Karel Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 металл он и в африке металл, разработчики машин ограничены в бюджете а не в своей мысли - хотя и бывает что и в мысли (наш ТАЗ например). Поэтому машина - это всегда компромисс. Поэтому на гражданских авто стоят диски которые от длительного торможения а потом наезду в лужу например могут покривица. И это заранее известно конструкторам. Я себе при покупке сразу все (все колодки, жидкость, передние диски, поставил с перфорацией) поменял. Теперь вроде ничего так ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 тормозные диски гнутся чаще от резкого перепада температур.если после "отжига" попасть в лужу или без очереди помыть машину)))конечно при условии что т.система исправна и колодки не заклинило. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А не говорит ли это об АЦТОЙНОСТИ тормозных дисков, которые устанавливают на наши ситроены..... Особенно мне понравилось длительное торможение.... На то они и тормоза, чтобы нормально работать в разных режимах. купите себе керамику!! и будет вам счастье ))) газ в пол, держим тормоз и катаемся ни очем не беспокоимся ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 купите себе керамику!! и будет вам счастье ))) газ в пол, держим тормоз и катаемся ни очем не беспокоимся ) +1 -))))))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти