Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Покупаю машину 26тыс. пробега. Вроде всё нормально. Но эмблема ситроена на решётке радиатора вся в каких-то жёлтых разводах, которые не стираются. Т.е. они проступают изнутри. Что это коррозия? Почему на эмблеме? На других машинах этого не видел. Кто что думает? Или знает?

Здрасте,сгоняй к ОД сделай полную диагностику все узнаеш ,а шиврон можно поменять ,ялично делал так при покупке своего Ситра.удачи!!!!!

Понятно, что можно поменять, просто я боюсь, что это показатель чего-то нехорошего. А чего - не знаю. На диагностику поеду после покупки, будет уже поздно. Покупаю в салоне подержанный автомобиль. Просто мне странно, что у машины с таким маленьким пробегом такая хрень. И под задним бампером крепление глушителя ржавое. Странно. Но уж очень хочется купить.

Понятно, что можно поменять, просто я боюсь, что это показатель чего-то нехорошего. А чего - не знаю. На диагностику поеду после покупки, будет уже поздно. Покупаю в салоне подержанный автомобиль. Просто мне странно, что у машины с таким маленьким пробегом такая хрень. И под задним бампером крепление глушителя ржавое. Странно. Но уж очень хочется купить.

ну а хозяин чаво говарит???

прям с ним езжай,

а под пгушаком ржавь скарей всево с бордюра сьезжал глушаком повредил днище.

Какой салон продает и скака лет Пикассине?

Какой салон продает и скака лет Пикассине?

Если вы по цвету эмблемы определяете покупать машину или нет, тохоть для приличия сколько ей лет узнайте, двигатель какой, салон в каком состоянии. Может цена вовсе и не привлекательная на самом деле.

Если вы по цвету эмблемы определяете покупать машину или нет, тохоть для приличия сколько ей лет узнайте, двигатель какой, салон в каком состоянии. Может цена вовсе и не привлекательная на самом деле.

Машине два года. Прошла 26 тыс. Внешне, кроме решётки и крепления глушителя, ничего не напрягает. Салон в отличном состоянии. Но это внешне. Я такую коррозию не видел даже на более старых машинах. Поэтому и спрашиваю. Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное. Может это ничего не значит. А может внутри вся электроника тоже в коррозии.

А хозяин ничего не говорит, так как беру в салоне. Он её туда сдал после того как снял с учёта.

Здравствуйте. Покупаю машину 26тыс. пробега. Вроде всё нормально. Но эмблема ситроена на решётке радиатора вся в каких-то жёлтых разводах, которые не стираются. Т.е. они проступают изнутри. Что это коррозия? Почему на эмблеме? На других машинах этого не видел. Кто что думает? Или знает?

Эмблема в коррозии это вероятно от соли на дорогах,пару зим по городу с солью может быть такое, у меня машине 6 лет но эмблемка блястит ,как новая. Посмотри внимательно под капотом на провода и разьёмы,ни какой окиси и налета -зелени на меди не должно быть,так-же открой предохранители под капотом и внутри салона слева внизу,должно быть всё чисто и блестеть(паутина допускается),правда тебе не дадут смотреть подробно, если есть глюк. Будь внимателен ,а то мож утопленник.Удачи. :bomb:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Эмблема в коррозии это вероятно от соли на дорогах,пару зим по городу с солью может быть такое, у меня машине 6 лет но эмблемка блястит ,как новая. Посмотри внимательно под капотом на провода и разьёмы,ни какой окиси и налета -зелени на меди не должно быть,так-же открой предохранители под капотом и внутри салона слева внизу,должно быть всё чисто и блестеть(паутина допускается),правда тебе не дадут смотреть подробно, если есть глюк. Будь внимателен ,а то мож утопленник.Удачи. :bomb:

Спасибо. Этого я и боюсь, что утопленник. Но ездит нормально. ничего не глючит, всё работет. Все фары, кондик и т.д. Неужели утопленники в состоянии работать без сбоев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...