Вал Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здравствуйте. Покупаю машину 26тыс. пробега. Вроде всё нормально. Но эмблема ситроена на решётке радиатора вся в каких-то жёлтых разводах, которые не стираются. Т.е. они проступают изнутри. Что это коррозия? Почему на эмблеме? На других машинах этого не видел. Кто что думает? Или знает? Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здрасте,сгоняй к ОД сделай полную диагностику все узнаеш ,а шиврон можно поменять ,ялично делал так при покупке своего Ситра.удачи!!!!! Ссылка на комментарий
Вал Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здрасте,сгоняй к ОД сделай полную диагностику все узнаеш ,а шиврон можно поменять ,ялично делал так при покупке своего Ситра.удачи!!!!! Понятно, что можно поменять, просто я боюсь, что это показатель чего-то нехорошего. А чего - не знаю. На диагностику поеду после покупки, будет уже поздно. Покупаю в салоне подержанный автомобиль. Просто мне странно, что у машины с таким маленьким пробегом такая хрень. И под задним бампером крепление глушителя ржавое. Странно. Но уж очень хочется купить. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Понятно, что можно поменять, просто я боюсь, что это показатель чего-то нехорошего. А чего - не знаю. На диагностику поеду после покупки, будет уже поздно. Покупаю в салоне подержанный автомобиль. Просто мне странно, что у машины с таким маленьким пробегом такая хрень. И под задним бампером крепление глушителя ржавое. Странно. Но уж очень хочется купить. ну а хозяин чаво говарит??? прям с ним езжай, а под пгушаком ржавь скарей всево с бордюра сьезжал глушаком повредил днище. Какой салон продает и скака лет Пикассине? Какой салон продает и скака лет Пикассине? Ссылка на комментарий
user Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если вы по цвету эмблемы определяете покупать машину или нет, тохоть для приличия сколько ей лет узнайте, двигатель какой, салон в каком состоянии. Может цена вовсе и не привлекательная на самом деле. Ссылка на комментарий
Вал Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если вы по цвету эмблемы определяете покупать машину или нет, тохоть для приличия сколько ей лет узнайте, двигатель какой, салон в каком состоянии. Может цена вовсе и не привлекательная на самом деле. Машине два года. Прошла 26 тыс. Внешне, кроме решётки и крепления глушителя, ничего не напрягает. Салон в отличном состоянии. Но это внешне. Я такую коррозию не видел даже на более старых машинах. Поэтому и спрашиваю. Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное. Может это ничего не значит. А может внутри вся электроника тоже в коррозии. А хозяин ничего не говорит, так как беру в салоне. Он её туда сдал после того как снял с учёта. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Здравствуйте. Покупаю машину 26тыс. пробега. Вроде всё нормально. Но эмблема ситроена на решётке радиатора вся в каких-то жёлтых разводах, которые не стираются. Т.е. они проступают изнутри. Что это коррозия? Почему на эмблеме? На других машинах этого не видел. Кто что думает? Или знает? Эмблема в коррозии это вероятно от соли на дорогах,пару зим по городу с солью может быть такое, у меня машине 6 лет но эмблемка блястит ,как новая. Посмотри внимательно под капотом на провода и разьёмы,ни какой окиси и налета -зелени на меди не должно быть,так-же открой предохранители под капотом и внутри салона слева внизу,должно быть всё чисто и блестеть(паутина допускается),правда тебе не дадут смотреть подробно, если есть глюк. Будь внимателен ,а то мож утопленник.Удачи. :bomb: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Вал Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Эмблема в коррозии это вероятно от соли на дорогах,пару зим по городу с солью может быть такое, у меня машине 6 лет но эмблемка блястит ,как новая. Посмотри внимательно под капотом на провода и разьёмы,ни какой окиси и налета -зелени на меди не должно быть,так-же открой предохранители под капотом и внутри салона слева внизу,должно быть всё чисто и блестеть(паутина допускается),правда тебе не дадут смотреть подробно, если есть глюк. Будь внимателен ,а то мож утопленник.Удачи. :bomb: Спасибо. Этого я и боюсь, что утопленник. Но ездит нормально. ничего не глючит, всё работет. Все фары, кондик и т.д. Неужели утопленники в состоянии работать без сбоев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти