RUGBYMAN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Обнаружил, что на машине с 2-х литровым бензиновым двигателем пластиковый кожух блока предохранителей (что возле левой сферы под капотом) верхним округлым выступом трётся о крышку капота. У меня протёрто уже до металла. Обнаружил после наведения красоты под капотом на очередном ТО. Не видел ещё такой темы в форуме - так у всех, или это единичный случай? По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня нормально всё. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) RUGBYMAN, видимо единичный случай. Проверте крепление блока и крышки, не завышено ли? или не посадили нормально на место. Проверте геометрию капота к крылу по линии и по вередней фаре, точно ли отрегулирован капот на опорные пятки), или случаем вам капот не снимали? у меня на багажнике,крышке есть 2 резиновые пятки, одна сильнее упирается на крыло в ямочку и с этой стороны на месте пятки протёрта краска до блестящего металла. такой кружёчек. они крутятся регулируются, закручено до конца. при движении виблирует на резинках и уплотнениях, протирает, а там протекает пыльно песочная масса с всерху и эта грязь как шлифовальная паста под пяткой. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
RUGBYMAN Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) arto, сенкс за советы, но если бы с капотом были манипуляции, я в первую очередь обратился к исполнителям - но тут явно заводской просчёт - было в этой ветке ещё сообщение про такую беду, но его оперативно удалили (видимо за ненорматив). Возможно, это происходит только на 2-х литровых бензиновых с автоматом? Какая у Вас модификация из профиля не видно. Мой экземпляр ещё на гарантии, так что поеду к ОД. Я лишь хотел предупредить таких же, как я, владельцев и выяснить масштаб проблемы. Изменено 3 октября, 2011 пользователем RUGBYMAN По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 модификация та же, 2л автомат. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У себя на двух литрах с кочергой, такого ньюанса пока не наблюдается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти