороте лучше не быть пристёгнутым. лучше вылететь из машины, чем остаться внутри.

Не давно друг с женой, по своей глупости, попали в страшную аварию, на скорости 140 км. ушли с дороги перелетели канаву,4 раза кувыркнулись и остановило их дерево. Били пристегнуты, подушки все сработали, машины ремонту не подлежит, отделались синяками да ссадинами. Вот так что на счет ремней тоже большой вопрос и каждый решает сам.

2 milaya

Вы когда на поезде поедите куда-нибудь, пристегнуться не забудьте, а то мало ли что...

И давайте флудить больше не будем, ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...