asss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) привет всем ситроенщикам . подскажите как вылечить TU3JP а расклад такой . при скорости 120км клинануло масляный насос итог пробит картер,пробита камера охалождения вылился антифриз,порвало цепь ,масляный насос разрушило похоже он и пробил все Вопрос можно ли качественно заварить пробои и востановить двигатель???? ремень грм в норме и двигатель проварачивается Изменено 30 сентября, 2011 пользователем asss Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я думаю надо точно узнать с какого материала сам блок и посоветоватся со специалистом. А если есть возможность то поищи б/у... Хотя отдельно блок только где то в европе можно найти наверное ( . А почему заклинил не знаешь до этого были какие то посторонние звуки ? скорее всего где то что то отвалилось и попало между шестеренок насоса. блог Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не знаю с какого региона asss, но для справки, в Минске от 350$ до 550$ в приличном состоянии движок. Так как номера двигателей на сегодняшний день не смотрят, то купил, поставил и поехал. Ссылка на комментарий
asss Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Овечу сразу на 2 вопроса шестеренка явно клинанула одного зуба небыло а попасть туда нечто не могло потомучто на входе сетка . материал двига не знаю потому и не знаю варят или нет.А по поводу покупки контрактного зондировал выходит в 50-70 штук вот и чешу репу думаю кто че на своем опыте преодолел и подскажет. сам из екатеренбурга Изменено 30 сентября, 2011 пользователем asss Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) заварить можно любой металл, только сварщика найди. однако тут другой вопрос возникает - на сколько долго эта конструкция выдержит потом?... Изменено 2 октября, 2011 пользователем trifon Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 лучше новый - либо двиг либо блок! если сварной промахнется, и ге то будет сочится антифриз в масло? тут одих хрен разбирать весь, так что лучше замена! (чего сами смотрите) - ИМХО Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот эта фирма http://f-avto.by/engine.html до Москвы бесплатно доставляет а дальше за отдельную плату, ориентировочно без обвеса 30000 руб. а в полной комплектации 60000 руб. с учётом пробега не более 80 000 км. Ну ты сам можешь списаться и всё узнать. Ссылка на комментарий
asss Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) спасиб всем наверно остановлюсь на контрактнике. еще бы знать где не кинут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем asss Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 спасиб всем наверно остановлюсь на контрактнике. Про варианты сварки лучше не заморачиваться, это уже правильно сказали.А зачем тратить столько денег на контрактный? Движок ставили на Пыжики, например, 206. Машина распространенная. Поищи по интернет-клубам Пежо и частным объявам. В любом случае, хоть контрактный, хоть б/у от частника - никто никакой гарантии не даст (все это песни в уши про контрактные гарантии). Ссылка на комментарий
asss Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до москвы 130 баксов запросили а дальше мне еще 100 нужна Ссылка на комментарий
Lexa30 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет скажите как снять цепь на масляном насосе. колен вал снимать нужно??? Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нет коленвал я не снимал,когда менял масляный насос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти